Перейти к содержимому

Фотография

Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1898

Нежный Мистик

Нежный Мистик
  • Свой человек
  • 920 сообщений

Последние 2 раза лечила кариес в стоматологии Академия здоровья (Кирова-Масанчи).

Наверное точнее Кирова-Сейфуллина? 

Вы чистку зубов там не делали? 

Да, ближе к Сейфуллина.
Нет, только лечение.

• 0

travella

travella
  • Гость
  • 12 сообщений

Здравствуйте, хочу вкратце рассказать о своих посещениях стоматологической клиники "Евродент" в Алматы, пришла туда с целью запломбить)))  несколько зубов и сделать коронки, отзывы читала разные, но все же решила пойти именно туда, недалеко от работы, работают круглосуточно и давно на рынке стоматологических услуг, во первых, цены на услуги берутся из головы самих врачей, никаких официальных расценок или прайса на услуги мне не предоставили, цены указанные на сайте данного учреждения, не более чем миф, все намного дороже, врачи между собой о чем то постоянно шепчутся, тебя в это шептание посвящать не считают нужным, запломбировали мои зубки и дошла очередь до ортопеда, делать коронки, ребята, зубы под коронки мне сточили так, что теперь мои коронки слетают с них с завидной регулярностью, да и сами коронки больше похожи на кепки, чем на на нормальные стандартные коронки, когда задала вопрос лечащему врачу, а для чего мне сточили так сильно зубы, получила ответ, что все сделали так, как нужно ( а х............и теперь скажешь)))))) платила  деньги все три своих прихода, но ни чеков, ни гарантий работы не дождалась, сказали, что мол все регистрируется в компьютере, только когда я настойчиво попросила предоставить мне чеки, с недовольными лицами пообещали все оформить к моему следующему приходу, и вот придя  на постоянное закрепление коронок и сев в кресло к ортопеду, получила листки с расчетами и прикрепленными фискальными чеками броском к себе на колени, вместо чистого стаканчика с марганцовочкой для ополаскивания ротовой полости передо мной стоял использованный стакан и рядом лежала заплеванная предыдущим посетителем марля, то есть при получении вами чеков, речь о гигиене и уборке  уже не  идет, далее ортопед просто отказался закреплять мне коронки, хотя ранее была договоренность, что именно в этот день, в 17.00 мне посадят их на постоянный цемент!!!! Спросив в связи с чем такой поворот событий, получила ответ: "Ходите, пока сами не отвалятся, а вот когда придете дальше у нас лечится, тогда и закреплю"!!! Во как))) Я благополучно пошла  к другому стоматологу, в другую клинику, где мне сделали все необходимые манипуляции, кстати коронки настолько тонкие и  хрупкие, что уже начинают протираться ( спустя месяц), и желтеть, хотя металлокерамика не меняет цвет, в общем 70 000 тенге выкинула на ветер! Так что ребята дыма без огня практически не бывает, читайте отзывы. Удачи!!!

• 1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Если кому надо могу посоветовать неплохого врача, удалял у него 2 восьмерки в разное время оба раза удалил просто идеально, само удаление длилось около 2х мин, лунка зажила за 3 дня. Теперь к нему пойду ставить пломбу и вкручивать зуб на шурупе (не помню как называется) протезирование кароче  :D а заодно и отбеливание. Кому надо тел в личку, находится в районе сатпаева / баумана в клинике АДК

• 0

travella

travella
  • Гость
  • 12 сообщений

Если кому надо могу посоветовать неплохого врача, удалял у него 2 восьмерки в разное время оба раза удалил просто идеально, само удаление длилось около 2х мин, лунка зажила за 3 дня. Теперь к нему пойду ставить пломбу и вкручивать зуб на шурупе (не помню как называется) протезирование кароче  :D а заодно и отбеливание. Кому надо тел в личку, находится в районе сатпаева / баумана в клинике АДК

привет, мне напишите

• 0

msenova

msenova
  • Гость
  • 15 сообщений

нужен хороший стоматолог не подскажите? заранее спасибо

• 1

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Если кому надо могу посоветовать неплохого врача, удалял у него 2 восьмерки в разное время оба раза удалил просто идеально, само удаление длилось около 2х мин, лунка зажила за 3 дня. Теперь к нему пойду ставить пломбу и вкручивать зуб на шурупе (не помню как называется) протезирование кароче :D а заодно и отбеливание. Кому надо тел в личку, находится в районе сатпаева / баумана в клинике АДК

Это случайно не Анжелика?
Скажите, а консультация у них бесплатно?
А как цены?
За сколько удалили 8-ку?
Спасибо!
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Здравствуйте, хочу вкратце рассказать о своих посещениях стоматологической клиники "Евродент" в Алматы, пришла туда с целью запломбить))) несколько зубов и сделать коронки, отзывы читала разные, но все же решила пойти именно туда, недалеко от работы, работают круглосуточно и давно на рынке стоматологических услуг, во первых, цены на услуги берутся из головы самих врачей, никаких официальных расценок или прайса на услуги мне не предоставили, цены указанные на сайте данного учреждения, не более чем миф, все намного дороже, врачи между собой о чем то постоянно шепчутся, тебя в это шептание посвящать не считают нужным, запломбировали мои зубки и дошла очередь до ортопеда, делать коронки, ребята, зубы под коронки мне сточили так, что теперь мои коронки слетают с них с завидной регулярностью, да и сами коронки больше похожи на кепки, чем на на нормальные стандартные коронки, когда задала вопрос лечащему врачу, а для чего мне сточили так сильно зубы, получила ответ, что все сделали так, как нужно ( а х............и теперь скажешь)))))) платила деньги все три своих прихода, но ни чеков, ни гарантий работы не дождалась, сказали, что мол все регистрируется в компьютере, только когда я настойчиво попросила предоставить мне чеки, с недовольными лицами пообещали все оформить к моему следующему приходу, и вот придя на постоянное закрепление коронок и сев в кресло к ортопеду, получила листки с расчетами и прикрепленными фискальными чеками броском к себе на колени, вместо чистого стаканчика с марганцовочкой для ополаскивания ротовой полости передо мной стоял использованный стакан и рядом лежала заплеванная предыдущим посетителем марля, то есть при получении вами чеков, речь о гигиене и уборке уже не идет, далее ортопед просто отказался закреплять мне коронки, хотя ранее была договоренность, что именно в этот день, в 17.00 мне посадят их на постоянный цемент!!!! Спросив в связи с чем такой поворот событий, получила ответ: "Ходите, пока сами не отвалятся, а вот когда придете дальше у нас лечится, тогда и закреплю"!!! Во как))) Я благополучно пошла к другому стоматологу, в другую клинику, где мне сделали все необходимые манипуляции, кстати коронки настолько тонкие и хрупкие, что уже начинают протираться ( спустя месяц), и желтеть, хотя металлокерамика не меняет цвет, в общем 70 000 тенге выкинула на ветер! Так что ребята дыма без огня практически не бывает, читайте отзывы. Удачи!!!

Ух, очень жаль, что так вышло.
сегодня была у них с ребенком - был прайс и считали цену по нему.
И в прошлом году, тоже помню у врача и у хирурга были прайсы.
Но цены там ((((
Кстати, кто нить сдавал кровь на реакцию анестезии?
Сказали, что можно сдать на Габдулина. Но там ждать результата через день. И я что то не могу туда дозвониться.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Если кому надо могу посоветовать неплохого врача, удалял у него 2 восьмерки в разное время оба раза удалил просто идеально, само удаление длилось около 2х мин, лунка зажила за 3 дня. Теперь к нему пойду ставить пломбу и вкручивать зуб на шурупе (не помню как называется) протезирование кароче :D а заодно и отбеливание. Кому надо тел в личку, находится в районе сатпаева / баумана в клинике АДК

Это случайно не Анжелика?
Скажите, а консультация у них бесплатно?
А как цены?
За сколько удалили 8-ку?
Спасибо!

Нет это Евгений, насчет консультации лучше позвонить, цены тоже сказать не смогу так как мне сделали по знакомству очень дешево. 

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Спасибо! Ну завтра записалась к ней, сравню цены и объем работ))

На будущее хочу сказать, у некоторых бывает аллергия на анестезию ( у моего ребенка, сделали пробу - вышло, что не подходит ) естественно, лечение зуба отложилось. Сегодня сдали анализ на аллергопробу.
Итак кому надо такой анализ делает лаборатория Иммунотест, на Габдулина,24 ( прием с 8*30 до 12 натощак).
Нам врач написал на 3 анастетика, но я решила сдать на полную, т.е на 11 ( наши три входят туда ).
Результаты готовы только в пятницу.
Т.е на второй день.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Скажите, плиз, кто нибудь делал Вектор?

и плазмолифтинг?

Сообщение отредактировал lovely: 10.04.2014, 11:27:30

• 0

Лакалют

Лакалют
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Здравствуйте,

Посоветуйте к кому обратиться. Собираются удалить корень переднего зуба, который под коронкой, говорят инфекция, лечение невозможно... В прошлом году, под таким же диагнозом удалили еще два зуба. Что за инфекция, никто не объясняет. Смотрят на снимок и советуют удаление. Что делать? Передние зубы, вернее корни, которые держат коронки, жалко удалять...   

• 0

A!ger!m

A!ger!m
  • Гость
  • 28 сообщений
М-да читаю и диву даюсь В Караганде все просто идешь в Дантист и врачи-профессионалы делают твои зубки здоровыми Но в Алмате я читаю отзывы и боюсь идти к стоматологу Подскажите пожалуйста стоматологию, в которой бы и техника была на уровне, и специалисты, и снимки там же на месте делались. Цена вопроса не важна
  • 0

A!ger!m

A!ger!m
  • Гость
  • 28 сообщений
М-да читаю и диву даюсь В Караганде все просто идешь в Дантист и врачи-профессионалы делают твои зубки здоровыми Но в Алмате я читаю отзывы и боюсь идти к стоматологу Подскажите пожалуйста стоматологию, в которой бы и техника была на уровне, и специалисты, и снимки там же на месте делались. Цена вопроса не важна
  • 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

В народе говорят раз на раз не приходится. В одной и той же клинике у всех все по разному. Идите туда куда ноги принесут при острой  боли.

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Улыбнуло вот это, наверно девушка еще не сталкивалась с Алматинскими "ценами"  :-/

• 0

Erica_f

Erica_f
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Уже лет 5 зубы лечу в стоматологии "Рада". У Волобуевой. Раз по рекомендации коллеги моей пролечила много и сразу и потом периодически показываюсь раз в полгода и реже ( каюсь).  Она и детей и взрослых принимает. пару раз меня отправляли - все номально, ничего делать не надо. По Айтиева ниже Комсомольской ( Толе-би). На этой неделе у них же на штифт металокерамику сделала у другого врача.  После того как пролечили и сдлали депульпацию. Неделя на лечение = спасение корня под штифт. 2 приема штифт и протезирование. Цены как везде, качество меня устраивает. Металлокерамика на штифт 18 тысяч. Депульпация ( 3 посещения) с антибиотиками и лекарствам  15 тысяч. Второй день пытаюсь найти во рту не родной зуб... только по счету нахожу.

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Вопрос !
А кто делал чистку от налета? Желательно детям? Я понимаю она должна быть очень щадящей? А какова стоимость?
Не отбеливание это, а именно чистка.
В евроденте аж 20 тыщ.((
  • 0

A!ger!m

A!ger!m
  • Гость
  • 28 сообщений

Улыбнуло вот это, наверно девушка еще не сталкивалась с Алматинскими "ценами"  :-/

Когда зуб болит, есть не можешь, то цена не так уж важна. Понятное дело, что в клинике, где хорошие специалисты работают, где стоит дорогое оборудование, где не надо будет бегать делать рентген в другую часть города, где все стерильно, а не как писалось выше про стаканчики с помадой и пр., цена тоже будет выше чем в непонятных стоматологиях с дешевыми ценами. 

• 0

A!ger!m

A!ger!m
  • Гость
  • 28 сообщений

В народе говорят раз на раз не приходится. В одной и той же клинике у всех все по разному. Идите туда куда ноги принесут при острой  боли.

Хотелось бы клинику с современным оборудованием, которая находится не в жилом доме, а в отдельном здании, в которой принимают по записи и не нужно ждать

• 0

Женушка

Женушка
  • Гость
  • 6 сообщений

Доброго вечера форумчане.может кто подскажет где сейчас принимает Демидова Наталья Васильевна или ее котакты .а работала в Рахате недалеко от вокзала 1.жена больше никому не доверяет а зубы лечить надо.Будем благодарны за помощь.

Здравствуйте. Стоматология "Улыбка" находится на Тимирязева-Маркова. Тоже давно у нее лечимся.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.