Перейти к содержимому

Фотография

Декупаж - 2все о декупаже

* * * * - 6 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1337

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Конечно можно использовать!и еще как!! вы просто по окончании всех украсов своей досочки закрепите результат несколькими слоями лака и будет все Ок! просто ту сторону которая будет у Вас рабочая её не трогаете, эту сторону надо будет замаслить льняным маслом, чтоб при воздействии с водой она не повредилась
  • 1

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
ДД,подскажите есть ли какой-нибудь состав противопожарный,которым можно обработать абажур из соломки, после декорирования ...
где-то я читала про такое и не могу вспомнить....может кто-то уже пользовался?
  • 0

Inko_gnito

Inko_gnito
  • Гость
  • 28 сообщений
ДД, мастерицы! разрешите присоединиться к вам в темку :) начиталась и захотелось тоже похвастать... не судите строго, я как говорится "чайник" :faceoff:

Прикреплённые изображения:

• IMG_0671.jpg
  • IMG_0672.jpg

Сообщение отредактировал Inko_gnito: 01.11.2012, 16:03:19

• 5

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
ой девочи усопокоили :) спасибо

Рикки, вот здесь посмотрите http://almaty.pulsce...reva_xd_5706889, http://www.kz.all.bi...os1quot-g201794 мы на работе салон свой обрабатывали такими.

Инкогнито, для новичка очень даже неполох :), добро пожаловать

а это моя вживлялка ))) (первый опыт был, а вот обратную сторону только придумала как оформить 3 раза переделывала, этим результатом не довольна но нервов не хватает :D )

Изображение

оборотная сторона ((
Изображение

и пано скоро на подходе, очень мне эта техника понравилась, теперь хочется найти морилку серую покрасить ее деревянный ящик и этой техникой украсить
  • 3

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Инкогнито! Очень симпатично! Цвет необычный.. И цветочки на горлышке в тему... Нарядно))
Vizis, классная штуковина.. (а для чего она, это крючек такой?) Силуэт девушки смотрится очень стильно...
  • 0

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Девочки, все работы очень понравились!
Vizis, как будто сама карандашом нарисовала девушку!Это ведь вешалка на дверь, да? кстати,давно хотела спросить, а что означает Ваш ник?

Сообщение отредактировал *Latifa*: 02.11.2012, 19:09:54

• 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
аха это бирка на дверную ручку, на обратной стороне пишется "Не входить/ не беспокоить/ не вскрывать" :D
это девочка поближе
Изображение

Латифа, мой ник это игры моего разума :ninja: :D , производная от первого ника - которых в нете было немеряно, поэтому как такового значения у него нет, просто Vizis-это я :)

а это то что в последнее время долачилось и дофотографировалось :)

конфетница
Изображение

Изображение

Изображение
бабочка это штамп для скрапбукинга

шкатулка Мадонна, выставила ее на благотворительном аукционе, девушка выкупила, но что-то не приходит

трещины затирала масляной краской, первый раз с ней работала, не очень понравилось, с пастелью проще
Изображение

боковой ракурс шкатулки
Изображение

Изображение

Изображение
  • 5

Lora-Flora

Lora-Flora
  • Свой человек
  • 944 сообщений
Vizis, классные "вживлялки" получились. Работы выполнены с таким вкусом, я обзавидовалась. Браво!!!
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
VIZIS суперррр....а боковые части конфетницы сами расписывали или салфетка.....а на шкатулке кракле какой парой делали,такие трещинки классные...а я так еще и не решила какую пару купить :faceoff: и еще мне нужно очень много на целую большую тумбу-стол.....наверное в больших объемах и не продают.
  • 0

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Vizis, Изображение

Сообщение отредактировал *Latifa*: 04.11.2012, 18:09:44

• 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

и еще мне нужно очень много на целую большую тумбу-стол.....наверное в больших объемах и не продают.

500 мл, правда, одношаговый кракелюр. Брала недавно в Универсаме (второй этаж) на Жибек-Жолы. Здесь есть телефоны этого магазина.
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

и еще мне нужно очень много на целую большую тумбу-стол.....наверное в больших объемах и не продают.

500 мл, правда, одношаговый кракелюр. Брала недавно в Универсаме (второй этаж) на Жибек-Жолы. Здесь есть телефоны этого магазина.

я там салфетки и карты беру,а сколько он стоит и как себя ведет...мне казалось у них все средства для декупажа дороговаты..
Но за наводку спасибо конечно. :hi:
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
спасибооооо девочки :) :kiss: :)

Рикки, нет я так тонко рисовать не умею ))) это салфетка, пара Маймери 753-754, хотя хотела первоначально сделать другой парой 739-740 (она желтизну дает, которую я и хотела), но рука сама потянулась за 753 парой :D видимо по привычке.
вообще я 753 в основном пользуюсь, т.к. это совет не один раз давали девочки с разных форумов, но если вы хотите крупных трещинок то конечно шеллак-гуммиарабик самая лучшая пара. В твоих объемах у нас в ламате даже и не слышала по 2-х компонентные лаки.
хотя не обязательно всю тумбу делать в трещинках можно же в некоторых местах только :)

Сообщение отредактировал Vizis: 04.11.2012, 20:23:14

• 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

я там салфетки и карты беру,а сколько он стоит и как себя ведет...мне казалось у них все средства для декупажа дороговаты.. Но за наводку спасибо конечно. :hi:

Если правильно помню, 5500 тг за 500 мл. Ведет себя вроде послушно и прилично :) мне сложно сравнивать - кисточку в первый раз держала и таких словьёв раньше не слышала :faceoff: :D но всё достаточно просто в использовании и трещинки очень симпатичные получились, народу вроде понравилось... во всяком случае, неокрашенную рамку вытяжки, одну сторону двери и нижнюю сторону подвесного шкафа (рабочие его снять не смогли :fie: ) под новую мебель "прованс" стилизовать удалось достаточно гармонично :)
  • 0

ши фей

ши фей
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Только в этом случае наклеивать распечатку нужно на лак, а не на клей.

А на какой лак это нужно клеить?
  • 1

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Только в этом случае наклеивать распечатку нужно на лак, а не на клей.

А на какой лак это нужно клеить?

на акриловый
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

я там салфетки и карты беру,а сколько он стоит и как себя ведет...мне казалось у них все средства для декупажа дороговаты.. Но за наводку спасибо конечно. :hi:

Если правильно помню, 5500 тг за 500 мл. Ведет себя вроде послушно и прилично :) мне сложно сравнивать - кисточку в первый раз держала и таких словьёв раньше не слышала :faceoff: :D но всё достаточно просто в использовании и трещинки очень симпатичные получились, народу вроде понравилось... во всяком случае, неокрашенную рамку вытяжки, одну сторону двери и нижнюю сторону подвесного шкафа (рабочие его снять не смогли :fie: ) под новую мебель "прованс" стилизовать удалось достаточно гармонично :)

Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает :faceoff:
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
Девочки никто с тао бао не заказывал кракелюрные пары,я сегодня столько всего нашла ,но не знаю "овчинка выделки стоит?"...потому ,что незнаю сколько здесь стоят например: Меймери 678-688...
  • 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений
На hobbyland 678(75мл)-1100 тг,688(75 мл)-1100 тг.Итого-2200.
А на тао бао сколько выходит?
А можно ссылку,где Вы нашли эти пары?
  • 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает :faceoff:

нууу... значительно дешевле, чем декораторам платить ;) у них одну дверь "покрасить" минимум $200 стОит...
да и сам процесс затягивает, чему свидетельство данная ветка :) теперь часы и рамку для картины новые покупать не буду :D попробую уже с салфетками или картами декупажными что-нибудь придумать... да и на телевизор кухонный поглядываю - выбивается он черненький из интерьера :D
кстати, денег за лак совсем не жаль - он свое отработал, а вот кисточка "специальная" за 2500 меня действительно достала :fie: я лохушка подумала, что с ней все идеально будет... а там ворсинки лезут и полосы нереальные, пришлось с половины шкафа все смывать :faceoff: с обычной за 50 тенге было намного легче и приятнее общаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.