СертСтрой, объект в районе Сайрана [часть 2]Все что касается ЖК
Отправлено 25.11.2015, 11:16:55
Отправлено 25.11.2015, 13:19:02
Телефон КСК 374 10 94, но вряд ли будет толк от звонков. Они заявляют, что перед энергетиками они бессильны, кивают на подрядчика. А подрядчик сами знаете кто.Скиньте тел. КСК пожалуйста. Давайте все им звонить. Если они не реагируют, то зачем нам такое КСК? Я из 9 блока, 10 этаж. Соседи, откликнитесь!
Отправлено 25.11.2015, 15:37:19
Уважаемые соседи, я с 13 блока, 9 этаж (к сведению). Ремонт начал недели 3 назад без никаких удобств, поверив на слово ПКС, что в ближайшие дни все коммуникации подключат. На сегодняшний день также нет ни воды холодной (уж тем более горячей), электричества нет, лифты понятное дело не работают... Мои работяги (спасибо им огромное) таскают воду сами, работают практически круглосуточно, планируем закончить ремонт через пару недель. Меня беспокоит равнодушие многих дольщиков, почему бездействуем?? Если не предпримем последний штурм, то не видать нам в ближайшие месяцы ни электричества, ни отопления, ни воды! Также меня беспокоит то, что я на завершающей стадии ремонта, но никаких удобств для нормального житья в квартире нет. Скорее всего я самый первый закончу ремонт в нашем комплексе, но жить в ней по понятным причинам не смогу. Если есть соседи с 13-го блока, отзовитесь. Давайте тоже создадим группу в whatsApp...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0