Декупаж - 2все о декупаже
Отправлено 23.10.2012, 11:45:20
Рикки- Тикки, Ваш табурет заслуживает похвалы...так издалека смотришь как-будто Вы сами нарисовали! кстати, что Вы решили сделать с мебелью?в каком стиле будете оформлять? покажите нам когда что-то получится, очень ждем результат
Вильданчик, все Ваши часики Вас благодарят что из обычных они превратились в эксклюзивных, и не только теперь служат для прямого их назначения, но и как доп.декор радующий глаз
Отправлено 23.10.2012, 16:16:48
Отправлено 23.10.2012, 16:23:30
Отправлено 23.10.2012, 16:27:53
Вильданчик, часики - супер получились, еще симпатичнее предыдущих!! На чем кракелюр (лак купили кракелюрный, или на ПВА)? Вообще, если на лаке кракелюрном, то у меня трещинки побольше получаются (я после нанесения кракелюрного лака жду когда он подсохнет, чтоб к мокрым пальцам не липло, это примерно минут 10, потом трещины здорово разьезжаются )
А вообще, для первого раза, оччень-преоччень аккуратненько_
Отправлено 23.10.2012, 16:30:50
Я читала, их истончают.. Надо в нете поискать.. Кажется с изнаночной стороны от рисунка скотч наклеивают, а потом аккуратно отдирают...Девочки подскажите.можно ли клеить картинки из "художественных альбомов" типа Третьяковка и т.д. наверное поняли.что имею ввиду....там листы очень плотные...их наверное как-то надо обрабатывать(как-то скатывать в мокром виде-я так читала) и не будет ли просвечивать после наклеивания изнанка.
А кто-то мочит, и сзади иголочкой поддевает, расслаивает..
Щас я поищу в нете, недавно натыкалась..
Сама не делала, к сожалению, все больше по салфеткам...
Отправлено 23.10.2012, 17:14:31
http://www.livemaste...-dlya-dekupazha
Сообщение отредактировал Pioneer in wonderland: 23.10.2012, 17:14:49
Отправлено 24.10.2012, 10:17:59
Лора - это прелесть! А ирисы! Ах...
А кракелюр! Как он у Вас такой квадратный штоль получается? У меня трещинки только в ту сторону, куда кисточкой мазюкала...
А правда, что за вживление текста?
Вот и Vizis, тоже раньше упоминала..
Присоединяюсь ко всем восторгам ......и у меня в одношаговом в одну сторону получаются,как- то пробовала мазюкать в разные стороны коротенькими мазками(видела где-то мастер класс)...ерунда получилась .все полосами....и мне интересно, что за вживление текста.....так ,что колитесь девчонки
Pioneer in wonderland- спасибо за ссылочку...
Отправлено 24.10.2012, 11:57:41
"Вживление" текста или черно-белого изображения - зто перенос картинки с распечатки при помощи лака на поверхность. Инфу можно найти в интернете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0