СертСтрой, объект в районе Сайрана [часть 2]Все что касается ЖК
Отправлено 30.10.2015, 23:58:12
я прекрасно вас понимаю и это чувство глупейшей несправедливости☝☝☝ но от выплат как взносов ЖСК, так и прироста площади не уйти. Это же было прописано и подписано в наших договорах еще 9лет назад.долг за прирост площади 150тыс,еще 30тыс за неуплаченные взносы жск(аренда офиса,организация митингов и прочего)30тыс депозит за ком.услуги....ключи только после всех этих выплат....плюс ежемесячный платеж в банк...,вот такова цена девятилетнего ожидания квартиры .....у мужа таков расклад получается....
Отправлено 31.10.2015, 00:01:16
Отправлено 31.10.2015, 07:59:52
Отправлено 31.10.2015, 18:44:00
Нет отопления. Зачем бесплатно греть необитаемый дом.
Я не смогла попасть сегодня в свою квартиру-ключи, которые вчера получила в ПКС не подошли. Мне сказали, чтобы я ломала дверь и меняла сама сердцевину замка. Даже с ключами не могли нормально разобраться(:
В подъезде 9 блока есть свет, батареи холодные.
Отправлено 31.10.2015, 19:53:26
Нет отопления. Зачем бесплатно греть необитаемый дом.
Я не смогла попасть сегодня в свою квартиру-ключи, которые вчера получила в ПКС не подошли. Мне сказали, чтобы я ломала дверь и меняла сама сердцевину замка. Даже с ключами не могли нормально разобраться(:
В подъезде 9 блока есть свет, батареи холодные.
У нас такая же ситуация с ключами вышла. Ломать дверь не надо. Для того, чтобы попасть в квартиру, мы нашли на объекте ключницу (Алла Борисовна), попросили ее открыть своим ключом дверь, затем сняли сердцевину замка, взяли ее и сходили на строительный базар Тастак, там купили точно такую же сердцевину и вставили в замок. Завтра будет 1 ноября, и ключница говорила, что с ноября ее переводят на новый объект, так что ключи она может уже сдала, только не знаю куда.
Сообщение отредактировал Alfar: 31.10.2015, 19:54:15
Отправлено 01.11.2015, 21:36:16
В квартиру попали- спасибо ключнице Алле Борисовне. Она же попросила подписать дефектный акт, указать брак. Лифты будут на следующей неделе подключать для тех, кто будет делать ремонт. Меня волнует вопрос с отоплением, без подключения отопления ремонт делать невозможно. Сауле говорит, что должны в ближайшее время подключать.
Конечно, самое главное, что ключи на руках- это уже хорошо!
Отправлено 01.11.2015, 22:19:50
В договоре с ПКСК «Жулдыз» не указана стоимость их услуг, целевых. Представители ПКСК сказали, что стоимость услуг будет обсуждаться и утверждаться на собрании жильцов. Мы при подписании документа в строке «стоимость услуг» поставили прочерк, чтобы они в одностороннем порядке туда не вписали ее размер. Предварительно они сообщили, что примерно размер целевых в нашем комплексе может составлять от 80 тенге за 1 кв. м и выше. На мой взгляд это очень дорого, с учетом того, что у нас еще будет куча дополнительных расходов в квитанциях (охрана и т.д.). У меня сейчас в 9-этажном доме на Гагарина целевые составляют 17 тенге за 1 кв.м.
Сообщение отредактировал Alfar: 01.11.2015, 22:20:41
Отправлено 01.11.2015, 22:57:39
На лицо навязывание КСК от ПКС. Тем более договора не выдают, только после подписания Договора с КСК.
Неужели за месяц трудно поставить две визы от руководителей. и сразу отдавать людям все документы. Не верю.
У нас что супер вип городок чтобы платить в 4-5 раз дороже целевые?
Отправлено 02.11.2015, 10:34:10
На лицо навязывание КСК от ПКС. Тем более договора не выдают, только после подписания Договора с КСК.
Неужели за месяц трудно поставить две визы от руководителей. и сразу отдавать людям все документы. Не верю.
У нас что супер вип городок чтобы платить в 4-5 раз дороже целевые?
Мне это тоже не нравится, нас лишили права выбирать самостоятельно КСК и не оставили вариантов.
Отправлено 02.11.2015, 10:51:21
я готова платить целевые КСК не более 20 тенге за квадрат. У мамы в Мамыре тоже 17 тенге за кв. И так на дворе кризис, ЗП не повышают. ни о каких 80 и речи быть не может. от этой охраны я думаю особого толку не будет.
а я готов платить еще меньше)))вообще КСК должны обосновать целевые с подробным раскладом по затратам.Охрану я содержать не собираюсь,у меня аллергия на этих мужиков в форме,которые озабоченно делают вид что работают...достаточно видеокамер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0