СертСтрой, объект в районе Сайрана [часть 2]Все что касается ЖК
Отправлено 26.11.2015, 09:14:59
А к концу недели запуск уже в квартиры.
Уже запустили сегодня. Но периодически насосы вырубают электричество. Временное слабое и никудышное. А постоянное никто не торопится подключать.
Это пробные запуски, напор все равно слабый. После тестинга, если ни у кого ничего не повылетает, то подключат окончательно.
Раньше конца недели, стабильного отопления не будет.
Напрягает другое: ни ПКС, ни КСК, никто не в курсе когда подключат лифты. Тем более если в некоторых блоках они не обшиты (вообще нонсенс, как можно не обшить лифт и сдать объект в эксплуатацию).
Кто ниб подскажите тел председателя КСК - Сулейменовой?
Отправлено 26.11.2015, 09:26:58
У Вас тоже залог и права по кредиту передали в КИК?
Есть ипотечники получившие рефинансирование? Из-за передачи прав по кредиту КИК мне никак не рефинансируют.
мне одобрили рефинансирование, но я еще не подписал. но так не хочется чтоб пересчитали по текущему курсу
Отправлено 26.11.2015, 09:43:39
У Вас тоже залог и права по кредиту передали в КИК?
Есть ипотечники получившие рефинансирование? Из-за передачи прав по кредиту КИК мне никак не рефинансируют.
мне одобрили рефинансирование, но я еще не подписал. но так не хочется чтоб пересчитали по текущему курсу
нет, у меня в АТФ банк.
Отправлено 26.11.2015, 10:35:50
Тестинг или опрессовку уже проводили давно. Вопрос только в нормальном электричестве. Временное не подходит для стабильной работы насосов.
Уже запустили сегодня. Но периодически насосы вырубают электричество. Временное слабое и никудышное. А постоянное никто не торопится подключать.
Это пробные запуски, напор все равно слабый. После тестинга, если ни у кого ничего не повылетает, то подключат окончательно.
Напрягает другое: ни ПКС, ни КСК, никто не в курсе когда подключат лифты. Тем более если в некоторых блоках они не обшиты (вообще нонсенс, как можно не обшить лифт и сдать объект в эксплуатацию).
Отправлено 26.11.2015, 10:43:38
Кто то уже по-моему писал что реф сделали. Мы сейчас тоже письмо готовим, как отправим сразу начну писать в facebook на странице КИК. Если получиться сразу дам знать. А вы подписали договор с ПКС? У Вас в залоге квартира? Мне сказали что желательно от АТФ взять согласие на заключения этого договора.
Отправлено 26.11.2015, 10:53:01
Договор с ПКС уже в ДЖ. Квартира в залоге. Про согласие АТФ не слышал.Кто то уже по-моему писал что реф сделали. Мы сейчас тоже письмо готовим, как отправим сразу начну писать в facebook на странице КИК. Если получиться сразу дам знать. А вы подписали договор с ПКС? У Вас в залоге квартира? Мне сказали что желательно от АТФ взять согласие на заключения этого договора.
Отправлено 26.11.2015, 11:04:41
Договор с ПКС уже в ДЖ. Квартира в залоге. Про согласие АТФ не слышал.
Кто то уже по-моему писал что реф сделали. Мы сейчас тоже письмо готовим, как отправим сразу начну писать в facebook на странице КИК. Если получиться сразу дам знать. А вы подписали договор с ПКС? У Вас в залоге квартира? Мне сказали что желательно от АТФ взять согласие на заключения этого договора.Есть ипотечники получившие рефинансирование? Из-за передачи прав по кредиту КИК мне никак не рефинансируют.
Мне сказал юрист Дима из ПКС.
Отправлено 26.11.2015, 14:21:15
Речь идет, насколько я понимаю, о внутренней обшивке лифта. На период ремонтов квартир (во избежание всяких царапин и повреждений при погрузке/разгрузке).
Они во всех блоках не обшиты.
Отправлено 26.11.2015, 16:22:35
Договор с ПКС уже в ДЖ. Квартира в залоге. Про согласие АТФ не слышал.
Кто то уже по-моему писал что реф сделали. Мы сейчас тоже письмо готовим, как отправим сразу начну писать в facebook на странице КИК. Если получиться сразу дам знать. А вы подписали договор с ПКС? У Вас в залоге квартира? Мне сказали что желательно от АТФ взять согласие на заключения этого договора.Есть ипотечники получившие рефинансирование? Из-за передачи прав по кредиту КИК мне никак не рефинансируют.
Мне сказал юрист Дима из ПКС.
Это правда. Почитайте договор цессии. По идее формально вы нарушили условие договора с АТФ банком и банк может забрать квартиру. Практически все должно решаться в суде, но как то не хочется рисковать, учитывая какие ляпсусы иногда делают судьи (вероятно под давлением).
Отправлено 27.11.2015, 12:27:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1), Yahoo (1)