Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

где гардины для штор можно купить. "Дерзкие".....

дерзкие гардины :D
  • 1

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
правильнее будет сказать "суровые" гардины для "сурового" региона :D

ххх11 гляньте в Бриллианте (где то по Кабанбая батыра сидели напротив Триумфа астаны кажется), ассортимент скорее всего аналогичен алматинскому Бриллианту (одна ж контора), а здесь есть из чего выбрать.
  • 2

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

какая прелесть.....

Сообщение отредактировал ххх11: 17.04.2013, 00:15:25

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

правильнее будет сказать "суровые" гардины для "сурового" региона :D

ххх11 гляньте в Бриллианте (где то по Кабанбая батыра сидели напротив Триумфа астаны кажется), ассортимент скорее всего аналогичен алматинскому Бриллианту (одна ж контора), а здесь есть из чего выбрать.

Спасибо! знаю такую компанию, надеюсь, там и сидят.
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

А вот мне интэрэсно, где алматинский дизайнер будет присматривать гардины для своего проекта в Хайвилле :idea:
  • 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Догадываюсь где.... :p только наверное жильцам Хайвилла скорее всего придется закупать билеты на рейс Астана-Алмата :D

п.с. но конечно для начала астанинский Бриллиант, я так думаю :idea:

Сообщение отредактировал Daffy_Man: 17.04.2013, 00:40:02

• 1

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

А вот мне интэрэсно, где алматинский дизайнер будет присматривать гардины для своего проекта

http://youtu.be/ehYHYSXABJs

"астанинский Бриллиант" -это звучит :idea: :D

Сообщение отредактировал orangeboy: 17.04.2013, 00:43:47

• 1

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
а вот "алматинский дизайнер в астанинском бриллианте" звучит ваще круто и дерзко!!! :D
  • 2

Гаухар Аскаровна

Гаухар Аскаровна
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Собираюсь установить на кухонном фартуке панель BERRY ALLOC http://www.berrylami...es/kitchen-wall
Материал что-то вроде пластика толщиной 3 мм. Нужно будет вырезать отверстия под розетки. Не подскажите куда можно отвезти чтоб вырезать? Сказали, что выпиливают фрезой.

а где вы покупали эту панель и сколько просят за кв.м.или у них ширина одна идет?
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Собираюсь установить на кухонном фартуке панель BERRY ALLOC http://www.berrylami...es/kitchen-wall
Материал что-то вроде пластика толщиной 3 мм. Нужно будет вырезать отверстия под розетки. Не подскажите куда можно отвезти чтоб вырезать? Сказали, что выпиливают фрезой.

а где вы покупали эту панель и сколько просят за кв.м.или у них ширина одна идет?

в жк Бурлин есть магазин с вывеской ИДЕЯ ДЕКОРА.
Цена не за метраж, а поштучно, за 1 панельку шир 60 см, длиной 120 см- 9000 тенге.
  • 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Уважаемые форумчане,помогите решить вопрос!Где в астане продают акриловые ванны размером 170 на 70, ценовой диапозон до 100 тыс. тенге,прямоугольной формы.Смотрела Эталлон,Альтаир (читала про ершики за 45 косарей, думали так ради прикола написали, ан нет :fie: золотые там ершиики для унитаза),12 месяцев, Табыс, Мастер, Мир ванн,Керама Марацци и в конце заехали уже Pool Spa дорого.Ну неужели не найду :faceoff:

позвоните в Стройэпицентр, там были, правда это было месяца 3 назад.

в Мегастрое тоже вроде были такого размера, цена в районе 35-50 тыщ
  • 0

kamiko

kamiko
  • Гость
  • 36 сообщений

Уважаемые форумчане,помогите решить вопрос!Где в астане продают акриловые ванны размером 170 на 70, ценовой диапозон до 100 тыс. тенге,прямоугольной формы.Смотрела Эталлон,Альтаир (читала про ершики за 45 косарей, думали так ради прикола написали, ан нет :fie: золотые там ершиики для унитаза),12 месяцев, Табыс, Мастер, Мир ванн,Керама Марацци и в конце заехали уже Pool Spa дорого.Ну неужели не найду :faceoff:

Всем спасибо!Ездила в стройэпицентр там в осномном ванны как в Pool Spa,но цены чуть дороже и Ravak.При этом цены на Ravak на Эталоне ниже,чем во всех других магазинах.Купила в ТД "Сымбат" за 50 тыс.Вопрос закрыт.
  • 0

Кузькина_мать

Кузькина_мать
  • Постоялец
  • 305 сообщений
приступаем к ремонту, черновая квартира 5 комн., 3 с/у, около 200 кв.м.
перво наперво нужно найти бригаду, те на кого надеялись, освободятся не скоро, очередь, цены выросли!?! меньше чем за 60 у.е. не могу найти( и то это если без сдвигов в планировке и т.д.
наверное надо отдельно людей находить для слома и вывоза мусора, дешевле выходит разово заплатить за "перепланировку"?!
Еще хочу дизайнера вызвать, чтоб указал на новинки, какие-нибудь штучки, детали и т.д., т.к. поняли с предыдущими квартирами выходит дороже переделывать.
Кстати, никто с Александром не работал? за 3-комн квартиру сестры попросил 25000 тенге, с учетом что придет все скажет объяснит где-что будет и из каких материалов, и распечатает готовый эскиз, на этом усё.
Но вопрос с бригадой открыт! Если есть контакты проверенной свободной бригады, пожалуйста скиньте мне в лс!)))))
  • 0

Кузькина_мать

Кузькина_мать
  • Постоялец
  • 305 сообщений

+ тоже интересует!
вообще кухонный фартук это особая тема!
еще интересует стекло! интересно во сколько встанет длина 2,05 м. ширина стандарт 60 см.
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

перво наперво нужно найти бригаду, те на кого надеялись, освободятся не скоро, очередь, цены выросли!?! меньше чем за 60 у.е. не могу найти( и то это если без сдвигов в планировке и т.д.

Если Вы уверены в этой бригаде, и с переездом не торопитесь, то уж лучше дождаться именно их.
  • 0

kamiko

kamiko
  • Гость
  • 36 сообщений

наверное надо отдельно людей находить для слома и вывоза мусора, дешевле выходит разово заплатить за "перепланировку"?!
Еще хочу дизайнера вызвать, чтоб указал на новинки, какие-нибудь штучки, детали и т.д., т.к. поняли с предыдущими квартирами выходит дороже переделывать.
Кстати, никто с Александром не работал? за 3-комн квартиру сестры попросил 25000 тенге, с учетом что придет все скажет объяснит где-что будет и из каких материалов, и распечатает готовый эскиз, на этом усё.
Но вопрос с бригадой открыт! Если есть контакты проверенной свободной бригады, пожалуйста скиньте мне в лс!)))))

А можно координаты дизайнера Александра,а то у нас одна комната самая главная осталась и мы б хотели чтоб довел ее до ума.Зараанее благодарю.
  • 0

kamiko

kamiko
  • Гость
  • 36 сообщений
Видела нечешные напольные плиты на Циолковского хорошие,цены чуть дешевле чем на Эталоне.
  • 2

Кузькина_мать

Кузькина_мать
  • Постоялец
  • 305 сообщений

А можно координаты дизайнера Александра,а то у нас одна комната самая главная осталась и мы б хотели чтоб довел ее до ума. Заранее благодарю.

Александр 87017351537, 397182. торгуйтесь,
но сама я еще не встречалась только планирую на след.неделю, а вот сестре помог
  • 0

Кузькина_мать

Кузькина_мать
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Если Вы уверены в этой бригаде, и с переездом не торопитесь, то уж лучше дождаться именно их.

долго ждать((( сейчас они заканчивают квартиру, потом переходят в коттедж, я все еще надеюсь "нарваться" на отличную бригаду!)))))
еще решили что будем отдельно рабочих искать на слом перегородок и вывоз мусора, так вроде дешевле
  • 0

kamiko

kamiko
  • Гость
  • 36 сообщений

А можно координаты дизайнера Александра,а то у нас одна комната самая главная осталась и мы б хотели чтоб довел ее до ума. Заранее благодарю.

Александр 87017351537, 397182. торгуйтесь,
но сама я еще не встречалась только планирую на след.неделю, а вот сестре помог

Спасибо большое!!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.