Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Lyusi

Lyusi
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Если стекло, куда можно обратиться? Какой-то стеклобный цех есть?

к сожалению не разбираюсь в технических нюансах, но покажу примеры фото.

P4262204.JPG

P4262207.JPG

Есть ещё варианты с раздвижными дверками. Но на сколько знаю у таких вариантов обязательно будет эта труба сверху как на фото.

Погуглите фирму Стеклянный дом, это если вы сами не разбираетесь во всех технич. нюансах, то там изготовят, установят от и до. Не реклама.

Если же просто заказать само стекло, то на территории технопарка есть несколько фирм.

• 0

Lyusi

Lyusi
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Знает ли кто-нибудь где в Астане найти такие дверцы?

chetyrehkomnatnaya-kvartira-v-minipolise-quotkaskadquot-g-minsk_DiY7VXFoS7yJj9ZliGIf.jpg vannaya-komnata-detali-zhaliuziynye-dveri-tikovaya-mebel_Sp9QR4EHLUQvOyEqX7z8.jpg

• 0

Autumm

Autumm
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
ДД! Кто знает контакты бригады, которая занимается крышами - надо метпллочерепицу крышу закрыть, установить водосливы? Муж выгнал одну нерукастую бригаду, хелп!
  • 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

ДД! подскажите вариант бюджетного изготовления мебели? нужна прихожая полностью и небольшая стенка в зал. спасибо!

Ну бюджетно это если тока сами просчитаете закажите распил привезете и соберете, в 100 000 - 150 000 уложитесь если фасады будете делать тоже из ЛДСП.

• 0

Kosanostra

Kosanostra
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Знает ли кто-нибудь где в Астане найти такие дверцы?
attachicon.gifchetyrehkomnatnaya-kvartira-v-minipolise-quotkaskadquot-g-minsk_DiY7VXFoS7yJj9ZliGIf.jpgattachicon.gifvannaya-komnata-detali-zhaliuziynye-dveri-tikovaya-mebel_Sp9QR4EHLUQvOyEqX7z8.jpg

У меня такой же формы санузел!! Кафель положили на уровне глаз, в один светлый тон, заканчивающийся бордюром и карандашиками. Однако унитаз с инсталляцией не стали задумывать, с опорой привычнее)))
  • 0

Zhanar_K

Zhanar_K
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Добрый день! Подскажите, люди добрые, где можно заказать надежную и не дорогую классическую кухню в Астане? За миллион полно, за 2 миллиона еще больше, нам хотя бы тысяч за 600 вместе со столешницей )) или таких цен не бывает? )) надо примерно метров 5
  • 0

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Добрый день! Подскажите, люди добрые, где можно заказать надежную и не дорогую классическую кухню в Астане? За миллион полно, за 2 миллиона еще больше, нам хотя бы тысяч за 600 вместе со столешницей )) или таких цен не бывает? )) надо примерно метров 5

Бывает! Мне считали за 750 Тыс со столешницей из искусственного камня в WestWood (8 (778) 588-20-69). Но я бы рекомендовала вам купить готовую с экспозиции. На готовые делают большие скидки, да и ждать не придется. Но это конечно нужно искать подходящую по размерам. Большой выбор в Тулпаре (мебельный напротив Артема). Посмотрите там.
  • 0

Zhanar_K

Zhanar_K
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Бывает! Мне считали за 750 Тыс со столешницей из искусственного камня в WestWood (8 (778) 588-20-69). Но я бы рекомендовала вам купить готовую с экспозиции. На готовые делают большие скидки, да и ждать не придется. Но это конечно нужно искать подходящую по размерам. Большой выбор в Тулпаре (мебельный напротив Артема). Посмотрите там.
спасибо большое за ответ, поищу еще, я с детьми в отпуске, муж делает ремонт, пытаюсь помогать на расстоянии, много ответов нахожу на этом форуме, спасибо )) заказала замер в HomeProject, делают ставку на качество сборки. Пишут, что срок всего две недели на изготовление. Но мне кажется выйдет дорого у них. Готовую кухню с удовольствием взяла бы. Но у нас в углу короб вентиляционный стоит. Надо его как-то обходить ))
  • 0

Dala

Dala
  • Постоялец
  • 436 сообщений

спасибо большое за ответ, поищу еще, я с детьми в отпуске, муж делает ремонт, пытаюсь помогать на расстоянии, много ответов нахожу на этом форуме, спасибо )) заказала замер в HomeProject, делают ставку на качество сборки. Пишут, что срок всего две недели на изготовление. Но мне кажется выйдет дорого у них. Готовую кухню с удовольствием взяла бы. Но у нас в углу короб вентиляционный стоит. Надо его как-то обходить ))

В готовой с экспозиции можно какие-то моменты попросить подпилить или дозаказать шкаф/сегмент. Шкаф так купила - и дозаказала еще полметра с выпилом - обошлось на 50 тыс дешевле, чем если бы под заказ. И у них эти же материалы и фурнитура есть.

• 0

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Подскажите, пожалуйста, где большой и хорошего качества розеток, включателей, в общем электрики и сантехники. Времени вообще нет искать с маленьким ребенком. Спасибо
  • 0

dial25

dial25
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Подскажите, пожалуйста, где большой и хорошего качества розеток, включателей, в общем электрики и сантехники. Времени вообще нет искать с маленьким ребенком. Спасибо

Розетки le grand в КМА http://www.security....log/nootehnika/
  • 0

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Еще есть Шнайдер и другие более бюджетные брэнды в бутике "220 вольт" в Строймарте на юговостоке. Лучше заранее звоните в магазины и узнавайте о наличии товара. http://www.220volt.kz

Сообщение отредактировал Да запросто: 15.06.2015, 22:13:08

• 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений
привет! приму в дар или недорого куплю металл входную дверь
можно б\у
спасибо!

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Всем ДД. Кто подскажет где в Астане можно преобрести цветные силиконы нужен бежевого цвета.

• 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

А москитную сетку где можно купить? метражом.

Хотим сами попробовать поменять старую)

• 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

На фирме ТБМ, ул Жетиген дом 2 с моста спускаешся в сторону Центрального рынкам буквы рекламы видно,кажется 3000 рулон
  • 1

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Видел в продаже сетку на рынке строительном который на Тауельсиздык не доезжая до дворца школьников.

• 1

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Стою перед выбором какой бренд брать теплых полов, Caleo или Gulfstream. На что обратить внимание? Мне нужны электрические, спасибо
  • 0

Батрик

Батрик
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

ДН.Хотим вот бассейн 3*4 глубиной 70см построить(сделать)стены,дно бетон армированный потом мозаикой.Вот хотели крытым сделать из поликарбоната,или сверху просто навес сделать.у кого нибудь есть опыт постройки бассейна?буду благодарен за советы.

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Стою перед выбором какой бренд брать теплых полов, Caleo или Gulfstream. На что обратить внимание? Мне нужны электрические, спасибо

Гольфстрим это не бренд, это наименование фирмы, устанавливающей теплые полы. Берите Деви маты под плитку, правда если теплые полы не планируются под стяжку. Если есть цель сэкономить, то можно взять полы и терморегуляторы в Дискавери (по 13 магистрали за заправкой КМГ) - там и закупается Гольфстрим, и отдельно пригласить монтажников. Одна точка (к примеру, монтаж матов, штробление, установка терморегулятора на кухне) в пределах 5 тысяч тенге. 

• 1

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.