Декор мебелистарым вещам - новая жизнь
Отправлено 15.10.2012, 09:44:34
Отправлено 15.10.2012, 13:03:05
ДД. А Вы не могли бы подробно рассказать где этот магазин находится и за сколько вы брали гобелен.
Отправлено 15.10.2012, 21:02:15
Ангел Полусмерти
ДД. А Вы не могли бы подробно рассказать где этот магазин находится и за сколько вы брали гобелен.
Вчера как раз искала себе ткань....... гобелен 1200тг за метр (тонкий для стульев в самый раз) видела на Жибек Жолы если от Пушкина идти в сторону Кызыл тана.....
Но я себе в "кызыл тане" и купила шелк китайский обивочный,как раз искала себе ,что-то в этом роде....и там еще очень много всего было для обивки, в самом конце магазина справа предпоследний отдел .....
Отправлено 15.10.2012, 23:51:07
ДД! Девочки,давайте на эти выходные съездим на " блошку" ??? Потом холода начнутся и все- никуда и не захочется.
я за.. кто еще хочет? Мой телефон на всякий случай 395 77 58, Татьяна
КАк добраться..
Если ехать по объездной дороге, то значит едите-едите из города, приезжаете к бывшему кольцу, откуда уходят 2 трассы - на Талгар и на кульджинку. На Талгар поворот направо, а вы едите дальше, вниз, переезжаете мост и сразу справа - остатки рынка, там как раз сохранился рынок, где живой скот продают. Мимо болшки не пройдете - там сразу у входа бабушки продают старую одежду.
Отправлено 16.10.2012, 11:26:23
ДД! Девочки,давайте на эти выходные съездим на " блошку" ??? Потом холода начнутся и все- никуда и не захочется.
я за.. кто еще хочет? Мой телефон на всякий случай 395 77 58, Татьяна
КАк добраться..
Если ехать по объездной дороге, то значит едите-едите из города, приезжаете к бывшему кольцу, откуда уходят 2 трассы - на Талгар и на кульджинку. На Талгар поворот направо, а вы едите дальше, вниз, переезжаете мост и сразу справа - остатки рынка, там как раз сохранился рынок, где живой скот продают. Мимо болшки не пройдете - там сразу у входа бабушки продают старую одежду.
И я за "блошку" мои контакты 2910759 Наташа
Отправлено 16.10.2012, 12:05:39
Я не люблю темную мебель, но это просто ШИКАРНО!Молодец Ваш муж! Я тож дома такую хочу. А Жинка мая грит делай чо хош , но шобы дома никаких дсп,двп,осб.и крагиусов небыло только дерево натуральное
Мой муж делает такую красоту с деревом, мы его называем состаривание, у нас дома вся кухня под старину, стол, скамейки, фасады на гарнитуре, и люстра-колесо. Еще кресло-качалка, мольберт и сундук, правда сундуки, которые вы выложили красявее.
Отправлено 16.10.2012, 14:17:56
Выставляла свои табуретки на http://vse.kz/topic/...i/page__st__360, теперь - переделка стулика с помойки. Был страшный, местами расколотый от безжалостно забитых гвоздей и саморезов, жаль не сфотала в САМОМ НАЧАЛЕ (так руки чесались избавиться от продавленной седушки). План работ: отмыть, вынуть гвозди и саморезы, разобрать на составляющие, очистить от старого клея, зашпаклевать дырки и сколы, зашкурить каждую деталь, собрать-склеить, убрав дурацкую спинку, вставив на ее место найденые металлические штыри, покрасить, нанести рисунок, залакировать, выпилить новую седушку, поролон, обивка гобеленом (искала по всему городу), декор лентой. Вот что получилось:
Очень красиво, а где вы такой материал брали? Можно в ЛС
Отправлено 20.10.2012, 17:45:24
Если,что звоните 701 1500038 Наташа... придержу для вас пока никто не утащил
Отправлено 22.10.2012, 08:58:50
Отправлено 29.10.2012, 15:46:33
нашла я эту красавицу-табуретку в хламе под балконом у соседки....спросив разрешения покапаться в ее "сокровищах" нарыла табурет,венский стул практически в идеальном состоянии и шкафчик или что-то в этом роде в виде груды дров они еще ждут своей очереди,хотя шкафчик уже похож на шкафчик.....кстати соседка так обрадовалась.что ей не придеться тащить это все самой на помойку
табурет был расшатан пришлось весь разобрать .снять краску(грам 500 точно было) выдрать кучу гвоздей..ножки все были обломаны вверху где крепится сидушка,все заделывала "холодной сваркой)...потом много шлифовки и шпатлевки,а до этого сборка- все сажала на клей момент"жидкие гвозди" .....сидушку на саморезы и еще ножки для крепости закрепили "чопиками"(это сосед посоветовал)..
Может кто-то и скажет вот делать нечего(как некоторые мои соседки-сплетни собирать конечно для кого-то интереснее)..."овчинка выделки не стоит",но мне это такое удовольствие доставляет.,именно из такого хлама сделать,что-то интересное и полезное.
вот такая она была....даже еще хуже,здесь я с ней уже чуть поработала
тут табуреточка ждет "макияжа"
а здесь она во всей красе,декор заказала моя доченька...
еще пока 4 слоя лака,но то ли еще будет...надо еще слоев 10 нанести
Отправлено 08.11.2012, 18:05:55
Здравствуйте! А где вы берете акриловую краску для дерева? Я видела только в небольших бутылочках. Заранее благодарю.Да и по поводу шкафа.Для покраски своего шкафа использовала акриловую краскуБелый дом полуглянцевую и лак для дерева акриловый, прозрачный для внутр и наружн работРадуга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0