С зубами после беременности и рождения ребенка не все слава богу. Стали очень хрупкими, сказываются месяце невнимательности к себе - словом, стали "сыпаться."
Сначала мучиась зубами мудрости, левый нижний вылез без проблем после снятия капюшонов, правый пришлось удалять. Первый раз (!!!) удаляла у хваленого мастера Шульгина - после 20 мин копания-высверливания чего-то там, кусочков и полного рта пыли, простите за подробности, ушла домой вроде как довольная - врач говорил, что зубу не дает расти предыдущий, 7 зуб, и что он растет под него. "Удалил", отдала порядка 14 тыс со швами-наркозом и прочим... и оказалсь через полтора месяца в челюстно-лицевой хирургии. ЗУБ БЫЛ НА МЕСТЕ. Слегка "подсверленный", но в общем целый, кроме того, росту мешал не предыдущий зуб, а кость, т.е. рос он со сдвигом в совершенно другом направлении. В числе неприятных последствий - абсцесс десны, щеки, откуда еще два раза после удаления вычищали гной. Обошлось мне это удовольствие в 4 тысячи, плюс 2000 лекарства, две недели болючих антибиотиков. Но само удаление заняло не больше минуты, поэтому хирургу из обычной государственной больницы я очень благодарна. Насколько помню, звали его Куаныш.
Хороший стоматолог, к которому хожу постоянно - Голентовская Наталья Захаровна, принимает на Джандосова-Берегового. Не один зуб мне пломбировала, делает очень качественно, тщательно и скурпулезно, приятная женщина, очень довольна ее работой.
можно номерок вашего стоматолога она случайно коронки не ставит?