СертСтрой, объект в районе Сайрана [часть 2]Все что касается ЖК
Отправлено 25.11.2015, 19:04:26
13 бл.Ержан 7772385270Уважаемые соседи, я с 13 блока, 9 этаж (к сведению). Ремонт начал недели 3 назад без никаких удобств, поверив на слово ПКС, что в ближайшие дни все коммуникации подключат. На сегодняшний день также нет ни воды холодной (уж тем более горячей), электричества нет, лифты понятное дело не работают... Мои работяги (спасибо им огромное) таскают воду сами, работают практически круглосуточно, планируем закончить ремонт через пару недель. Меня беспокоит равнодушие многих дольщиков, почему бездействуем?? Если не предпримем последний штурм, то не видать нам в ближайшие месяцы ни электричества, ни отопления, ни воды! Также меня беспокоит то, что я на завершающей стадии ремонта, но никаких удобств для нормального житья в квартире нет. Скорее всего я самый первый закончу ремонт в нашем комплексе, но жить в ней по понятным причинам не смогу. Если есть соседи с 13-го блока, отзовитесь. Давайте тоже создадим группу в whatsApp...
Отправлено 25.11.2015, 19:22:47
Соседи
Был на объекте, вернее в подвальном помещении. Я так понимаю, что их (рабочих и подрядчиков) периодически попинывают. Потому как толпа рабочих возилась с кранами, , чертежами, замерами давления по всем блокам и пробными запусками. В пн и вт по плану пустить на уровне подвалов, без запуска отопления в квартиры.
А к концу недели запуск уже в квартиры.
Удивляют те жильцы которые уже начали ремонт. Сейчас не лето, влажность высокая и при отсутствии отопления образовывается плесень на только что оштукатуренных стенах, стыках (которых вначале не видать).
14 блок давайте создадим WhatsUP группу, высылайте свои телефоны мне. Будем делится информацией, новостями.
Мой тел 8 777 705 20 90
Отправлено 25.11.2015, 20:54:44
Я тоже с 10 блока 11 этажа - +77018445213 запишите меня. Татьяна.
У меня проблема с балконными дверьми - не закрываются на 1 см. Звонила по телефонам которые дал Ихтиандр, но там сказали что наши блоки строил другой подрядчик и они нам не могут помочь. Кроме того на лоджии все три форточки отсутствуют. Так же не подведены в квартире трубы подачи холодной и горячей воды При подписании нам говорили про какую-то дефектную ведомость, но на деле ничего не было(во всяком случае с 8-10 блок) Подскажите как быть в такой ситуации. Заодно хочу спросить всех кто не попал на достройку к ПКС (новому подрядчику, т,е, блоки 8-10) Как справляетесь с дефектами?
Сообщение отредактировал Tanya-Hd: 25.11.2015, 20:58:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0