Перейти к содержимому

Фотография

Бег - 2для тех кто бегает

ег

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

а так по большому и бегать то негде(((((

Бегать есть где, мест полным полно. Я вообще не понимаю смысла зацикливаться на одном месте, ну раскопали трамплины ну и фиг с ним, судьба такая у них.

Возможно буду банальна, но очень нравится бегать в парке на Аль-фараби/Навои. Красивое тихое место.

• 1

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

а так по большому и бегать то негде(((((

Бегать есть где, мест полным полно. Я вообще не понимаю смысла зацикливаться на одном месте, ну раскопали трамплины ну и фиг с ним, судьба такая у них.

Возможно буду банальна, но очень нравится бегать в парке на Аль-фараби/Навои. Красивое тихое место.

Его бы пробить километра на 1,5 вверх, будет ещё лучше.

• 1

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Сегодня утром было первый раз уже в 6.30 жарко +23 в предгорье. Вчера, например, +17. Разница - сразу чувствуется, бежать тяжелее.

Я проснулся, глянул на градусник, и пожалел собаку :)

• 1

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений

Привет ребяты.

Подскажите где в районе коктема окромя стадиона казгу побегать можно,вдоль весновки вверх?Там за Аль-Фараби есть дорожки?

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Привет ребяты.

Подскажите где в районе коктема окромя стадиона казгу побегать можно,вдоль весновки вверх?Там за Аль-Фараби есть дорожки?

Есть

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Пришли кроссовки. Размер - подошел. Ощущения необычные, как будто каблук спереди))

А как повлияли на время пробегания разных участков? На ощущения от нагрузки, утомление?
Читал по ним отзывы - пишут, что они как бы выталкивают вперед, и даже приходится себя сдерживать.

Ну что, ответ на Ваш вопрос есть.  Сильно удивился. Выбежал сегодня 10-ку из 50 минут, вверх-вниз по асфальтовой дороге вдоль трамплина, ак-боты, эдельвейса, и до Оспанова.

Обычное время было 55 минут на этом маршруте, там такой тягунок уверенный. Выходит, работают Newton. Но, из-за того, что пятка тонкая, вниз бежать сразу было непривычно, нужно было ловить правильную траекторию стопы, чтобы приземляться на ее середину. На Асиксе пятка толстая, пружинила, и я не парился особо с приземлением на стопу.

• 1

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

В Астане эти дни свежесть по утрам такая,  бежать одно удовольствие

всем привет

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

всем привет

привет-привет!

и я бегала вчера и сегодня

затестила новый mp3 плеер во время бега, заниматься стало веселей :)

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

всем привет

вот и в Ате полегчало))) сегодня бежалось как в сказке))) в сторону дома сварачивать не хотелось. Погодка супер!
  • 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Пришли кроссовки. Размер - подошел. Ощущения необычные, как будто каблук спереди))

А как повлияли на время пробегания разных участков? На ощущения от нагрузки, утомление?
Читал по ним отзывы - пишут, что они как бы выталкивают вперед, и даже приходится себя сдерживать.

Ну что, ответ на Ваш вопрос есть.  Сильно удивился. Выбежал сегодня 10-ку из 50 минут, вверх-вниз по асфальтовой дороге вдоль трамплина, ак-боты, эдельвейса, и до Оспанова.

Обычное время было 55 минут на этом маршруте, там такой тягунок уверенный. Выходит, работают Newton. Но, из-за того, что пятка тонкая, вниз бежать сразу было непривычно, нужно было ловить правильную траекторию стопы, чтобы приземляться на ее середину. На Асиксе пятка толстая, пружинила, и я не парился особо с приземлением на стопу.

Тэээээкс

надо затестить эти кроссы...где бы взяяяять?)
а может вы вышли на пик формы?))) пожинаете, так сказать, плоды тренировок на забег с Убегающим Банкиром?)))

Сообщение отредактировал Samolkz: 14.07.2014, 13:59:08

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

всем привет

В астане сейчас действительно легко бегается. Прям кайф:)

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

Интересный отчет, спасибо за информацию!
А я на какое-то время выпал из бегового процесса :weep:

Вчера возвращался с Бутаковского перевала и хорошо травмировал голеностоп. Теперь бы недели через две оклематься.

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Интересный отчет, спасибо за информацию!
А я на какое-то время выпал из бегового процесса :weep:

Вчера возвращался с Бутаковского перевала и хорошо травмировал голеностоп. Теперь бы недели через две оклематься.

две недели это наверно километров сто недобега?

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Выздоравливайте. Можт, к тому времени на горке все закончится. Сегодня утром прям армада техники там была в 7.00 уже.

Во время ветра горки из окна в облаке пыли вообще не видно. Бедный поселок "Эдельвейс"  :)

Сообщение отредактировал Джек Воробей: 14.07.2014, 14:38:27

• 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Как оцениваете кроссовки адидас энерджи буст? Кто нить пользует?
  • 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Как оцениваете кроссовки адидас энерджи буст? Кто нить пользует?

на пять с плюсом в сравнении с рибоковскими зигтагами. больше сравнивать не с чем

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

У меня Glide Boost. Думаю почти одно и то же. Могу дать сравнение с Asics Fuji Trainer. Обе модели нравятся, и обе сильно разные. И в обоих бегать легко. Fuji Trainer лучше для зимы, для горок, для пересеченки. Glide Boost очень комфортные на длинном асфальте. Хотя я бегал в обоих Медео-обратно, и впечатления неоднозначные. Glide Boost позволяют бежать быстрее и не особо думать о правильной постановке ноги. В результате на обратном пути чувствовал себя вымотанным. Fuji Trainer такого разгильдяйства не допускают и обратный путь дается легче.

• 0

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

:rotate: бегать можно и босиком...

• 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Того и гляди, силикон отвалится и в море ускачет :)

А так да, можно и босиком...

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

не правильная работа рук и верхнего плечевого пояса!)))

Сообщение отредактировал Samolkz: 15.07.2014, 12:49:29

• 0

Темы с аналогичным тегами ег

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.