pekarskaia-, Эльфик Красотун, а вот его сестрица!!!! Горда собой!
с мамулей на выставке
Пекинесы [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 14.05.2013, 11:28:46
Спасибо за помощь, попробую. Уже правда посуше стало..::NESS::., складку подсушивать, я подсушиваю борной кислотой, развожу на кончике ножа примерно на рюмку, и протираю, еще оч хорош, салициловый лосьон.
Братишка с сестричкой у нас симпатичные!
Отправлено 15.05.2013, 08:38:11
Девочки спасибо за коменты о сыне.главное что он все понимает, что его залюбили и полностью этим пользуется!!!!!если по его понятию ему уделили мало времени может писькнуть где не надо,пока я бью тревогу что мой ребенок забыл о пеленочке тот демонстративно делает свои дела на место!!!он у нас любит что бы его чесали.может около часа лежать пока я всю шерсть в порядок приведу!!!по характеру он конечно-торпеда!!без ринговки на улицу ни-ни.
NESS меня в таких случаях выручает-тридокс(ср-во для наруж.применения,противогрибковый и плюс антибиотик)пару раз обработал и всё.но опять у каждого отношения к препор.содержащие антибиотики разное,я пользуюсь редко.
NESS меня в таких случаях выручает-тридокс(ср-во для наруж.применения,противогрибковый и плюс антибиотик)пару раз обработал и всё.но опять у каждого отношения к препор.содержащие антибиотики разное,я пользуюсь редко.
Отправлено 15.05.2013, 14:07:02
Спасибо, возьму на заметку. Просто впервые с этим столкнулась. Другая проблема у меня - моя мадам стала выпендриваться с едой. Раньше как электровеник все сметала, а сейчас модничает. Правда о причине я догадываюсь - наш папа, души в ней чает и сует кусочки вкусняшек. Она с улицы прямиком несется к нему, как только услышит, что кушать сели. Испортил мне мою девочку "своей любовью"NESS меня в таких случаях выручает-тридокс
Отправлено 15.05.2013, 16:14:16
.::NESS::., главное, чтобы не испортил ей желудок, это намного хуже, острым панкреатитом, + кучей болезней жкт перечислите мужу, и чем это грозит для маленькой дюймовочки. Со стола кормить однозначно не стоит.
Отправлено 15.05.2013, 16:22:57
это я так перестраховываюсь, сама терпеть не могу собак "попрошаек", очень это напрягает, придешь в гости, а собака глаз не сводит с твоих рук, хозяева уже и внимания не обращают, а меня ужасно это раздражает...
Сообщение отредактировал Shakhida: 15.05.2013, 16:24:07
Отправлено 15.05.2013, 16:33:46
Да попрошайничество создает определенные неудобства. И я это не одобряю, и не делаю. Раньше Камель пыталась выпрашивать все лаем, теперь подросла и делает это совершенно молча, но как! Садится на задние лапки и такие глазки делает - помните кота из "Шрека" , просто слезы наворачиваются и от смеха , и от жалости одновременно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0