Перейти к содержимому

Фотография

Декупаж - 2все о декупаже

* * * * - 6 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1337

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
вариант))))спасибо надо попробовать!
  • 0

Lora-Flora

Lora-Flora
  • Свой человек
  • 944 сообщений
Распечатка только текста, а рисунки - это салфетки.
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
хочу попробовать на струйнике черный вариант.подробнее можно?
есть ли то, что надо учесть?секретики.....?
  • 0

Lora-Flora

Lora-Flora
  • Свой человек
  • 944 сообщений
Вильданчик, на струнике не советую. Пробовала - потечет, когда будете скатывать бумагу.
Вот ссылка - принцип такой же, только вместо краски можно использовать лак. http://www.liveinter.../post226742058/
  • 0

май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Муж нашел видео где на досточку приклеивают фото самим изображением вниз.Ночь сохнет .потом смачивают и скатывают бумажную поверхность.Это тоже декупаж?Чем просто распечатывать картинку и покрывать лаком,проще фото тогда распечатать.
  • 0

Lora-Flora

Lora-Flora
  • Свой человек
  • 944 сообщений
Май12, да это тоже декупаж. Так можно переносить любое изображение, текст. Только в этом случае наклеивать распечатку нужно на лак, а не на клей.
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
Всем привет..вот обещаная табуреточка.не судите строго...декор заказала моя доченька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

здесь можно посмотреть подробнее про табуреточку http://vse.kz/topic/...i/page__st__500

А вот еще история.на днях соседка отдала корзинку(раньше такие носили как сумочки) говорит "ты что -нибудь придумаешь у меня рука не поднимается выкинуть ее"...оказывается эту корзинку она покупала еще в 1969 году в Москве будучи еще студенткой... ,а сейчас у нее закончился ремонт и она перебирала вещи,ну вот корзинка и попала под раздачу....ну короче поняла как ей дорог этот предмет ее, сразу потянуло на воспоминания.....вчера ,пока муж с детками ушел в маркет я ее покрасила.,а после и задекупажила и лаком покрыла 2 раза,остались кое какие мелочи и потом она обратно перекочует к своей хозяйке в обновленом виде и еще думаю послужит ей....но уже как предмет интерьера.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
  • 2

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Rikki Tikki замечательный просто табурет и корзина тоже!!Старым вещам -Новая, красивая и стильная жизнь!!!
  • 0

Lora-Flora

Lora-Flora
  • Свой человек
  • 944 сообщений
Полностью поддерживаю ,Latifa. Старым вещам - 2-ю жизнь. Корзинка очень милая.
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
класс!!!!!
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
а у меня расческа для мамули))))
Изображение
  • 2

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Рикки, очень симпатичный табуретик... Это бо бокам такой кракелюр крупный получился да?
Ой, а от корзины, я вообще, чуть со стула не упала! Мой любимый цвет, и мотив интересный...
Щас подниму немножко Ваше "настроение"))))

Сообщение отредактировал Pioneer in wonderland: 30.10.2012, 13:12:41

• 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Рикки, очень симпатичный табуретик... Это бо бокам такой кракелюр крупный получился да?
Ой, а от корзины, я вообще, чуть со стула не упала! Мой любимый цвет, и мотив интересный...
Щас подниму немножко Ваше "настроение"))))

Спасибо всем за комплименты.так приятно :rotate:

....кракелюра там вообще нет..размазывала коричневый "соус"(кажется так) это похоже на мелки сухой пастели,но мне показалось "соус" посуше и мне больше понравилось им тени наводить
А корзинку сегодня утром уже соседке презентовала...вроде ей тоже понравилось...
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Рикки, здорово! :) я очень люблю передачу про экодома, очень здорово что мы используем старые вещи давая им новую жизнь :) вы молодец!
правда я бы вокруг угловых цветочков границу теней сделала более размытой, как на центральном элементе, правда я терпеть не могу делать тени :faceoff: :D

Вильданчик, :) фон у расчески белый? если да то например прочпокав боковины массажки другой нежной краской, она бы приобрела законченный вид :)

з.ы. или у меня уже бзык на фоне просмотра огромного количества работ в нете, и выработались какие то стереотипы :faceoff: , девочки извините надеюсь не обижаю вас своим мнением :kiss:
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

ни капельки не обидите!!!!!!!!!!спасибо за конструктивную критику!!!!!!!!
фон бежевый...уже подарила маме ей понравилась расческа))))))на будущее учту!!!!!!!!!
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Рикки, здорово! :) я очень люблю передачу про экодома, очень здорово что мы используем старые вещи давая им новую жизнь :) вы молодец!
правда я бы вокруг угловых цветочков границу теней сделала более размытой, как на центральном элементе, правда я терпеть не могу делать тени :faceoff: :D

Вильданчик, :) фон у расчески белый? если да то например прочпокав боковины массажки другой нежной краской, она бы приобрела законченный вид :)

з.ы. или у меня уже бзык на фоне просмотра огромного количества работ в нете, и выработались какие то стереотипы :faceoff: , девочки извините надеюсь не обижаю вас своим мнением :kiss:

просто нарциссы сливались с фоном.вот и пришлось выкручиваться.я все пыталась центральную картинку затемнить .а на фото она опять у меня светлая получилась :faceoff: ...вообщем это у меня третья работа..так,что спасибо за поправки ,учту на будующее....

Да дело не в стереотипах просто у каждого свое представление о красоте....вот я например не люблю ассиметрию, причем ни в каких проявлениях жизни....люблю контрасты,.что вы и заметили ;)..люблю все древнее.,старинное и не сторонник минимализма и High tech.....так.что это все сугубо индивидуально

И за мнение еще раз спасибо...хуже когда люди проявляют вообще полное безразличие..."а мне все равно" терпеть не могу эту фразу.....нуууууу Остапа понесло
  • 0

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Вильданчик, у Вас очень милая расческа получилась... Главное что вы как то свое творческое начало самовыражаете, и близким приятно)))
Vizis, я Ваши посты всегда внимательно читаю, и критика у Вас всегда конструктивная и деликатная, вот у всеж бы так
Рикки! Вы нашли "пацанячие" мотивы? Хотим второй табурррэт))))))))))
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Вильданчик, у Вас очень милая расческа получилась... Главное что вы как то свое творческое начало самовыражаете, и близким приятно)))
Vizis, я Ваши посты всегда внимательно читаю, и критика у Вас всегда конструктивная и деликатная, вот у всеж бы так
Рикки! Вы нашли "пацанячие" мотивы? Хотим второй табурррэт))))))))))

Конечно пистолетов ,танков и прочего и в помине нет...нашла, что-то типа пиратской тематики,викинги и морская тема- маяк, парусник,ракушки...сына просит все это объединить :confused: ,но табурет еще надо до ума довести( у дворового сапожника его выпросила :faceoff: стоял бесхозный очень старый,(уже 400 грамм краски с него счистил,.а конца и не видно),сами понимаете в каком он виде),а уж потом красоту наводить буду.
  • 0

Leka_5

Leka_5
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Добрый день!

Сегодня закончила часики в подарок маме.
Здесь использовала салфетку, чипборд, контурную пасту, хрустальную крошку,акрил.краски, покрывала в несколько слоев стекловидным лаком. Днем на солнце идет красивый перелив (этот эффект от хрустальной крошки)-очень красиво, но я не смогла на фото передать,т.к. сегодня пасмурно :(, и ночью даже при выключенном свете они светятся примерно около 3-4х часов, циферки и стрелки подпитываются светом от лампы либо от солнца, тоже очень красиво! Надеюсь Вам понравиться. Знаю что могут иметься тоже какие-то недостатки и примерно о них я уже догадываюсь, но главное мама их одобрила :)

Расскажите, пожалуйста, поступенчато - как и что делали. Очень понравилось. И какие часы лучше использовать? Или это не готовые часы?

Сообщение отредактировал Roux: 10.11.2012, 22:31:03

• 0

Leka_5

Leka_5
  • Частый гость
  • 65 сообщений
девчоки, скажите, пжлст. Хочу начать с разделочной доски, а ее потом мыть можно и вообще использовать для готовки пищи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.