Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
Пекинесы [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 26.09.2012, 10:44:04
Да, я бы бы хотела, чтобы их всех выставляли, но..........как угадаешь.......самое главное, чтобы были ответственные и оооочень любили колобков. Сейчас они такие уже у меня пушистики. Загляденье. Жужка по сравнению с ними - китайский "голый" пекинес . Когда уже обрастет . Еще же на выстригала я ее в области сисичек, и сзади. Ну короче пока без слез не взглянешь. Уже скучаю за ее мохнатостью. А эти сорванцы растут и хорошеют. ттт
Отправлено 26.09.2012, 14:03:15
Так вот жду изо всех сил, потом как красоту наведём и начнем фотки выставлять. А пока, фигуру и "волосы" усиленно в порядок приводим.
Самое смешное, что мои маленькие барбосы, как выберут момент мамочку вылавливают, и заваливают ее на бок, чтобы молочка пососать. Естественно разгоняю шантропу, а они пытаются даже в стоячем положении найти у нее соски. А она наверное думает, "ну сколько можно то, хватит, а то грудь обвиснет"
Самое смешное, что мои маленькие барбосы, как выберут момент мамочку вылавливают, и заваливают ее на бок, чтобы молочка пососать. Естественно разгоняю шантропу, а они пытаются даже в стоячем положении найти у нее соски. А она наверное думает, "ну сколько можно то, хватит, а то грудь обвиснет"
Отправлено 26.09.2012, 15:11:26
Olga1958 Вы тоже в частном доме живете? Дея только ночевать домой заходит? почему спрашиваю, потому что нашу нифига не загонишь, у нее подружка есть - спаниелька, так вот они все время друг другу в затылок ходят (вернее спаниель Жуже в затылок, а если наоборот, то Жужа ей в пятки). вообще друг от друга не отходят. Дома любила быть когда беременная была, а сейчас опять только улица. Ну я ее не носилую, пока морозов нет, и на улице не страшно. Зимой то конечно дома не любительница она "перемерзания".
Сообщение отредактировал Ariy: 26.09.2012, 15:11:34
Отправлено 27.09.2012, 08:01:54
Ariy, нет мы живет в квартире. Деюшка, если честно, не очень любит гулять долго на улице. Выйдет, свои дела сделает и домой забегает. Больше на пуфике лежит. Ходила с ней внука из школы встречать. Так немного прошлась, а потом просто легла на асфальт и смотрит - " можешь меня тащить, но я знаю, что ты меня понесешь". Берешь её на руки и несёшь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0