Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Как мне нравится отделка ваших стен! Себе тоже хочу приблизительно так же, но побаиваюсь, что дом новый и даст усадку. А у вас вторичное жилье или новостройка? Поделитесь опытом.

Спасибо! Я очень кропотливо все подбирала по своему вкусу и без дизайнера
У нас вторичка, дому уже более пяти лет. Хотя не думаю, что не будет давать усадку, так как вроде весь город на болоте строится... Я вообще не думала об этом
С обоями мороки меньше, может поэтому советуют их?! Наш предыдущий бригадир отговаривал от тиккурилы пугая тем, что очень дорого. На деле оказалось дешевле... Хотя нет, наверное не дешевле учитывая то, что пришлось покупать много смеси для того, чтоб выровнять стены под покраску.

Сообщение отредактировал Да запросто: 07.06.2015, 00:23:57

• 1

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Да запросто, Расскажите, пожалуйста, как сейчас бригада Вам? Стоит ли на них положиться? И как происходит оплата? Спасибо

Сообщение отредактировал Ali's mum: 07.06.2015, 23:01:54

• 0

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Да запросто, Расскажите, пожалуйста, как сейчас бригада Вам? Стоит ли на них положиться? И как происходит оплата? Спасибо

Нас сейчас абсолютно все устраивает. Работают с раннего утра и до поздней ночи. Если я даже говорю, чтоб не тратили время на переделывание чего-то от прошлой бригады, всё равно переделывают. Электрик грамотный. Кафельщика у них кажется нет. Мы вызывали Тараса. Он просто супер!
Оплачиваем в три транша. 30% через 3 дня после начала работ, 35% в середине и остальное после окончания.
Бригадир местный. Есть квартира и семья в Астане. То есть в случае чего, есть концы. Остальные все вроде тоже астанинские и из области.
Я могу дать положительную рекомендацию. У нас работают хорошо, не ленивые
  • 1

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Еще мы заказывали лестницу у Руслана 8 (701) 407-15-55 У нас, в принципе, оказывается не так много тех, кто изготавливает лестницы. До того, как заказать, позвонила нескольким. У Руслана оказалось дешевле, чем у других. Лестница меня порадовала
12edb623be5037902f21c937e9581a24.jpg
Получилось так, как на фото, которые я показывала ему. И еще этот запах дерева...

Сообщение отредактировал Да запросто: 07.06.2015, 23:43:50

• 1

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
[quote name="Да запросто" post="32405217" timestamp="1433698905"]Еще мы заказывали лестницу у Руслана 8 (701) 407-15-55 У нас, в принципе, оказывается не так много тех, кто изготавливает лестницы. До того, как заказать, позвонила нескольким. У Руслана оказалось дешевле, чем у других. Лестница меня порадовала [quote]

Очень все неплохо у Вас получается, лестница просто сказка! Удачи в ремонте!

Сообщение отредактировал Ali's mum: 08.06.2015, 00:28:38

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Могу отдать за 15 тыс ведро (9 л).

какая именно краска, Джокер, Евро?

• 0

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Очень все неплохо у Вас получается, лестница просто сказка! Удачи в ремонте!

Спасибо! Удача и правда нужна, так как ремонт своими руками не сделаешь. Нас подвели Борис и кафельщик Аскар, которых рекомендовали здесь. Надеюсь на этом мой список неудач закончится.
Пусть у всех нас плохое забудется с окончанием ремонта!
  • 0

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

какая именно краска, Джокер, Евро?

Джокер
  • 0

Nuriken

Nuriken
  • Гость
  • 28 сообщений

куплю или возьму в дар старую металлическую дверь от квартиры!

Есть дверь в сборе пиши в личку телефон созвонимся

• 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Как мне нравится отделка ваших стен! Себе тоже хочу приблизительно так же, но побаиваюсь, что дом новый и даст усадку. А у вас вторичное жилье или новостройка? Поделитесь опытом.

Спасибо! Я очень кропотливо все подбирала по своему вкусу и без дизайнера
У нас вторичка, дому уже более пяти лет. Хотя не думаю, что не будет давать усадку, так как вроде весь город на болоте строится... Я вообще не думала об этом
С обоями мороки меньше, может поэтому советуют их?! Наш предыдущий бригадир отговаривал от тиккурилы пугая тем, что очень дорого. На деле оказалось дешевле... Хотя нет, наверное не дешевле учитывая то, что пришлось покупать много смеси для того, чтоб выровнять стены под покраску.

То что меньше возни и не нужны идеальные стены это правда. Еще и косяки можно под обоями спрятать...

Вы большая молодец! У вас хороший вкус. Удачного завершения ремонта и счастливого переезда :)  

• 0

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

мне тоже очень нравится окрашенные стены. Но из-за детей не стали рисковать, т.к. моя дочь (ей 3 года) уже изрисовала стены, благо обои моющиеся и быстро все оттерли. У нас в самой первой квартире были окрашены стены, сын сильно изрисовал и отбил углы во многих местах, дом сильно дал усадку и многие стены потрескались, поэтому теперь клеим обои...благо их сейчас огромный выбор

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

магазин обоев - с большим ассортиментом и демократичными ценами, подскажите пожалуйста! кроме напротив астана молла есть стройрынки?

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Nuriken вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

магазин обоев - с большим ассортиментом и демократичными ценами, подскажите пожалуйста! кроме напротив астана молла есть стройрынки?

Home Project Момышулы 23, тел 87053344333
Дом интерьера в Триумфе Астаны
Строй рынок Эталон еще есть по Астраханской трассе
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

12 месяцев

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

В след.субботу меняю входную дверь. Кому нужна - пишите в личку (не железная как в новостройках).Но и не деревянная.

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Подскажите, пожалуйста, программы для моделирования мебели по собственному дизайну (наружная отделка не имеет особого значения). Главное разбить внутренности шкафа-купе :D

• 0

master_

master_
  • Частый гость
  • 50 сообщений

По ул. Циолковского магазин аланС ,хороший выбор,недорогие цены.
  • 2

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

По ул. Циолковского магазин аланС ,хороший выбор,недорогие цены.

12 месяцев

Home Project Момышулы 23, тел 87053344333
Дом интерьера в Триумфе Астаны
Строй рынок Эталон еще есть по Астраханской трассе

Всем спасибо, на выходных проеду! отпишусь! 

• 0

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Ali's mum: 08.06.2015, 18:33:36

• 1

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.