А смысл спиливать или убирать турник? Пусть занимаются, лишь бы не сорили и не домогались там всех!
Разве самим не нужен будет?
Вот если бы занимался кто со двора, не ходили бы "не местные")))
Хорошо было, если бы только занимались..
Да только вот они сначала занимаются там, а после этого шастают по подъездам и оставляяют после себя гору мусору, бутылок, портят стены и оставляют после себя экскременты..
И это только в лучшем случае..
А в худшем, будет как в другом пятне - шпана сломала пожарный гидрант на 15 этаже и открыла воду, которая залили весь этаж..
Все прошлый год гоняли их с подъезда, но бесполезно.. Т.к. для этого нужно постоянно караулить их.. Выгоним одних ,приходят другие..
И на самой детской площадке эти ребята оставляют после себя гору мусора и оплеванную землю.. А днем там играют наши дети..
Осенью прошлого года нескольких ребят, которые приходят позаниматься.. на дет.площадку.. Я выловил во время дождя на верхнем этаже нашего дома. На вопрос - что вы тут делаете?? Вы же обещали мне, что будете только заниматься и не более..Отвечают, пошел дождь, вот они и укрылись в этом уголке..
После чего выпроводил их до самой двери, потом не знаю куда пошли.. Вслед им сказал, что если еще раз увижу их здесь, вызову патруль.. После этого они сюда больше не суются... но приходят другие.. и за каждым не уследишь..
Кстати, скоро Глобал будет ставить камеры наблюдения в кол-ве 20 штук по двору и в подъездах, думаю, ситуация потом должна измениться в лучшую сторону..
Единственное - нужно решать с входными дверями..
Сообщение отредактировал Кареке: 05.02.2013, 10:50:06