Цезарь
Пекинесы [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 16.05.2013, 16:06:28
Ну девочки точно у нас дет.сад!!!главное что все живы,здоровы!!!а то как то весна началась не очень удачно для мам-пекинесочек,а тут Слава Богу,все хорошо прошло.ну насчет попрошайничества мы тоже не отстаем.когда ребенка забрали от Вики-это было само совершенство!!!ни к столу ,ни к гостям!!!а теперь,если кто то мимо прошел и нас не погладил и на ручки не взял,мы будем смотреть в глаза и бурчать,пока человек не исправится!!!а возле стола стоять мы так не можем,но зато подходим и так аккуратно лапкой по ноге-ну дайте что нибудь!!то бишь сыра.ну вот как то так и живем!!!!
Отправлено 16.05.2013, 16:12:59
вот вспомнила.на днях была в салоне где стригли пекинеса и мастер чистила кожу песе.выдавливала очень большие прыщи-серо-зеленого цвета.на мой вопрос что у собаки ,ответила что собаку кормят колбасой,видетели он у них ни чего не ест!!!!!шокотерапия внушительная!!!лучше один раз увидеть,чем кормить чем попало(если кому в голову придет такая идея)
Отправлено 16.05.2013, 16:37:50
Оля ну разбаловали мальчишку))) Две мамочки (я и Жужа) старались старались, а тут все насмарку . У нас Жужа ни разу не попрашайка, вот вообще никак не реагирует. Единственное, что когда гости приходят, так она любитель внимания конечно же, но когда садимся за стол она каким то образом испаряется, если дома. А когда тепло и гости на улице за столом, так Жуженция нежится не подалеку на травке.
Мне очень интересно, по характеру дети сильно изменились?. Вот маленькие то были Камелька была прям самая нежинка, всем все отдавала, уступала, ручки, поцелушки для нее были сверх мечтаний. А Эльфик был лежебока, лентяй, обжора, все у него было с чувством, с расстановкой. Мог когда все дурачаться, а он лежать и наблюдать за этим, да так вольяжно. Потом поднимется, медленной походкой подойдет ближе, ну постоит рядышком.......ну лапкой кого-нибудь тронет.......ну и опять приляжет и поспит. Что это он будет каллориями раскидываться)))
Мне очень интересно, по характеру дети сильно изменились?. Вот маленькие то были Камелька была прям самая нежинка, всем все отдавала, уступала, ручки, поцелушки для нее были сверх мечтаний. А Эльфик был лежебока, лентяй, обжора, все у него было с чувством, с расстановкой. Мог когда все дурачаться, а он лежать и наблюдать за этим, да так вольяжно. Потом поднимется, медленной походкой подойдет ближе, ну постоит рядышком.......ну лапкой кого-нибудь тронет.......ну и опять приляжет и поспит. Что это он будет каллориями раскидываться)))
Сообщение отредактировал Ariy: 16.05.2013, 16:38:35
Отправлено 16.05.2013, 17:03:59
Вика ну конечно же Эльфик изменился!!!он теперь царь!!а мы все слуги.он же самый маленький в семье.и все внимание ему.кушать мы так и любим.одно и тоже правда есть не будем.сейчас его прибило на дом.творог с молоком за что его прозвали-киса!!за яблоко даже меня продаст.ну и сыр конечно.играть обожает.самое любимое так это футбол и главное что бы вся семья принимала в этом участие.гуляет только со мной.с мужиками не любит.любит что бы его нежили и целовали!!
Отправлено 16.05.2013, 19:21:04
Ariy, Камелька и сейчас неженка ласковая, мы уж с ней целуемся-нежимся, никак не перецелуемся. Она была "ужасна" некоторое время в самом начале, помните я писала, что она впивалась с разбега во все на своем пути, из рук выкручивалась, если ей нужно было на пол. Сейчас веселое, нежное создание. Носится, как оголтелая, знает никто её не обидит. По поводу туалета, я смотря на неё в первые дни нашего знакомства, честно говоря, подумывала, что будет беда. первые два дня стала ходить, куда нужно, а потом начались "промашки". Но ведь она была такая маленькая, когда мы ее забрали! Вскоре все выправилось и наша девочка ходит строго на пеленочку, а сейчас летом на газетку, ну бывает - промажем мимо, т.е. "краев не видим", не попадание в цель несколько см., и это только на газетку на веранде У нее сейчас два места: в доме и на веранде, где с наступлением тепла, она проводит весь день, а то и ночь захватывает.В общем девочка шкодная, чудная и умная.
А видео хочется посмотреть ( выложите сначала на YouTube. потом ссылку сюда)
А видео хочется посмотреть ( выложите сначала на YouTube. потом ссылку сюда)
Сообщение отредактировал .::NESS::.: 16.05.2013, 21:01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0