Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома в Астане

ремонт астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 25.09.2015, 21:42:48

• 2

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

А что за строительный магазин в Омске? как там цены? может есть сайт?

http://leroymerlin.ru/

А насколько рентабельно выходит съездить в Омск, заказать там и привезти сюда?

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Завтра планирую выехать в ту сторону, по приезду отпишусь.

• 0

armaged

armaged
  • Гость
  • 29 сообщений

Гульзира, которая прикреплена в списке по стенам потолкам, неконкретная.

Уже весь материал был закуплен под их список в черновую квартиру.

Договаривались начать ремонт по левкасу, они взяли другой объем, и просили подождать пока закончат. :fie:

Кидалы. А с виду такие серъезные.

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Кто-нибудь делал здесь мебель для ванны на заказ. В паре контор мебели на заказ говорят, что в городе нет влагостойкой дсп и фанеры, и проще купить готовое.

так и есть, проще купить ибо не завозят ЛДСП ламинированое, цена у него будет аховая 

• 1

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Гульзира, которая прикреплена в списке по стенам потолкам, неконкретная.

Уже весь материал был закуплен под их список в черновую квартиру.

Договаривались начать ремонт по левкасу, они взяли другой объем, и просили подождать пока закончат. :fie:

Кидалы. А с виду такие серъезные.

За то хоть не взялись)) а у меня вон взялись и по ходу сразу 3 объекта делали короч выгнал их так нельзя работать

• 0

rau82

rau82
  • Постоялец
  • 395 сообщений
Кто стелил бамбуковую паркетную доску? Как она вам?
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Подсобите контактами лиц, разбирающих хрустальную люстры от "Прага". Млин, были 2 телефона стёр(((

Надо разобрать аккуратно.

Завтра съездил бы в "Прага", но надо разобрать красавицу до обеда.

• 0

Magzoom

Magzoom
  • Гость
  • 8 сообщений

нужна бригада ки ньте контакти

• 0

Ilovemylife

Ilovemylife
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Кто знает, где хороший выбор смесителей для кухни?
  • 0

com44

com44
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Елена Касаджик роспись стен, про которую говорили в первой части - оказалась неконкретная, в последний раз сказала, что придет в субботу, звоним ей - а она не берет трубку, что за люди - ни привета-ни ответа, ни извинений-объяснений, просто тупо не брать трубку, а мы ведь на неё положились, не искали других. 

• 1

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Кто-нибудь делал здесь мебель для ванны на заказ. В паре контор мебели на заказ говорят, что в городе нет влагостойкой дсп и фанеры, и проще купить готовое.

так и есть, проще купить ибо не завозят ЛДСП ламинированое, цена у него будет аховая 

в салоне "Мария" делают. Но обойдется тыщ в 400.

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Где можно приобрести стойку для вешалок с одеждой (такие ещё на колесиках бывают). В "Мастере" есть, но китай и еле держатся...

вторую неделю не могу найти в городе. всё-таки плох в Астане выбор товаров для дома.

• 0

Хоцумомо

Хоцумомо
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Где можно приобрести стойку для вешалок с одеждой (такие ещё на колесиках бывают). В "Мастере" есть, но китай и еле держатся...
вторую неделю не могу найти в городе. всё-таки плох в Астане выбор товаров для дома.

Я как то в Метро покупала, еще в мебельных бывают.
  • 1

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

если ехать по Абая со стороны Республики в сторону Валиханова, то за Валиханова практически на изгибе Абая есть "Зазеркалье", оно находится по левой стороне. А вот по правой, прям напротив "Зазеркалья" стоит здание-магазин (кажется желтого цвета), названия не помню, но пару лет назад такие вешалки брали там. 

• 1

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Завтра планирую выехать в ту сторону, по приезду отпишусь.

ждем отчета...

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

ждем отчета...

В общем съездила я..... И приехала только со смесителями))))) Или я такая невезучая,но многого из того что представлено у них на сайте не было в наличии. Понравились только ламинат, ванны, унитазы и смесители. У них есть своя доставка,но очень невыгодная, т.к. ты должен платить за всю машину в независимости полностью она забита или нет, даже если купишь 1 унитаз, все равно зо доставку платить надо как за весь контейнер,это около 100 штук тенге минимум. В общем туда надо ехать либо на своей машине, либо искать другого грузоперевозчика, что подешевле. У меня не было времени искать другого,т.к. надо было возвращаться в тот же день. Вот!

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

если ехать по Абая со стороны Республики в сторону Валиханова, то за Валиханова практически на изгибе Абая есть "Зазеркалье", оно находится по левой стороне. А вот по правой, прям напротив "Зазеркалья" стоит здание-магазин (кажется желтого цвета), названия не помню, но пару лет назад такие вешалки брали там. 

Магазин называется "Сара" специализируются именно на товарах для гостиниц, ресторанов  и там еще торговое оборудование у них, короч да там точно есть) я тож вспомнил как-то заежал туда пару раз покупали посуду для кафе

• 1

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю Oleg771 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Пользователю Makshaikin вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Пользователю Oleg771 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.