Перейти к содержимому

Фотография

Стоматология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1898

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

Подскажите кто грамотный специалист по каронкам? надо на один зуб поставить. И сколько стоит это удовольствие?

• 0

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

...Зуб болит, щека опухла уже второй день((. Посоветуйте хорошего врача? И чтоб не дорого было. В центре

Сама лечу зубы у Тахира Шухратовича. Замечательный стоматолог, 11 лет стаж работы. В Германии жил, и в Швеции. Цены,вполне, демократичные. Пенсионерам и вовсе скидку предоставляет. Находится его стоматология на Тимирязева -Розыбакиева. Стоматолог от Бога. Сам звонит, переживает, беспокоиться. Внимательный, чуткий и отзывчивый. Советую.

• 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Добрый вечер! Хочу профессионально почистить зубы. Была у одного стоматолога и она очень не советует Air Flow. Говорит,что портит эмаль. А у меня зубы проблемные очень, тонкая эмаль. Может посоветуете клинику, где хорошо и без последствий чистят зубки? 

• 0

Звездень

Звездень
  • Свой человек
  • 525 сообщений

Есть спецы, которые ювелирно делают передние зубы? а то у некоторых знакомых так видна пломба, прям серое пятно между зубами.

• 0

Pryanya

Pryanya
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

ДВ,кто нибудь был в клинике ИМАТЭК-ДЕНТ,находится на Ходжанова 78 блок 6.

Хотелось бы послушать отзывы.Спасибо.

• 0

Вася Куралесов

Вася Куралесов
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Есть спецы, которые ювелирно делают передние зубы? а то у некоторых знакомых так видна пломба, прям серое пятно между зубами.

есть женщина в поликл двд,но запись за 2-3 недели

• 1

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Добрый вечер! Хочу профессионально почистить зубы. Была у одного стоматолога и она очень не советует Air Flow. Говорит,что портит эмаль. А у меня зубы проблемные очень, тонкая эмаль. Может посоветуете клинику, где хорошо и без последствий чистят зубки? 

У меня у друга лучшего свадьба была летом, а из-за того, что я курю желтые зубки не шибко хорошо смотрелись с моим ярким платьем и бледной кожей. Решила пойти почистить. У меня проблема как и у Вас - зубки капризные, так что старалась выбирать тщательно. В итоге дотянула до предпоследнего дня и побежала в стоматологию, ближайшую к работе - ANS, на Манаса-Абая. Боялась жутко, но сочла, что красота стоит жертв. В итоге - мне просто идеально очистили зубы! После моей улыбки можно было не зажигать свет в помещении. Да еще и так аккуратно и нежно - просто супер.  Самое главное - без последствий. Врач там - очень внимательный и профессиональный. Вот прошло уже полгода, налет слегка появился (не брошу же я кофе с сигаретой по утрам ;) - пойду повторно скоро. Да еще и скидку шикарную нарыла на эту процедуру на Чоко - прям подфортило. Советую туда сходить. 

• 0

Юный Художник

Юный Художник
  • Гость
  • 33 сообщений

Всем привет! Народ у меня проблемы с зубами после родов... прошу по советуйте мне хорошего врача пожалуйста! Мне удалили 6ой верхний зуб с лева, а теперь там щель...мне сказали либо имплантация, либо мостик и металлокерамика двух соседних зубов... что посоветуйте? Не хочется на напороться на безграмотного врача. Если в ветке есть врачи то, что лучше имплантация или коронка? Что долговечней? Спасибо :dandy: :smoke:

Мы всей семьей лечимся у замечательного стоматолога зовут ее Татьяна Александровна Сурьма. Берет не дорого. Лечут чудесно. К клиентам своим относится очень внимательно. Еще ни одна пломба не подвела. Наш семейный стоматолог. Кому нужна, могу дать контакты.
подскажите пожалуйста контакты, спасибо

ДВ! И мне можно контакты?? Спасибо.

• 0

Ramilya Sabitova

Ramilya Sabitova
  • Частый гость
  • 72 сообщений

выбор стоматологии - это серьезный выбор. поэтому я не изменяю Дентал бест, там врачи добрые))) уже год к ним хожу, а щас по акции от чоко вообще дешево)))

• -1

@Домик@

@Домик@
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

выбор стоматологии - это серьезный выбор. поэтому я не изменяю Дентал бест, там врачи добрые))) уже год к ним хожу, а щас по акции от чоко вообще дешево)))

Сорри за офф, но не нужно людей вводить в заблуждение. Т.к. почитать Ваши публикации в разных темах, сразу появляется мнение, что Вы работаете в чоколайф....
Хорошо если эта клиника окажется действительно хорошей, а в противном случае могут и пострадать. А как нам известно стоматология у нас не из дешевых...

Сообщение отредактировал @Домик@: 26.01.2014, 16:15:34

• 0

Кристина Лайт

Кристина Лайт
  • Гость
  • 10 сообщений
Други, ДД! Подскажите хорошего ортодонта! Желательно в бостандыкском районе :) У кого какой опыт ношения брекетов?
  • 0

gamer111

gamer111
  • Гость
  • 10 сообщений

Помогите, пожалуйста найти  стоматолога  :faceoff: забыла её ФИО, кажется Ольга Дмитриевна, взрозлая женщина в очках, раньше работала на Тимирязева - Маркова  стоматология "Улыбка", лет семь назад ставила пломбу, при этом сказала, что продержится только один год, а она почти семь лет стояла. Сейчас там не работает, хотелось бы её найти. Если кто знает где она, напишите пожалуйста в личку, спасибо. 

• 0

tm98

tm98
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Вопрос к опытным врачам если таковые имеются на форуме.

Весной прошлого года поставил световую пломбу на нижнюю 6-ку. Ставил врач к которому я уже давно хожу. Никогда раньше даже не заморачивался какие пломбы бывают и т.д и т.п. но после 2-месяцев зуб начал реагировать на холодное, горячее и при надкусывании - я конечно же к врачу с вопросом из-за чего это и т.д. Короче оказывается у световых пломб оказывается есть минус - не всем они идут...... В моём случае нерв находится очень близко к пломбе и он сказал что это "стресс" зуба и надо подождать 2-3 недели. Я подождал, но без изменений тогда он говорит что единственно что может сделать так это перепломбировать - заново перепломбировали. История опять начала появляться через 1,5 -2 месяца и я решил пойти к разным врачам - они мне сказали тоже самое и сказали что если нет силы терпеть то надо удалять нерв, а как вы знаете господа доктора - зуб без нерва умирает рано или поздно. Сейчас у меня он так ноет чуть ли не до головной боли..... Я не знаю - неужели не существует способов убрать эту боль не удаляя нерва? Мне говорили существуют другие пломбы - похуже качеством, НО не факт что боль исчезнет.....

• 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, хороших стоматологов в р-нах ВАЗ или Саяхат. Спасибо!

• 0

LuchLych

LuchLych
  • Свой человек
  • 759 сообщений

вот вот, все ювелиры, нежные внимательные, но пломба стоит пол года и все, уже замучилась искать стоматолога, а у дочери как назло передний зуб запломбировали, через месяц, пломба сьехала, зуб черный, делали в Даурене, Гагарина , ниже Басенова, молодая казашка.

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений

Ребята, дайте пожалуйста координаты стоматолога, кто хорошо коронки и мосты делает - это для папы. Без разницы в какой части города. Частных мелких клиник огрооомное количество по городу, а отличных мастеров - еще надо поискать :((( Почитала здесь, все всю инфу в личку скидывают;((( Очень тяжело самой что-либо найти;(((И еще нужен хороший протезист - это для мамы. Родители были в клинике "Дива" у Полуева Владимира Ивановича. Но он больше мастер по имплантам. Кто ставил у него коронки? Как обстоят дела? Нет проблем? Буду благодарна получить любую инфо! Всеm спасибо! :)

Сообщение отредактировал Krasaviza: 31.01.2014, 23:05:21

• 0

Krasaviza

Krasaviza
  • Гость
  • 47 сообщений
В.И. сказал(а) 30 Мар 2013 - 17:55:

'MADENI Jewelry' сказал(а) 27 Мар 2013 - 17:09:

ДД! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Алматы

Мой единственный стоматолог уже много лет Оксана Ивановна Григорьева. И я и все мои друзья всегда довольны и больше ни к кому не хотят идти.

В.И. не могла бы дать координаты врача в личку. Оооочень надо! Спасибо!

• 0

Lanamiz

Lanamiz
  • Гость
  • 10 сообщений
А кто нибудь ставил инлэй или онлэй? Это то что то между коронкой и пломбой. Т.е она стойкая как коронка но ставиться как пломба. Все делается через 3д аппарат который делает недостающую часть зуба. И в конце зуб выглядит как полноценный нормальный. Кто слышал есть такое у нас?
  • 0

Вася Куралесов

Вася Куралесов
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Ребята, дайте пожалуйста координаты стоматолога, кто хорошо коронки и мосты делает - это для папы. Без разницы в какой части города. Частных мелких клиник огрооомное количество по городу, а отличных мастеров - еще надо поискать :((( Почитала здесь, все всю инфу в личку скидывают;((( Очень тяжело самой что-либо найти;(((И еще нужен хороший протезист - это для мамы. Родители были в клинике "Дива" у Полуева Владимира Ивановича. Но он больше мастер по имплантам. Кто ставил у него коронки? Как обстоят дела? Нет проблем? Буду благодарна получить любую инфо! Всеm спасибо! :)

дд,есть хороший ортопед со стажем ,если надо в лс пишите

• 1

Вася Куралесов

Вася Куралесов
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

А кто нибудь ставил инлэй или онлэй? Это то что то между коронкой и пломбой. Т.е она стойкая как коронка но ставиться как пломба. Все делается через 3д аппарат который делает недостающую часть зуба. И в конце зуб выглядит как полноценный нормальный. Кто слышал есть такое у нас?

возможно вы про керамические пломбы пишите,они не дешего стоят,знаю клинику где ставят,если надо адрес,то в лс плиззз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.