Перейти к содержимому

Фотография

Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1898

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Галина Еске сказал(а) 25 Фев 2014 - 11:00:

Мне удаляли 2 зуба мудрости сверху, каждый стоил 8000, удалили все быстро и качественно, жалоб никаких нет, после удаления каждые 3 дня была на консультации (входило в стоимость удаления), промывали лунку и прочие процедуры. (...)

Не пойму, зачем лунку после вырванного зуба промывать? Ведь же наоборот говорят, чтобы сгусток крови там оставался и процесс заживления пошел быстрее.

Krasaviza, что ж вы пропали? С врачом определились? На ком остановились все-таки?

Заранее спасибо

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений

Алматинская аферистка, да, были. Мама попала на прием к Барамбаеву Марату Ануарбековичу. Сама клиника и как доктор все показал и объяснил маме очень понравилось. В компе показал картинки, сами протезы дал пощупать. Свои 500 тенге за прием отработал прекрасно! Без спешки, с терпением, с пояснением.. Но нам его вариант лечения не подошел. Он хочет на каждый зуб нч устанавливать штифты. Целых 8 штук. Мы не хотим, так как он единственный врач из всех уже 18;)), кто это предложил. А так, у мамы очень теплое впечатление о нем. Ищем дальше. Завтра еще два консула в Орбите Дент: одно у Бондарцева, его хвалили, и повторное у...имя не записала. Отпишусь завтра.

• 0

Katilina

Katilina
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Нет, на Толеби. Название Царство красивых улыбок
  • -1

tissot1857

tissot1857
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Добрый день! скиньте пожалуйста в личку координаты отличного стоматолога как по пломбам так и по коронкам. все заранее спасибо. (делал на байзакова-виноградова коронку год назад, не понравилось, быстро, на скоряк, где то в центре у них есть клиника врач разрывается, сейчас этот зуб болит уже три дня)

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Алматинская аферистка, да, были. Мама попала на прием к Барамбаеву Марату Ануарбековичу. Сама клиника и как доктор все показал и объяснил маме очень понравилось. В компе показал картинки, сами протезы дал пощупать. Свои 500 тенге за прием отработал прекрасно! Без спешки, с терпением, с пояснением.. Но нам его вариант лечения не подошел. Он хочет на каждый зуб нч устанавливать штифты. Целых 8 штук. Мы не хотим, так как он единственный врач из всех уже 18;)), кто это предложил.

Все эти дни много источников просмотрела,и поняла,что поют хорошо,а делают хреново (я о Дентал центр), судя по многочисленным отрицательным отзывам...
Даже не знаю куда и к кому податься... Обойти 18 врачей это очень круто,конечно...
В ближайшую зарубеж что ли ехать теперь... Ташкент,Бишкек... Там как интересно дела обстоят?
Krasaviza,не теряйтесь из виду,ваш опыт нам очень полезен

Сообщение отредактировал Алматинская аферистка: 26.02.2014, 17:41:59

• 0

*Пантера*

*Пантера*
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

Стоматология "Клиника красивых улыбок"

На Толе би уг. Пушкина

по ценам всегда можно договориться

очень внимательно, вежливо относятся к пациентам)

мне очень нравится.

После мучительной чистки и лечения, когда видишь результат неотразимой улыбки в зеркало,

становится так легко и радостно, и хочется улыбаться всем подряд)))

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений

Были мы в "Клинике красивах улыбок" у Арсена Туткушева.

Да, по цене как раз с ним можно хорошо поторговаться;))) Кто-то писал, что "хорошо калькулирует". Молодой, разговорчивый. С одной девочкой с этого форума списалась. Ее папа делал у него протез. Ходил кое-что подтачивал, но, с ее слов, остался работой доволен.
Моей маме он предложил на две челюсти 2 бюгельных протеза. Это кстати 2 врач из 18, кто предложил на вч такой вид съемного протеза. Все остальные только простой съемный. Консультация у него бесплатная.
При разговоре не торопился. Что понравилось: объяснил маме некоторые тонкие нюансы ее случая, что, несомненно, в последствии пригодилось ей в разговоре с другими врачами. Я полистала про него. Он раньше работал в клинике "Рица". Отзывы на саму клинику не очень были. И у него в копилке есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Ну, это ладно, не страшно. Просто наткнулась на один отзыв, что он не захотел за переделку одного случая браться (уже не помню конкретно какого). А в связи с тем, что моя мама неконфликтный человек, не будет она к нему ездить и что-то требовать. Все еще думаем...

• 0

Галина Еске

Галина Еске
  • Гость
  • 8 сообщений

Галина Еске сказал(а) 25 Фев 2014 - 11:00:

Мне удаляли 2 зуба мудрости сверху, каждый стоил 8000, удалили все быстро и качественно, жалоб никаких нет, после удаления каждые 3 дня была на консультации (входило в стоимость удаления), промывали лунку и прочие процедуры. (...)

Не пойму, зачем лунку после вырванного зуба промывать? Ведь же наоборот говорят, чтобы сгусток крови там оставался и процесс заживления пошел быстрее.

у меня в обоих случаях была сухая лунка  :cry:

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений
Мне вырывали очень сложный зуб мудрости на нч прошлым летом. Распиливали вдоль. Ничем не советовали полоскать и ничего не зашивали. Просто после еды водичкой рот споласкивать и щеткой в области удаленного зуба не активничать. И сгусточек крови не удалять, благодаря ему произойдет дальнейшее заживление лунки, ранки.
  • 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Мне вырывали очень сложный зуб мудрости на нч прошлым летом. Распиливали вдоль. Ничем не советовали полоскать и ничего не зашивали. Просто после еды водичкой рот споласкивать и щеткой в области удаленного зуба не активничать. И сгусточек крови не удалять, благодаря ему произойдет дальнейшее заживление лунки, ранки.

Krasaviza, после огромного приобретенного вами опыта, кого бы вы могли из врачей порекомендовать на данный момент? С понедельника теперь мы с мамой выйдем в великий поход :faceoff:

Ситуация тоже не из простых (необходима полная реставрация передних 4 зубов нч не знаем как (коронки, виниры, вкладки), все остальное либо оч.хор.протез, либо имплантация), пока не решили :ninja:

Сообщение отредактировал Алматинская аферистка: 27.02.2014, 18:14:45

• 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений
Помогите, потеряла визитку: так долго не посещала стоматолога после протезирования и лечения у Аскара (отчество начинается на Мухамед....), принимал тогда в Рахате, сейчас у него своя клиника.
Крупный симпатичный смуглый молодой мужчина. Ну, теперь, наверное средних лет.
Помогите, кто знает где нах-ся, или телефон.
  • 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Все познается в сравнении. Сколько в Алма-Ате ходил к стоматологам, лучшие ребята работают в новой клинике на Толеби напротив турецкого посольства . Для клиентов золотой период. Клиника новая, звездной болезни пока нет, качество работы на мировом уровне.

ДД!
вы new dent имеете в виду? на Прокофьева?
толе би -такая длинная. . . .
  • 0

Katilina

Katilina
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Напротив турецкого посольства , Толеби между Проспект Достык и Кунаева
  • 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Все познается в сравнении. Сколько в Алма-Ате ходил к стоматологам, лучшие ребята работают в новой клинике на Толеби напротив турецкого посольства . Для клиентов золотой период. Клиника новая, звездной болезни пока нет, качество работы на мировом уровне.

ДД!
вы new dent имеете в виду? на Прокофьева?
толе би -такая длинная. . . .

Спасибо. Буду знать

Сообщение отредактировал Алматинская аферистка: 28.02.2014, 02:29:19

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений

Алматинская аферистка, я постараюсь до воскресенья тебе скинуть в личку несколько фамилий врачей. Но для себя мы пока еще не определились, куда идем. У мамы совершенно другой случай, чем у твоей. Я бы хотела бы в идеале для своей мамы найти врача, который бы являлся и протезистом и хирургом и ....

Те, кто были таковыми, не подошли нам либо по личным качествам, либо нежелаемой методикой, либо "шарашкиной конторой", либо мерседовской ценой за все лечение.

Сколько зубов отсутствует у твоей мамы на нч? И что с передними зубами, которые разрушились? Отчего они в плохом состоянии? Есть ли уже мост или коронки? Если есть материальная возможность и отсутствуют только несколько зубов, лучше ставить импланты. Но тут тоже много нюансов...Сколько лет отсутствуют зубы? Нужно также быть готовым к тому, что процедура имплантации - ооочень длительная. И посоветую еще, перед тем как начать поход по врачам, сделать Р-снимок.

Сегодня мама съездила в клинику "Иматек- Дент", что чуть ниже Аль-Фараби, на Ходжанова 78.http://imatek-dent.kz/index.php/staff
Клиника ооооочень модерновая, все современное. Цены такие кусачие!!! Протезирование без терапевтического лечения насчитали почти под мульён;((( Рекордная сумма из всех прежних ценников! Была на приеме у самой хозяйки клиники - Сунтаевой Карлыгаш Усеновны. Очень приветливый врач. С мамой побеседовала час. Но также долго моя мама ее и ждала...одна в фойе ;))
Объяснялась с ней медицинской терминологией! Маме было очень сложно многие моменты понять. Та ее переспрашивала, все ли понятно, но мама не решалась еще раз задавать вопросы. Подумала, что если еще раз объяснит, все равно не поймет ;))) Кое-что правда потом спрашивала, но то, что я просила ее еще дома перед поездкой в клинику уточнить. Не понимаю, зачем с простым обывателем изъясняться на специфическом языке?
Еще один плюс: маме сделали бесплатно Р-снимок, так как с прежним было очень трудно мелкие детали рассмотреть и тяжело работать. Оооочень плохой снимок был у мамы. А так, Р-снимок в этой клинике стоит 3000 тенге. Моему папе сделали тоже на современном оборудовании великолепный снимок всего за 1500 тенге.

И еще кое-что на заметку. Может быть пригодится. В клиниках "Иматек-Дент" и "Лукаша" делают телескопические протезы. Хорошая вещь, когда практически зубки отсутствуют. http://www.youtube.c...h?v=3VBZ8SfHIlI. Возможно и в других клиниках делают, но пока нам встретились две.

Кто-нибудь знает, где сейчас работает Жилкин Сергей Евгеньевич? Обыскала весь инет, ничего не нашла. В "Иматек-Дент" он больше не работает и не говорят, куда ушел.

Сообщение отредактировал Krasaviza: 28.02.2014, 04:44:34

• 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Напротив турецкого посольства , Толеби между Проспект Достык и Кунаева

Ясно, спасибо!
  • 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Алматинская аферистка, я постараюсь до воскресенья тебе скинуть в личку несколько фамилий врачей. Но для себя мы пока еще не определились, куда идем. У мамы совершенно другой случай, чем у твоей. Я бы хотела бы в идеале для своей мамы найти врача, который бы являлся и протезистом и хирургом и ....

Сколько зубов отсутствует у твоей мамы на нч? И что с передними зубами, которые разрушились? Отчего они в плохом состоянии? Есть ли уже мост или коронки? Если есть материальная возможность и отсутствуют только несколько зубов, лучше ставить импланты. Но тут тоже много нюансов...Сколько лет отсутствуют зубы? Нужно также быть готовым к тому, что процедура имплантации - ооочень длительная. И посоветую еще, перед тем как начать поход по врачам, сделать Р-снимок.

Спасибо. Буду ждать.

Присутствуют только четыре, остальное протез. Возрастные изменения, стачились уже,обнажились корни..

На вч сточены 2  передних зуба и в короках на которые надевается протез.. Насчет имплантов мама консультировалась год назад с Еркинбеком Мэлсовичем с Рахата, он сказал кость хорошая имплантировать можно, и насчитал примерно 1,5млн

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений

Алматинская аферистка, я тебе в личку ответила. Получается, что у твоей мамы тоже мало зубиков во рту. Как и у моей. Нам надо вместе придерживаться, чтобы наконец-то хорошего найти.

А как долго она носит протезы и какие? Простые, бюгельные. Поищи пожалуйста в инете фотку ее протезов и скинь сюда. И у кого она раньше протезы делала? Ей сразу они хорошо на десну сели? Ничего не пришлось подтачивать, переделывать? Долго к ним привыкала? И почему сейчас решили делать по новой протез? Что случилось?
Я вверху ссылку на телескопические протезы дала. Я нахожу их просто замечательными. Твоей маме такой вид протезов никакой врач не предлагал?
В ее случае о винирах можно забыть. Если были коронки, да еще и протезы, полетят виниры. А цена за них немаленькая.

• 0

Францевич

Францевич
  • Гость
  • 30 сообщений

Доброго вечера форумчане.может кто подскажет где сейчас принимает Демидова Наталья Васильевна или ее котакты .а работала в Рахате недалеко от вокзала 1.жена больше никому не доверяет а зубы лечить надо.Будем благодарны за помощь.

• 0

Sandra

Sandra
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Здравствуйте, может кто знает есть ли в Алматы стамотологи которых можно вызвать на дом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.