Перейти к содержимому

Фотография

Декупаж - 2все о декупаже

* * * * - 6 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1337

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает :faceoff:

нууу... значительно дешевле, чем декораторам платить ;) у них одну дверь "покрасить" минимум $200 стОит...
да и сам процесс затягивает, чему свидетельство данная ветка :) теперь часы и рамку для картины новые покупать не буду :D попробую уже с салфетками или картами декупажными что-нибудь придумать... да и на телевизор кухонный поглядываю - выбивается он черненький из интерьера :D
кстати, денег за лак совсем не жаль - он свое отработал, а вот кисточка "специальная" за 2500 меня действительно достала :fie: я лохушка подумала, что с ней все идеально будет... а там ворсинки лезут и полосы нереальные, пришлось с половины шкафа все смывать :faceoff: с обычной за 50 тенге было намного легче и приятнее общаться

2500 кисточка -это еще ничего.Я вчера в Швейном мире за 4800 видела :faceoff: .Говорят не оставляет полос 100%,но что-то я сомневаюсь :fie:,да и жадину жабу еще никто не отменял :D .Я за такую цену лучше автолак куплю,он то точно полос не даст.
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Дааа,не хило стоит....хобби нынче в копеечку влетает :faceoff:

нууу... значительно дешевле, чем декораторам платить ;) у них одну дверь "покрасить" минимум $200 стОит...
да и сам процесс затягивает, чему свидетельство данная ветка :) теперь часы и рамку для картины новые покупать не буду :D попробую уже с салфетками или картами декупажными что-нибудь придумать... да и на телевизор кухонный поглядываю - выбивается он черненький из интерьера :D
кстати, денег за лак совсем не жаль - он свое отработал, а вот кисточка "специальная" за 2500 меня действительно достала :fie: я лохушка подумала, что с ней все идеально будет... а там ворсинки лезут и полосы нереальные, пришлось с половины шкафа все смывать :faceoff: с обычной за 50 тенге было намного легче и приятнее общаться

Ну про декораторов это однозначно и потом своими руками сделать ,что-то стоящее и душа радуется....вот вчера сижу покрываю лаком очередной стульчик.который с помойки принесла в невообразимом виде,а теперь это "королевский трон"...говорю сынуле "ну вот будешь говорить своим деткам,.что этот стул ваша бабушка сделала таким красивым :) ,а он к тому времени будет совсем древним-антиквариат понимаете ли" а он многозначительно говорит -даааааааааа :lol:
Я вчера тоже купила кисть напротив Кызылтана почти 700 тг отвалила -большая, плоская, синтетика как раз для больших поверхностей лаком покрывать,девушка сказала ,что супер.....ага как бы не так,как полезли из нее волоски и еще разделилась она пучками как веерная кисть ,короче фигня....и я тоже все доделала своими дешевыми помощницами :idea:
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

На hobbyland 678(75мл)-1100 тг,688(75 мл)-1100 тг.Итого-2200.
А на тао бао сколько выходит?
А можно ссылку,где Вы нашли эти пары?

На тао эта пара в среднем выходит 2400-2500тг(дороже конечно,но наверное можно и подешевле найти) это без процентов и доставки...но я думаю если из одного магазина собрать заказ,то платить за доставку 1 раз+ за вес,самое главное чтобы привезли,все таки лаки....но я девочкам с тао уже закинула вопрос о совместном закупе,я бы например там много чего взяла..
http://art1867.taoba...ageNum=1#anchor это магазин
http://s.taobao.com/...#J_FilterTabBar все для декупажа ,пролистайте все странички их всего 7...кстати там как я поняла китайский клей для салфеток и объемы хорошие и цены

Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 05.11.2012, 11:12:40

• 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Рикки, у меню ничего кроме иероглифоф не отображается :(
и кстати как вас зовут? :)
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений

Рикки, у меню ничего кроме иероглифоф не отображается :(
и кстати как вас зовут? :)

Зовут Наташа....я сейчас открыла у меня все открывается.

еще Pebeo поисковик http://s.taobao.com/...#J_FilterTabBar

Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 05.11.2012, 15:52:18

• 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
очень приятно , меня Света :)
вот по этой ссылке открылось ))
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
девочки сколько красоты наделали))))))умнички!!!!!!!!!
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
у меня еще часы))))))
Изображение
  • 2

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Изображение
  • 5

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Вильданчик, здорово!! так по летнему ярко и сочно! хочуууу летоооооо море песок и апельсиныыыы :D

а я все никак придумать себе часы на кухню не могу
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
спасибо Светлана!!!!!!!!
у меня на кухне с мороженным и ягодками тоже вкусненькие)))))))
и недавно вот тоже для кухни делала с лапшой и помидорками)
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Привет, девочки! Красоты наваяли-то сколько! А я скромненько))) одни саночки (и куча недоделок :faceoff:)
image.jpg image.jpg
  • 4

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Вильданчик, часики такие солнечные! Тигра, а саночки такие- зимние! Очень понравились работы!!

Девочки, хотела спросить, использовала пару 739-740, после высыхания и затирки, прям какими-то полосами получилось (( или рано начала затирать, не знаю даже как теперь все обиграть, почему так случилось?

Сообщение отредактировал *Latifa*: 13.11.2012, 01:28:05

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Я тоже что-то в последнее время с кракелюром не дружу :( сделала на вторых санях на водной основе - все пошло кусками, пришлось сошкуривать. Сделала свою любимую пару шеллак-гуммиарабик - не могу затереть трещинки. Затираю масляной краской, как обычно, потом начинаю подчищать льняным маслом - вымывается все из трещин :faceoff: не пойму, в чем дело, уже не первый раз ведь делаю кракле... Или рано затирать стала... В общем, еще один раз попробую, и если не получится - значит, сани не хотят быть с трещинками :)
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Латифа - с этой парой иногда сложно дружить, самые главные правила с ней относятся и к 1 и ко 2 слою, все должно быть нанесено ровно, особенно 2-й слой никаких проплешин, они то и создают полосы и грязь, я обычно смотрю под лампой и разными углами что бы заметить подобные косяки.

Тигра - попробуйте потерпеть что бы краска в трещинах приклеилась к 1-му слою, и смыть водой, а не льняным маслом, возможно оно то при нажатии и вымывает краску. Снаки здоровские прям зимние и не холодные!! :)

Сообщение отредактировал Vizis: 13.11.2012, 16:39:10

• 0

дакоша

дакоша
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Добрый день!

Сегодня закончила часики в подарок маме.
Здесь использовала салфетку, чипборд, контурную пасту, хрустальную крошку,акрил.краски, покрывала в несколько слоев стекловидным лаком. Днем на солнце идет красивый перелив (этот эффект от хрустальной крошки)-очень красиво, но я не смогла на фото передать,т.к. сегодня пасмурно :(, и ночью даже при выключенном свете они светятся примерно около 3-4х часов, циферки и стрелки подпитываются светом от лампы либо от солнца, тоже очень красиво! Надеюсь Вам понравиться. Знаю что могут иметься тоже какие-то недостатки и примерно о них я уже догадываюсь, но главное мама их одобрила :)

Очень красиво!!!

Сообщение отредактировал Roux: 16.11.2012, 18:29:26

• 0

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Ох, какая оказывается капризульная пара
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Тигра - попробуйте потерпеть что бы краска в трещинах приклеилась к 1-му слою, и смыть водой, а не льняным маслом, возможно оно то при нажатии и вымывает краску. Снаки здоровские прям зимние и не холодные!! :)

Спасибо)))
Так самое смешное - я так и делала всегда, только протирала маслом перед смывкой (водой не смывается масляная краска ни в какую). Что вдруг случилось не пойму...
Еще, девочки, где вы красивую фурнитуру берете типа крючков и ручек? Мне нужна ручка в виде розочки на тумбочку, и найти никак не могу. Может кто где видел?
  • 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
у меня тоже проблемка:при обратном декупаже на стекле рисунок приклеивается не полностью,что ли...потом как прозрачный становится,а когда краской покрываю вообще жесть как не красиво.....клею на лак иногда водой,потом покрываю лаком.это из за этого?вроде прижимаю хорошо,промазываю тоже...не пойму ничего....
уже надо шампанское делать, а боюсь давно стекло не делала....

Сообщение отредактировал Вильданчик: 14.11.2012, 12:23:24

• 0

Вильданчик

Вильданчик
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Интересный способ оформления- эффект каменной поверхности

http://dcpg.ru/articles/133/
вот еще интересную идейку нашла)))))))может кому пригодится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.