Перейти к содержимому

Фотография

Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1898

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Привет ДД! А я нашла "своего стоматолога" очень нравиться, в мае сделала все зубки, с которыми мучилась и мучили меня другие зубоделы! Мне он нарастил зуб, который был раннее нарощен со штырем в другой клиннике. Теперь я "зубастик"!

а пломбирует он тоже хорошо? можно контакты и адрес стоматологии

Да он пломбирует, не рвет зубы зря-почем, сначала лечит, мне очень нравиться - все делает аккуратно и безболезненно. Ответила в ЛС.
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Привет ДД! А я нашла "своего стоматолога" очень нравиться, в мае сделала все зубки, с которыми мучилась и мучили меня другие зубоделы! Мне он нарастил зуб, который был раннее нарощен со штырем в другой клиннике. Теперь я "зубастик"!

Можно и мне в личку ;)

Ответила!
  • 0

Леди Л

Леди Л
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

ДД! Можно мне тоже координаты стоматолога, спс.
  • 0

miss_pozitiFF

miss_pozitiFF
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Привет! подскажите хороших стоматологов в Астане. года 2 у стоматолого не была... даже боюсь! :faceoff:
  • 0

Ai-Sky Vizazh

Ai-Sky Vizazh
  • Гость
  • 6 сообщений
отличный врач-стоматолог, зовут Дана, могу скинуть данные в ЛС )
  • -1

крем брюле

крем брюле
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Дд,подскажите пожалуйста.Хотелось бы отбеливание зубов сделать,где и как не знаю,если кто знает,подскажите.Заранее благодарна.
  • 0

kirpicik

kirpicik
  • Частый гость
  • 83 сообщений

С зубами после беременности и рождения ребенка не все слава богу. Стали очень хрупкими, сказываются месяце невнимательности к себе - словом, стали "сыпаться."
Сначала мучиась зубами мудрости, левый нижний вылез без проблем после снятия капюшонов, правый пришлось удалять. Первый раз (!!!) удаляла у хваленого мастера Шульгина - после 20 мин копания-высверливания чего-то там, кусочков и полного рта пыли, простите за подробности, ушла домой вроде как довольная - врач говорил, что зубу не дает расти предыдущий, 7 зуб, и что он растет под него. "Удалил", отдала порядка 14 тыс со швами-наркозом и прочим... и оказалсь через полтора месяца в челюстно-лицевой хирургии. ЗУБ БЫЛ НА МЕСТЕ. Слегка "подсверленный", но в общем целый, кроме того, росту мешал не предыдущий зуб, а кость, т.е. рос он со сдвигом в совершенно другом направлении. В числе неприятных последствий - абсцесс десны, щеки, откуда еще два раза после удаления вычищали гной. Обошлось мне это удовольствие в 4 тысячи, плюс 2000 лекарства, две недели болючих антибиотиков. Но само удаление заняло не больше минуты, поэтому хирургу из обычной государственной больницы я очень благодарна. Насколько помню, звали его Куаныш.
Хороший стоматолог, к которому хожу постоянно - Голентовская Наталья Захаровна, принимает на Джандосова-Берегового. Не один зуб мне пломбировала, делает очень качественно, тщательно и скурпулезно, приятная женщина, очень довольна ее работой.

можно номерок вашего стоматолога она случайно коронки не ставит?
  • 0

kirpicik

kirpicik
  • Частый гость
  • 83 сообщений
в свою очередь рекомендую Багашарову из дента-люкса на мира лечюсь у нее лет 15, но дороговато стало, и коронками не занимается.
  • 0

larozka

larozka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет! Народ у меня проблемы с зубами после родов... прошу по советуйте мне хорошего врача пожалуйста! Мне удалили 6ой верхний зуб с лева, а теперь там щель...мне сказали либо имплантация, либо мостик и металлокерамика двух соседних зубов... что посоветуйте? Не хочется на напороться на безграмотного врача. Если в ветке есть врачи то, что лучше имплантация или коронка? Что долговечней? Спасибо :dandy: :smoke:

Мы всей семьей лечимся у замечательного стоматолога зовут ее Татьяна Александровна Сурьма. Берет не дорого. Лечут чудесно. К клиентам своим относится очень внимательно. Еще ни одна пломба не подвела. Наш семейный стоматолог. Кому нужна, могу дать контакты.

ДВ. Скинте пож. контакты.Давно её ищу.
  • 0

Stenkz

Stenkz
  • Свой человек
  • 846 сообщений

Кто - нибудь был в «New Clinic» (Шагабутдинова ниже Абая)? У них сейчас скидки. Вот думаю идти или нет?

• 0

miss_pozitiFF

miss_pozitiFF
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Скиньте пожалуйста.
  • 0

крем брюле

крем брюле
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Дд,подскажите пожалуйста.Хотелось бы отбеливание зубов сделать,где и как не знаю,если кто знает,подскажите.Заранее благодарна.

Кто отбеливал зубы эффективно ответьте пожалуйста.

Сообщение отредактировал крем брюле: 25.01.2013, 22:43:05

• 0

ansai

ansai
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Привет всем! Хочу найти грамотного стоматолога и клинику, которые работают хотя бы в субботу, ну и естественно делают качественно по приемлемым ценам. В рабочие дни никак с работы не могу уйти.... Пожалуйста, кто может посоветуйте.
  • 0

Karo.Seker

Karo.Seker
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

'Miraj

В "Рада" даже детям выдают бахилы ))

А что еще можете сказать про Раду? и почему ищете дургие контакты, в Раде что то не устроило? думала туда записаться, отзывов не нашла

В Рада работают всего три специалиста, терапевт, хирург и ортопед. Терапевт у них хорошая, но у меня маленько сложный случай, к ней не рискнула. Но с детками она отлично справляется.

Сообщение отредактировал Miraj: 27.01.2013, 21:19:07

• 0

Taisgold

Taisgold
  • Постоялец
  • 489 сообщений
У меня всю жизнь зубы это проблема. Нашла "своего" стоматолога, все было ок пока она не подняла цены. За одну только работу 25 000, за пломбу еще столько же. Вобщем, очень нужен толковый врач с более скромными ценами. Помогите советами , очень порошу.
  • 0

Quebec

Quebec
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Да он пломбирует, не рвет зубы зря-почем, сначала лечит, мне очень нравиться - все делает аккуратно и безболезненно. Ответила в ЛС.

можно тоже контакты скинуть,имя и адрес,спасибо
  • 0

Quebec

Quebec
  • Частый гость
  • 52 сообщений

контакты и адрес плиз
  • 0

Quebec

Quebec
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Ищу врача, к сожалению не знаю фамилию. Зовут Лилия Изетовна, она работала зав. в Дента Люксе, который на Мира Кабанбай баатыра.
Делала у нее зубы в 2005 году, все зубы и пломбы до сих на месте. Только 2 зуба стали крашиться, после 2 беременностей подряд.
Делает на совесть. люди кто знает ответьте. Или дайте контакты хорошего стамоталога.

Мой стоматолог Гульнар Болатовна..Недешево но и недорого. ). Зато качественно. Мне ее тут посоветовали неск лет назад. И кто ходил к ней отсюда. Все довольные.

Можно контакты в ЛС.

тоже контакты и адрес скиньте пожалуйста
  • 0

Листва

Листва
  • Гость
  • 40 сообщений
вот читаешь тему про детских невропатолог, за последние 10 страниц, можно точно определить лучших 4-5 врачей, а про стоматологов, каждый хвалит своего и не могу создать картину хотя бы из 3-4 грамотных.
Посоветуйте плиз (по страховке Архимедес), сеть Рахат,Дента Люкс, Евродент, Рада хорошего стоматолога (пломбирование).
  • 0

Maxaimum

Maxaimum
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Скажите пожалуйста - где можно сделать хороший! рентген (снимок) проекцию зубов. Говорят самые лучшие и не дорого где то на Толеби Байтурсынова. А где там именно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.