прошу примите мои саболезнования(мне очень жаль((искреннне переживаю вашу боль и утрату((может все такие случайность и он сам отравился или съел что нибудьему плохо с субботы на воскресенье стало... вырвало...я не насторожилась, он у нас проглот за еду всех загрызёт, людей полный дом и я его не приметила что он под ногами не крутится, от людей бегает скрывается, а спонедельника капец кровью рвёт, кровью понос, от капельниц и кучи уколов ему полегче стало, но врач который нас вёл сразу сказал что это отравление и если в эту ночь он не откачается то всё капец...а он не в эту ночь а через сутки... я ошарашилась от такого диагноза... собака 4 года жила и не травилась а тут на тебе в один день шарахнуло. я тебе моё состояние описать не могу, .... дай бог здоровья этим добрым людям которые мне так отомстили... я даже писать не могу... такие глаза огромые на меня смотрит и молчит итакие муки принимает.... я тут уже изревелась вся..... всё больше не могу писать, это не опишешь... я потом как нибудь в кучу соберусь и пограмотней напишу сейчас не могу
Сообщение отредактировал ната кан: 24.05.2013, 13:14:17