Перейти к содержимому

Фотография

Бег - 2для тех кто бегает

ег

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Ну что, на горке у трамплина все ускорилось)). Развозили-месили склоны пол года, но вчера приехал взрослый бульдозер, и все закончил за день.)). Теперь ждем дождь, когда все смоет вниз)). Деревья жалко :(.

ASolo, видел Вашу спину секунд 20, потом Вы куда-то скрылись у трамплина.

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Да к горке подкрался гигантский писец.

Изуродовали весь склон, завалили корягами выходы на уцелевшие тропинки, кругом толстый слой пыли. Подрыли асфальтированную дорогу к обсерватории под самый асфальт. Теперь там кто-нибудь убьется зимой, улетит с обрыва. Там раньше то машины по свежему снегу соскальзывали, но хоть был борт с деревьями, было за что зацепиться.

Я на обратном пути решил спуститься на дорожку, идущую от трамплинной площадки, чтобы не месить свежую пыль на спуске.

Видно там и разминулись. Спрыгнули с собаком с двухметровой стенки, а дальше уже бежалось нормально.

• 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений
Гора сегодня ((
6ca2d153f451.jpg

8c7015e57427.jpg
  • 1

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений
Тихо тут, бегуны по морям и океанам наверно разъехались ;)
С утра побегал по алматинке. Очень там хорошо стало, асфальт новый, речка полная, свежо.
b10c0e3834bc.jpg
  • 1

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Правильные бегуны пересели на байки и постятся в другой теме :)

А неправильные от жары залегли в тень, и появятся как похолодает.

• 0

Ali_bek

Ali_bek
  • Частый гость
  • 84 сообщений

а те, которые по утрам бегают, когда еще прохладно их как назвать???)

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Заказал. Жду, чего пришлют)

http://www.newtonrun...-terra-momentum

Пришли кроссовки. Размер - подошел. Ощущения необычные, как будто каблук спереди))

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

- реально правильные бегуны ;)

Сообщение отредактировал ASolo: 04.07.2014, 18:07:50

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Пришли кроссовки. Размер - подошел. Ощущения необычные, как будто каблук спереди))

А как повлияли на время пробегания разных участков? На ощущения от нагрузки, утомление?
Читал по ним отзывы - пишут, что они как бы выталкивают вперед, и даже приходится себя сдерживать.
  • 0

Пять копеек

Пять копеек
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Заказал. Жду, чего пришлют)

http://www.newtonrun...-terra-momentum

мои Мицуно за 60 баксов с Ebay тоже пршли, кроссы как кроссы, хороша замена на полгода год )))

• 0

Ali_bek

Ali_bek
  • Частый гость
  • 84 сообщений

- реально правильные бегуны ;)

ахах) иногда я к таким отношусь)

• 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
Я на велик пересела :rotate: Будем покорять тяжелые маршруты
  • 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Сегодня пробежался за трамплины - это кошмар на улице вязов :eek:

Все бугры перерыты, деревья выдраны, кругом толстый слой пыли.

Даже "додумались" подкопать столбы высоковольтной линии. Теперь они стоят на краю трехметрового глиняного обрыва, и непонятно на чем держатся. Понятно, что долго не простоят.

Пара хороших ливней, и всё поплывет.

А раньше там были такие замечательные дорожки для бега.

Да еще заметил, от свежей глины идет какое-то тяжелое испарение, от которого становится хреново. Может брожение микроорганизмов, которые были погребены в толще отложений и тысячи лет не видели света.

В общем я агитировал-агитировал бегать на трамплинах, а теперь впору агитировать назад.

Ну и кроссовки вместе с носками после пробежки насквозь забиты глиняной пылью, требуют стирки. :faceoff:

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Сегодня пробежался за трамплины - это кошмар на улице вязов :eek:

Все бугры перерыты, деревья выдраны, кругом толстый слой пыли.

Даже "додумались" подкопать столбы высоковольтной линии. Теперь они стоят на краю трехметрового глиняного обрыва, и непонятно на чем держатся. Понятно, что долго не простоят.

Пара хороших ливней, и всё поплывет.

А раньше там были такие замечательные дорожки для бега.

Да еще заметил, от свежей глины идет какое-то тяжелое испарение, от которого становится хреново. Может брожение микроорганизмов, которые были погребены в толще отложений и тысячи лет не видели света.

В общем я агитировал-агитировал бегать на трамплинах, а теперь впору агитировать назад.

Ну и кроссовки вместе с носками после пробежки насквозь забиты глиняной пылью, требуют стирки. :faceoff:

Вернулся сегодня из командировки, завтра побегу туда с утра. Но, уже из окна вижу, что там - полный п.....ц. Где бегать -то? Наверх, в сторону кладбища-дач-гор?

Именно по причине пыли еще не пробовал новые кроссовки (Ньютон). В командировку брал проверенные Асиксы.

Бег по берегу Босфора на рассвете - отдельная песня. 

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Ньютоны там будет жалко. Я в старых потрепанных асиксах старался пробраться на цыпочках, чтобы сильно не пылить, и то не помогло.

Лучше наверное сразу выбегать на седловину за подстанцией, и дальше по бугру в сторону обсерватории - это лучшее, что там осталось.

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Лучше наверное сразу выбегать на седловину за подстанцией, и дальше по бугру в сторону обсерватории - это лучшее, что там осталось.

Там крутячок  такой... Не детский  :) У меня этот маршрут - в силовых  :rotate:

• 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

Бег по берегу Босфора на рассвете - отдельная песня. 

расскажите

всем привет

• 0

beks_1987

beks_1987
  • Частый гость
  • 90 сообщений

-----------------------------

жалко город  аж сердце надрывается город в пробках предгорье в какашках.... кстати про запашок горный чистый писал уже,что у крутиков очистных сооружений нет и гадят друг другу на голову когда бегал мимо особняков воздух гадкий был еще не обращал внимание думал,мож наступил на чё,но потом додумался это от их переполненных септиков туда же не подъеде на склон говновоз))))так што ASolo особо не печальтесь,я уже смирился с ними....перешел на сайран тож нечё)))) а так по большому и бегать то негде(((((

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

а так по большому и бегать то негде(((((

Бегать есть где, мест полным полно. Я вообще не понимаю смысла зацикливаться на одном месте, ну раскопали трамплины ну и фиг с ним, судьба такая у них.

• 1

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Сегодня утром было первый раз уже в 6.30 жарко +23 в предгорье. Вчера, например, +17. Разница - сразу чувствуется, бежать тяжелее.

• 0

Темы с аналогичным тегами ег

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.