подскажите, кто заказывал окна Fezaplast, качественно ли устанавливают их мастера? они с профилем VEKA работают.. собираемся завтра заказывать окна и выбираем между ними и Ликом, но в Лике очень дорого выходит!!
Я перед Новым годом заказывала у них витраж.Нужен был цвет венге, у них он был. И ещё была 20% скидка, с ней выходило намного дешевле, чем везде (Лик, Алкон+ и т.д.) и , даже дешевле чем турецкий профиль и срок у них был 3 дня. Меня всё устроило. Дали год гарантию.
отпишитись пожалуйста, как вам по качеству и сервису FezaPlast? Есть ли проблемы, что головной в Карагнде, здесь нормально делают??
Нужны окна, на слуху и в теме говорили про ЛиК, Ясный Вид, Алкон+, Наши Окна, Новые Окна, Feza Plast,
отзывы читаются, но хочется реальных послеморозных советов по фирмам, подскажите..
интересуют Феза, Алкон, Ясный Вид, по Нашим или Новым окнам чет отзывы непонятные...
мы так и не заказали в Fezа, хотели у них, но они то закрыты, а когда звоним, то говорят - мы вам перезвоним и.. молчат, то у них замерщика нет, то еще что-нить, короче как-будто не особо заинтересованы. И т.к. времени столько ждать не было, поехали и заказали все в Лике. вроде все нормально установили, посмотрим.. по крайней мере если какие-то недочеты появятся то они придут и сделают, и не придется бегать за установщиками как в Feze. Новые Окна вроде тоже хорошие, мы ставили такие родителям, по-моему такой же профиль что и в Лике, только дешевле выходит, НО через 2 года на этих окнах на пластике появились ржавые подтеки, которые я никак не могу очистить!