2500 кисточка -это еще ничего.Я вчера в Швейном мире за 4800 видела .Говорят не оставляет полос 100%,но что-то я сомневаюсь ,да и жадину жабу еще никто не отменял .Я за такую цену лучше автолак куплю,он то точно полос не даст.нууу... значительно дешевле, чем декораторам платить у них одну дверь "покрасить" минимум $200 стОит...Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает
да и сам процесс затягивает, чему свидетельство данная ветка теперь часы и рамку для картины новые покупать не буду попробую уже с салфетками или картами декупажными что-нибудь придумать... да и на телевизор кухонный поглядываю - выбивается он черненький из интерьера
кстати, денег за лак совсем не жаль - он свое отработал, а вот кисточка "специальная" за 2500 меня действительно достала я лохушка подумала, что с ней все идеально будет... а там ворсинки лезут и полосы нереальные, пришлось с половины шкафа все смывать с обычной за 50 тенге было намного легче и приятнее общаться
Декупаж - 2все о декупаже
Отправлено 04.11.2012, 23:29:02
Отправлено 05.11.2012, 10:55:47
нууу... значительно дешевле, чем декораторам платить у них одну дверь "покрасить" минимум $200 стОит...Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает
да и сам процесс затягивает, чему свидетельство данная ветка теперь часы и рамку для картины новые покупать не буду попробую уже с салфетками или картами декупажными что-нибудь придумать... да и на телевизор кухонный поглядываю - выбивается он черненький из интерьера
кстати, денег за лак совсем не жаль - он свое отработал, а вот кисточка "специальная" за 2500 меня действительно достала я лохушка подумала, что с ней все идеально будет... а там ворсинки лезут и полосы нереальные, пришлось с половины шкафа все смывать с обычной за 50 тенге было намного легче и приятнее общаться
Ну про декораторов это однозначно и потом своими руками сделать ,что-то стоящее и душа радуется....вот вчера сижу покрываю лаком очередной стульчик.который с помойки принесла в невообразимом виде,а теперь это "королевский трон"...говорю сынуле "ну вот будешь говорить своим деткам,.что этот стул ваша бабушка сделала таким красивым ,а он к тому времени будет совсем древним-антиквариат понимаете ли" а он многозначительно говорит -даааааааааа
Я вчера тоже купила кисть напротив Кызылтана почти 700 тг отвалила -большая, плоская, синтетика как раз для больших поверхностей лаком покрывать,девушка сказала ,что супер.....ага как бы не так,как полезли из нее волоски и еще разделилась она пучками как веерная кисть ,короче фигня....и я тоже все доделала своими дешевыми помощницами
Отправлено 05.11.2012, 11:10:04
На hobbyland 678(75мл)-1100 тг,688(75 мл)-1100 тг.Итого-2200.
А на тао бао сколько выходит?
А можно ссылку,где Вы нашли эти пары?
На тао эта пара в среднем выходит 2400-2500тг(дороже конечно,но наверное можно и подешевле найти) это без процентов и доставки...но я думаю если из одного магазина собрать заказ,то платить за доставку 1 раз+ за вес,самое главное чтобы привезли,все таки лаки....но я девочкам с тао уже закинула вопрос о совместном закупе,я бы например там много чего взяла..
http://art1867.taoba...ageNum=1#anchor это магазин
http://s.taobao.com/...#J_FilterTabBar все для декупажа ,пролистайте все странички их всего 7...кстати там как я поняла китайский клей для салфеток и объемы хорошие и цены
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 05.11.2012, 11:12:40
Отправлено 05.11.2012, 15:35:00
Рикки, у меню ничего кроме иероглифоф не отображается
и кстати как вас зовут?
Зовут Наташа....я сейчас открыла у меня все открывается.
еще Pebeo поисковик http://s.taobao.com/...#J_FilterTabBar
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 05.11.2012, 15:52:18
Отправлено 13.11.2012, 01:27:28
Девочки, хотела спросить, использовала пару 739-740, после высыхания и затирки, прям какими-то полосами получилось (( или рано начала затирать, не знаю даже как теперь все обиграть, почему так случилось?
Сообщение отредактировал *Latifa*: 13.11.2012, 01:28:05
Отправлено 13.11.2012, 10:09:42
Отправлено 13.11.2012, 16:38:06
Тигра - попробуйте потерпеть что бы краска в трещинах приклеилась к 1-му слою, и смыть водой, а не льняным маслом, возможно оно то при нажатии и вымывает краску. Снаки здоровские прям зимние и не холодные!!
Сообщение отредактировал Vizis: 13.11.2012, 16:39:10
Отправлено 13.11.2012, 16:43:26
Добрый день!
Сегодня закончила часики в подарок маме.
Здесь использовала салфетку, чипборд, контурную пасту, хрустальную крошку,акрил.краски, покрывала в несколько слоев стекловидным лаком. Днем на солнце идет красивый перелив (этот эффект от хрустальной крошки)-очень красиво, но я не смогла на фото передать,т.к. сегодня пасмурно , и ночью даже при выключенном свете они светятся примерно около 3-4х часов, циферки и стрелки подпитываются светом от лампы либо от солнца, тоже очень красиво! Надеюсь Вам понравиться. Знаю что могут иметься тоже какие-то недостатки и примерно о них я уже догадываюсь, но главное мама их одобрила
Очень красиво!!!
Сообщение отредактировал Roux: 16.11.2012, 18:29:26
Отправлено 14.11.2012, 12:16:04
Спасибо)))Тигра - попробуйте потерпеть что бы краска в трещинах приклеилась к 1-му слою, и смыть водой, а не льняным маслом, возможно оно то при нажатии и вымывает краску. Снаки здоровские прям зимние и не холодные!!
Так самое смешное - я так и делала всегда, только протирала маслом перед смывкой (водой не смывается масляная краска ни в какую). Что вдруг случилось не пойму...
Еще, девочки, где вы красивую фурнитуру берете типа крючков и ручек? Мне нужна ручка в виде розочки на тумбочку, и найти никак не могу. Может кто где видел?
Отправлено 14.11.2012, 12:22:58
уже надо шампанское делать, а боюсь давно стекло не делала....
Сообщение отредактировал Вильданчик: 14.11.2012, 12:23:24
Отправлено 14.11.2012, 12:25:01
http://dcpg.ru/articles/133/
вот еще интересную идейку нашла)))))))может кому пригодится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0