Перейти к содержимому

Фотография

Пекинесы [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

мария ММ2

мария ММ2
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Цезарь

Прикреплённые изображения:

• DSC05747.JPG
  • DSC05734.JPG
  • DSC05758.JPG
  • DSC05735.JPG

• 3

ната кан

ната кан
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Цезарь

ух ты какие карапузики у вас большие стали
  • 0

.::NESS::.

• Постоялец
  • 476 сообщений
Такие милые детишки! А "беляши" - просто очаровательны!
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Зашла в темку, а тут такой ясли-сад. Какие красивые малыши. Такой целовательно-вкуснопахнующий возраст. МММ красота :kiss: .
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Лариса, Оля почитала рассказы о детках, сразу как-то ностальгия такая. Уже такие взросленькие баловни. :)
  • 0

• Постоялец
  • 476 сообщений
А вот наша дама на травке, правда травка с утра вся мокрая, ну и девочка соответственно тоже :rotate:

Прикреплённые изображения:

• IMG_0253.JPG
  • IMG_0250.JPG
  • IMG_0249.JPG

• 2

pekarskaia-

pekarskaia-
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Ну девочки точно у нас дет.сад!!!главное что все живы,здоровы!!!а то как то весна началась не очень удачно для мам-пекинесочек,а тут Слава Богу,все хорошо прошло.ну насчет попрошайничества мы тоже не отстаем.когда ребенка забрали от Вики-это было само совершенство!!!ни к столу ,ни к гостям!!!а теперь,если кто то мимо прошел и нас не погладил и на ручки не взял,мы будем смотреть в глаза и бурчать,пока человек не исправится!!!а возле стола стоять мы так не можем,но зато подходим и так аккуратно лапкой по ноге-ну дайте что нибудь!!то бишь сыра.ну вот как то так и живем!!!!
  • 0

pekarskaia-

pekarskaia-
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
вот вспомнила.на днях была в салоне где стригли пекинеса и мастер чистила кожу песе.выдавливала очень большие прыщи-серо-зеленого цвета.на мой вопрос что у собаки ,ответила что собаку кормят колбасой,видетели он у них ни чего не ест!!!!!шокотерапия внушительная!!!лучше один раз увидеть,чем кормить чем попало(если кому в голову придет такая идея)
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Оля ну разбаловали мальчишку))) Две мамочки (я и Жужа) старались старались, а тут все насмарку ;) . У нас Жужа ни разу не попрашайка, вот вообще никак не реагирует. Единственное, что когда гости приходят, так она любитель внимания конечно же, но когда садимся за стол она каким то образом испаряется, если дома. А когда тепло и гости на улице за столом, так Жуженция нежится не подалеку на травке.
Мне очень интересно, по характеру дети сильно изменились?. Вот маленькие то были Камелька была прям самая нежинка, всем все отдавала, уступала, ручки, поцелушки для нее были сверх мечтаний. А Эльфик был лежебока, лентяй, обжора, все у него было с чувством, с расстановкой. Мог когда все дурачаться, а он лежать и наблюдать за этим, да так вольяжно. Потом поднимется, медленной походкой подойдет ближе, ну постоит рядышком.......ну лапкой кого-нибудь тронет.......ну и опять приляжет и поспит. Что это он будет каллориями раскидываться)))

Сообщение отредактировал Ariy: 16.05.2013, 16:38:35

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Камелька еще ведь самая мелкая была. Такая прям малюсенькая, нежная девочка малышечка. Тихоня такая. Прям все время жалели ее мы все. Ну вот как то прям хотелось ее нежить. А сейчас такая мадама выросла.
  • 0

pekarskaia-

pekarskaia-
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Вика ну конечно же Эльфик изменился!!!он теперь царь!!а мы все слуги.он же самый маленький в семье.и все внимание ему.кушать мы так и любим.одно и тоже правда есть не будем.сейчас его прибило на дом.творог с молоком за что его прозвали-киса!!за яблоко даже меня продаст.ну и сыр конечно.играть обожает.самое любимое так это футбол и главное что бы вся семья принимала в этом участие.гуляет только со мной.с мужиками не любит.любит что бы его нежили и целовали!!
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Девочки, у меня есть видео детей, какие они там еще малыши совсем. Даже первая прогулка есть. Они так вообще малюськи смешные. Но что то я не умею видео сюда выкладывать.((
  • 0

• Постоялец
  • 476 сообщений
Ariy, Камелька и сейчас неженка ласковая, мы уж с ней целуемся-нежимся, никак не перецелуемся. Она была "ужасна" некоторое время в самом начале, помните я писала, что она впивалась с разбега во все на своем пути, из рук выкручивалась, если ей нужно было на пол. Сейчас веселое, нежное создание. Носится, как оголтелая, знает никто её не обидит. По поводу туалета, я смотря на неё в первые дни нашего знакомства, честно говоря, подумывала, что будет беда. первые два дня стала ходить, куда нужно, а потом начались "промашки". Но ведь она была такая маленькая, когда мы ее забрали! Вскоре все выправилось и наша девочка ходит строго на пеленочку, а сейчас летом на газетку, ну бывает - промажем мимо, т.е. "краев не видим", не попадание в цель несколько см., и это только на газетку на веранде :rotate: У нее сейчас два места: в доме и на веранде, где с наступлением тепла, она проводит весь день, а то и ночь захватывает.В общем девочка шкодная, чудная и умная.
А видео хочется посмотреть ( выложите сначала на YouTube. потом ссылку сюда)

Сообщение отредактировал .::NESS::.: 16.05.2013, 21:01:56

• 0

ната кан

ната кан
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
дд.у моей собаки кончается молоко.его очень мало.и она чаще стало уходить от щенков.верхние соски Не развиты и там были комки сейчас расосались и нижние видимо тоже.молоко не выжимается
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
надо взвешивать щенков, до и после кормления, только так вы сможете понять едят они или нет.
Девочки, сорри, что прервала дискуссию :ninja:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Кассандра со слов Любы (мамы), такая и осталась хулиганка и задира, бьет всех, она королева!

Сообщение отредактировал Shakhida: 17.05.2013, 20:27:38

• 0

Мальвина )))

Мальвина )))
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Добрый вечер ))) какие все пушистики , чудо просто , всем по + )))))
мы не такие пушистики как вы )))

Стич )))

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
ну вы не расстраивайтесь, вы же его любите и таким? От этого отношение к нему не изменилось, нет? А значит он для вас самый самый :dandy:
  • 0

ната кан

ната кан
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Шахида.добрый вечер.у моей лилы складка мокрая и коричневая стала и под глазами тоже аж красновато коричневая.что такое?сами глазки чистые.
  • 0

ната кан

ната кан
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Добрый вечер ))) какие все пушистики , чудо просто , всем по + )))))
мы не такие пушистики как вы )))

Стич )))

Изображение

Изображение

Изображение

милая собачка.а имя просто супер.своего так хотела назвать.были бы лило и стиччч))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.