Декупаж - 2все о декупаже
Отправлено 31.10.2012, 12:08:00
Отправлено 01.11.2012, 17:27:24
Рикки, вот здесь посмотрите http://almaty.pulsce...reva_xd_5706889, http://www.kz.all.bi...os1quot-g201794 мы на работе салон свой обрабатывали такими.
Инкогнито, для новичка очень даже неполох , добро пожаловать
а это моя вживлялка ))) (первый опыт был, а вот обратную сторону только придумала как оформить 3 раза переделывала, этим результатом не довольна но нервов не хватает )
оборотная сторона ((
и пано скоро на подходе, очень мне эта техника понравилась, теперь хочется найти морилку серую покрасить ее деревянный ящик и этой техникой украсить
Отправлено 02.11.2012, 19:54:42
это девочка поближе
Латифа, мой ник это игры моего разума , производная от первого ника - которых в нете было немеряно, поэтому как такового значения у него нет, просто Vizis-это я
а это то что в последнее время долачилось и дофотографировалось
конфетница
бабочка это штамп для скрапбукинга
шкатулка Мадонна, выставила ее на благотворительном аукционе, девушка выкупила, но что-то не приходит
трещины затирала масляной краской, первый раз с ней работала, не очень понравилось, с пастелью проще
боковой ракурс шкатулки
Отправлено 03.11.2012, 16:14:20
Отправлено 04.11.2012, 19:20:31
500 мл, правда, одношаговый кракелюр. Брала недавно в Универсаме (второй этаж) на Жибек-Жолы. Здесь есть телефоны этого магазина.
и еще мне нужно очень много на целую большую тумбу-стол.....наверное в больших объемах и не продают.
я там салфетки и карты беру,а сколько он стоит и как себя ведет...мне казалось у них все средства для декупажа дороговаты..
Но за наводку спасибо конечно.
Отправлено 04.11.2012, 20:22:40
Рикки, нет я так тонко рисовать не умею ))) это салфетка, пара Маймери 753-754, хотя хотела первоначально сделать другой парой 739-740 (она желтизну дает, которую я и хотела), но рука сама потянулась за 753 парой видимо по привычке.
вообще я 753 в основном пользуюсь, т.к. это совет не один раз давали девочки с разных форумов, но если вы хотите крупных трещинок то конечно шеллак-гуммиарабик самая лучшая пара. В твоих объемах у нас в ламате даже и не слышала по 2-х компонентные лаки.
хотя не обязательно всю тумбу делать в трещинках можно же в некоторых местах только
Сообщение отредактировал Vizis: 04.11.2012, 20:23:14
Отправлено 04.11.2012, 20:23:58
Если правильно помню, 5500 тг за 500 мл. Ведет себя вроде послушно и прилично мне сложно сравнивать - кисточку в первый раз держала и таких словьёв раньше не слышала но всё достаточно просто в использовании и трещинки очень симпатичные получились, народу вроде понравилось... во всяком случае, неокрашенную рамку вытяжки, одну сторону двери и нижнюю сторону подвесного шкафа (рабочие его снять не смогли ) под новую мебель "прованс" стилизовать удалось достаточно гармоничноя там салфетки и карты беру,а сколько он стоит и как себя ведет...мне казалось у них все средства для декупажа дороговаты.. Но за наводку спасибо конечно.
Отправлено 04.11.2012, 22:27:12
Если правильно помню, 5500 тг за 500 мл. Ведет себя вроде послушно и прилично мне сложно сравнивать - кисточку в первый раз держала и таких словьёв раньше не слышала но всё достаточно просто в использовании и трещинки очень симпатичные получились, народу вроде понравилось... во всяком случае, неокрашенную рамку вытяжки, одну сторону двери и нижнюю сторону подвесного шкафа (рабочие его снять не смогли ) под новую мебель "прованс" стилизовать удалось достаточно гармоничноя там салфетки и карты беру,а сколько он стоит и как себя ведет...мне казалось у них все средства для декупажа дороговаты.. Но за наводку спасибо конечно.
Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает
Отправлено 04.11.2012, 23:18:00
нууу... значительно дешевле, чем декораторам платить у них одну дверь "покрасить" минимум $200 стОит...Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает
да и сам процесс затягивает, чему свидетельство данная ветка теперь часы и рамку для картины новые покупать не буду попробую уже с салфетками или картами декупажными что-нибудь придумать... да и на телевизор кухонный поглядываю - выбивается он черненький из интерьера
кстати, денег за лак совсем не жаль - он свое отработал, а вот кисточка "специальная" за 2500 меня действительно достала я лохушка подумала, что с ней все идеально будет... а там ворсинки лезут и полосы нереальные, пришлось с половины шкафа все смывать с обычной за 50 тенге было намного легче и приятнее общаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0