Сообщение отредактировал manya6e4ka: 13.10.2021, 19:06:24
Стоматология
Отправлено 13.10.2021, 21:02:15
В 5 челюстно-лицевой на Ленина. Если станет плохо, там Вас и откачают реаниматологи. Они на этом собаку съели, все тяжёлые случаи после стоматологов в городе, все скорые везут больных туда.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше делать сложное удаление зуба(не мудрости)? И желательно чтобы не очень дорого.
Недорого? да. Откачают? Да. Качественно? нет. Тактично и гуманно? - тоже нет.
Отправлено 20.11.2021, 13:48:59
В 5 челюстно-лицевой на Ленина. Если станет плохо, там Вас и откачают реаниматологи. Они на этом собаку съели, все тяжёлые случаи после стоматологов в городе, все скорые везут больных туда.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше делать сложное удаление зуба(не мудрости)? И желательно чтобы не очень дорого.
Челюстно-лицевая 5-я запомнилась тем, что там не смогли обезболить зуб перед удалением. Страшное место. Все было экстренно, в воскресенье, поэтому к ним обратилась. Тыкали обычными шприцами, очень больно. Обезболить так и не смогли.
Дожила до пн, пошла в частную клинику, все обезболили с первого раза, удалили без проблем.
Отправлено 09.12.2021, 18:30:55
Челюстно-лицевая 5-я запомнилась тем, что там не смогли обезболить зуб перед удалением. Страшное место. Все было экстренно, в воскресенье, поэтому к ним обратилась. Тыкали обычными шприцами, очень больно. Обезболить так и не смогли.
Дожила до пн, пошла в частную клинику, все обезболили с первого раза, удалили без проблем.
У меня напротив очень позитивный опыт. Все быстро, профессионально и недорого (15 тыс) относительно частных клиник, которые, кстати, не брались за удаление.
Отправлено 03.01.2022, 12:08:20
Скорее ортопед или ортодонт, те , кто прикус исправляют… но это недешевое удовольствие по деньгам и по времени очень все длинно , мне как то насчитали миллион, типо даже носогубные складки уйдут после этого))) но геморроя на полгода - год, я отказалась от этой затеи((( слава богу , пока все свои зубы на месте , 8 Ки не вылезли, так что танцуй, пока молодой)))))всем привет,
посдкажите-нужно ли удалять зубы 8 если никаких болей нету?
и к кому обращаться по поводу повышенной стираемости коренных зубов-стоматологу или ортодонту?
Отправлено 03.01.2022, 17:15:15
Скорее ортопед или ортодонт, те , кто прикус исправляют… но это недешевое удовольствие по деньгам и по времени очень все длинно , мне как то насчитали миллион, типо даже носогубные складки уйдут после этого))) но геморроя на полгода - год, я отказалась от этой затеи((( слава богу , пока все свои зубы на месте , 8 Ки не вылезли, так что танцуй, пока молодой)))))всем привет,
и к кому обращаться по поводу повышенной стираемости коренных зубов-стоматологу или ортодонту?
вообще мне 34 года был на консультациях у 2 стоматологов-одна говорит надо удалять, вторая говорит-если не болит то не трогать.
меня беспокоит только повышенная стираемость коренных зубов-можно ли эффективно носить брекеты или элайнеры без удаления зубов 8?
Отправлено 03.01.2022, 18:22:38
Ну обычно врачи говорят, чтобы ставить брекеты, нужно удалить 8 ки , повышенная стираемость , как я понимаю , от неправильного прикуса , а его исправляют только вмешательства ортопедов ..вообще мне 34 года был на консультациях у 2 стоматологов-одна говорит надо удалять, вторая говорит-если не болит то не трогать.Скорее ортопед или ортодонт, те , кто прикус исправляют… но это недешевое удовольствие по деньгам и по времени очень все длинно , мне как то насчитали миллион, типо даже носогубные складки уйдут после этого))) но геморроя на полгода - год, я отказалась от этой затеи((( слава богу , пока все свои зубы на месте , 8 Ки не вылезли, так что танцуй, пока молодой)))))всем привет,
меня беспокоит только повышенная стираемость коренных зубов-можно ли эффективно носить брекеты или элайнеры без удаления зубов 8?
Отправлено 04.01.2022, 16:01:09
Ну обычно врачи говорят, чтобы ставить брекеты, нужно удалить 8 ки , повышенная стираемость , как я понимаю , от неправильного прикуса , а его исправляют только вмешательства ортопедов ..
вообще мне 34 года был на консультациях у 2 стоматологов-одна говорит надо удалять, вторая говорит-если не болит то не трогать.
сегодня был на приеме у стоматолога-ортодонта-говорит повышенная стираемость 4 коренных зубов на нижней челюсти советует вырвать зубы 8 и начать носить брекеты.
Отправлено 28.04.2022, 22:50:46
хорошо, что у меня классный врач из разряда тех, кто не разводит на лишнее лечение, а лечит только то что нужно. Сейчас в клиниках только все на план и работают, а значит разводят. В маленьком личном кабинете эта задача не стоит, я так думаю.
Здравствуйте! Можете дать контакты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0