Перейти к содержимому

Фотография

Бег - 2для тех кто бегает

ег

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

Пробегитесь утром по Весновке, по Новои выше Альфараби, на трамплины или на Медео, хоть не много воздуха глотнете ;)

Сегодня по весновке 8км намотал с 6-00. Блин, какого хера я там раньше не бегал! В пятницу побегу за трамплины, осваивать территорию! Народу я вам скажу по весновке бегает очень много, был приятно удивлен.
  • 2

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
Вечерами и вправду хуже дышится, все таки в яме живем. А по утрам тоже привыкнуть надо, мне лично тяжелей по утрам заниматься.
  • 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Пробегитесь утром по Весновке, по Новои выше Альфараби, на трамплины или на Медео, хоть не много воздуха глотнете ;)

Сегодня по весновке 8км намотал с 6-00. Блин, какого хера я там раньше не бегал! В пятницу побегу за трамплины, осваивать территорию! Народу я вам скажу по весновке бегает очень много, был приятно удивлен.

Я по весновке бегу когда на работу опаздываю :D , а так не спеша 45 минут пешком :rotate:

• 1

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

Я по весновке бегу когда на работу опаздываю :D , а так не спеша 45 минут пешком :rotate:

Таки бегаете, а говорите, как тут бегать ))
  • 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

ну дык это оооочень редко бывает :D

• 1

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Народу я вам скажу по весновке бегает очень много,

В этом годе и впрямь бегунов больше: на Атакенте, в Ботаническом, по Аллее выпускников тоже народу прибавилось  :) , ровно как и велосипедистов, радует)) 

• 1

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений

ну дык это оооочень редко бывает :D

Будильник на 15 минут позже нужно поставить, и дышать дышать )))))

• 1

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Бегуны! наткнулась сегодня на книжку, может кому- то будет интересно почитать
Тренировка в марафонском беге: научный подход. Энрико Арселли, Ренато Канова
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

всем привет!

ребят, вы часто маршруты меняете? заметила, что при смене маршрута все время не покидает страх, что сил не хватит домой вернуться)) тем более бегаю утром, вернуться нужно к определенному времени

морально напрягает

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

всем привет!

ребят, вы часто маршруты меняете? заметила, что при смене маршрута все время не покидает страх, что сил не хватит домой вернуться)) тем более бегаю утром, вернуться нужно к определенному времени

морально напрягает

Выбирайте машрут так чтоб сразу на работу прибежать :D

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

@Мышцы — двигатель бегуна — могут растягиваться и сокращаться. Сухожилия связывают окончания мышц, участвующих в двигательных актах во время бега, с двумя разными костями таким образом, что при изменении длины мышцы изменяется и угол между двумя сегментами тела. Упорядоченная последовательность растягиваний и сокращений вызывает изменения угла между сегментами тела (например, в голеностопном или тазобедренном суставе), что позволяет спортсмену бежать.@ --- такое описание бега я еще не встречал...фейспалм:)

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

всем привет!

морально напрягает

редко меняю маршрут, пока мне нравится сам бег, а не то что меня окружает. пока что...

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

не покидает страх, что сил не хватит домой вернуться))

Бежите Вы примерно в одном темпе? Исходите из того, сколько время на бег выделено: если у Вас к примеру 50 мин, 25 мин бежите в заданном направлении, затем разворот и обратно)))  (+- 5 мин на подстраховку) 

• 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

Нетсвободныхлогинов, получается на таймер полагаться. Я свято верю, что домой дорога короче)) и она занимает меньше времени, чем ТУДА

Попробую.  Спасибо

Samolkz кроме самого процесса, мне очень важна картинка)) и она должна меняться время от времени)) обязательно! я еще со школьной поры время от времени меняю маршруты во все свои пункты назначения 

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Нетсвободныхлогинов, получается на таймер полагаться. Я свято верю, что домой дорога короче)) и она занимает меньше времени, чем ТУДА

Попробую.  Спасибо

Samolkz кроме самого процесса, мне очень важна картинка)) и она должна меняться время от времени)) обязательно! я еще со школьной поры время от времени меняю маршруты во все свои пункты назначения 

как вариант: заранее составить несколько маршрутов, в которых вы уверены и чередовать, комбинировать их в зависимости от настроения. Скажем два маршрута имеют одинаковые начальные и конечные участки, а середина маршрутов отличается по наполнению, но по времени примерно одинаково. Как добежите до узловой точки меняете маршрут как вам заблагорассудится с уверенностью, что прибежите до дому во время, ну и с обновленными картинками маршрута в голове :)

Сообщение отредактировал Samolkz: 19.06.2014, 18:18:35

• 0

captcha

captcha
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Завтра бегаете  We Run Summer с Найки?

• 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

всем привет!
морально напрягает

вы обычно сколько бегаете, если боитесь, что сил не хватит?
  • 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

В пятницу побегу за трамплины, осваивать территорию!

Чет не встретились) А вот с Капитаном Solo встретились, и поворчали по-поводу бульдозерного бардака на горке. 

• 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

В пятницу побегу за трамплины, осваивать территорию!

Чет не встретились) А вот с Капитаном Solo встретились, и поворчали по-поводу бульдозерного бардака на горке.

форс-мажор у меня ((
восстанавливаю эмаль ванны, три дня пользоваться ванной нельзя. Посему, отменил пробежку с Утра. Кручу лисапед.
Кто ездил на "озеро" что за ремизовкой? по маршруту можете сориентировать?!
  • 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

...кроме самого процесса, мне очень важна картинка)) и она должна меняться время от времени)) обязательно! я еще со школьной поры время от времени меняю маршруты во все свои пункты назначения

Тогда рецепт простой. Сначала пробегите максимально длинный маршрут, на который хватит сил (лучше в выходной), засеките время-расстояние.
Потом по этим цифрам легко будет прикинуть, сколько времени понадобится на другой маршрут.
Длину нового маршрута измеряете в GoogleEarth, рассчитываете время по своим данным, добавляете аварийный запас 20-30 минут, и спокойно вперед...
Я маршруты иногда меняю - такой способ дает очень точную оценку (+- 5 минут).
  • 0

Темы с аналогичным тегами ег

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.