Алматинская аферистка, я постараюсь до воскресенья тебе скинуть в личку несколько фамилий врачей. Но для себя мы пока еще не определились, куда идем. У мамы совершенно другой случай, чем у твоей. Я бы хотела бы в идеале для своей мамы найти врача, который бы являлся и протезистом и хирургом и ....
Те, кто были таковыми, не подошли нам либо по личным качествам, либо нежелаемой методикой, либо "шарашкиной конторой", либо мерседовской ценой за все лечение.
Сколько зубов отсутствует у твоей мамы на нч? И что с передними зубами, которые разрушились? Отчего они в плохом состоянии? Есть ли уже мост или коронки? Если есть материальная возможность и отсутствуют только несколько зубов, лучше ставить импланты. Но тут тоже много нюансов...Сколько лет отсутствуют зубы? Нужно также быть готовым к тому, что процедура имплантации - ооочень длительная. И посоветую еще, перед тем как начать поход по врачам, сделать Р-снимок.
Сегодня мама съездила в клинику "Иматек- Дент", что чуть ниже Аль-Фараби, на Ходжанова 78.http://imatek-dent.kz/index.php/staff
Клиника ооооочень модерновая, все современное. Цены такие кусачие!!! Протезирование без терапевтического лечения насчитали почти под мульён;((( Рекордная сумма из всех прежних ценников! Была на приеме у самой хозяйки клиники - Сунтаевой Карлыгаш Усеновны. Очень приветливый врач. С мамой побеседовала час. Но также долго моя мама ее и ждала...одна в фойе )
Объяснялась с ней медицинской терминологией! Маме было очень сложно многие моменты понять. Та ее переспрашивала, все ли понятно, но мама не решалась еще раз задавать вопросы. Подумала, что если еще раз объяснит, все равно не поймет )) Кое-что правда потом спрашивала, но то, что я просила ее еще дома перед поездкой в клинику уточнить. Не понимаю, зачем с простым обывателем изъясняться на специфическом языке?
Еще один плюс: маме сделали бесплатно Р-снимок, так как с прежним было очень трудно мелкие детали рассмотреть и тяжело работать. Оооочень плохой снимок был у мамы. А так, Р-снимок в этой клинике стоит 3000 тенге. Моему папе сделали тоже на современном оборудовании великолепный снимок всего за 1500 тенге.
И еще кое-что на заметку. Может быть пригодится. В клиниках "Иматек-Дент" и "Лукаша" делают телескопические протезы. Хорошая вещь, когда практически зубки отсутствуют. http://www.youtube.c...h?v=3VBZ8SfHIlI. Возможно и в других клиниках делают, но пока нам встретились две.
Кто-нибудь знает, где сейчас работает Жилкин Сергей Евгеньевич? Обыскала весь инет, ничего не нашла. В "Иматек-Дент" он больше не работает и не говорят, куда ушел.
Сообщение отредактировал Krasaviza: 28.02.2014, 04:44:34