http://news.nur.kz/283385.html
Не наши ли? =)
Хотя.. Было бы уточнение, что на лисапедах.
Да что Вы народ "тяните" за слова....
Быть надо в 7:00 на гостинице Казахстан (Курмангазы- Ленина "Достык") в 7.20 уходит 6 автобус...С собой иметь обязательно бутеры + утепл. одежду на всяк случай. и ВОДЫ обязательно
Сообщение отредактировал Authoroutset: 26.09.2013, 16:27:15
так их.. но не удивлюсь если немного приукрасили "....Группа лиц, вооруженных холодным оружием...."
Читать полностью: http://news.nur.kz/283385.html
едующие вверх на автобусе,парни,ну стыдно же вы не велосипедисты,а хозяева велосипеда вам же должно быть лень стоять и бибику ждать порицаю!
стыдно , но лично я не осилю доехать до просвещенца потом еще и на КЖ с велом залесть, ну или осилю, но за более продолжительное время, чем у меня на это мероприятие выделено.
едующие вверх на автобусе,парни,ну стыдно же
вы не велосипедисты,а хозяева велосипеда
вам же должно быть лень стоять и бибику ждать
порицаю!
Те же "отговорки" что и у товарища Буча ...+ редко щас езжу, поэтому будет пыткой до Просвященца своим ходом
ЗЫ: кстати зачем ждать, можно подъехать прям к отъезду аптобуса
Сообщение отредактировал Authoroutset: 26.09.2013, 21:40:55
порицаю!
попробуйте это сделать на дх велосипеде с ходом 200/200 и злыми покрышками шириной 2,5 дюйма, я уверен у вас сразу появиться желание ездить на автобусе!
попробуйте это сделать на дх велосипеде с ходом 200/200 и злыми покрышками шириной 2,5 дюйма, я уверен у вас сразу появиться желание ездить на автобусе!
А вы попробуйте на КК до ворот туюксу, или до мынжилков. Либо как на бартагое 75 вёрст вверх. Мы же не садимся на машины и не доезжаем до верха , а там с гиканьем вниз...Это всё пустые отговорки.Лень матушка....
Сообщение отредактировал 1бродяга: 26.09.2013, 23:02:44
попробуйте это сделать на дх велосипеде с ходом 200/200 и злыми покрышками шириной 2,5 дюйма, я уверен у вас сразу появиться желание ездить на автобусе!А вы попробуйте на КК до ворот туюксу, или до мынжилков. Либо как на бартагое 75 вёрст вверх. Мы же не садимся на машины и не доезжаем до верха , а там с гиканьем вниз...Это всё пустые отговорки.Лень матушка.
с удовольствием бы попробовал, но увы нет кантрийника.
попробуйте это сделать на дх велосипеде с ходом 200/200 и злыми покрышками шириной 2,5 дюйма, я уверен у вас сразу появиться желание ездить на автобусе!А вы попробуйте на КК до ворот туюксу, или до мынжилков. Либо как на бартагое 75 вёрст вверх. Мы же не садимся на машины и не доезжаем до верха , а там с гиканьем вниз...Это всё пустые отговорки.Лень матушка....
я доежал ,но только до мемориала
порицаю!
да я же вас не убеждаю!
ни ни ни
я же вас стыдю всяко (какой-нить юный падован прочитает и задумается)
п.с. и это я еще бережно,так как некоторых бойцов знаю
Точно-точно, так их!
Я первый раз забрался на КЖ с 20-килограмовым китайским байком через Обсерваторию. И никаких автобусов.
Для автобусных байкеров откроем тему - "Покататься на автобусе"
Как-то не вяжется лезть с исправным личным транспортом в общественный.
"Покататься на автобусе"
Точнее "Покататься на автобусе на КЖ"
А вообще я самый ленивый человек на свете и никогда незаставлю себя тащить на горбу вел с просвещенца. Новички ж до БАО поднимаются на велах пусть и за полдня. Я честно первый раз с 5-й попытки туда заехал в 2008. На КЖ с первой но это в этом году. Всё бывает первый раз
А картину - выходят из 6-и на медеу компашка и садится на велы и катится вниз это нормальное явление. Лучше уж дома 3-D очки одеть и получить теже ощущения.
Если райдер в автобус "садится" с фрирайдным подвесом его можно понять, на таком апхилл не катают... Он доехал до конечной, потом полез на гору, а от туда ацкий спуск себе устроил... Ну нет, нет у нас байк-парков... Горы есть, а парков нет... Так бы на своем авто туда приехал с байком (или "спец-автобусики" ходили туда), машину на стоянку, а сам на подъемнике с байком поднялся на гору и покатил по трассе...
Сообщение отредактировал Comrade*: 27.09.2013, 15:55:35
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадание, Гадание онлайн +79788535646Гадание, Гадание онлайн +79788535646 Автор: umagiya, 06.03.2017, 17:23 гадание, гадание онлайн и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Распродажа саженцев ели по привлекательным ценамАвтор: Vault Boy, 24.09.2016, 20:06 ель, голубая ель, саженец |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Живые елочки в горшочках к Новому году и РождествуЖивые елочки в горшочках Автор: bathory, 15.12.2015, 11:33 ели, новый год, живые ели и 2 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Помощь Елене Морозовой.Диагноз: Фиброзная дисплазия всего черепа. Киста во фронтальной части Автор: Ilita, 29.10.2015, 13:32 фиброзная дисплазия черепа и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Голубая Ель красивая!Кому надо голубая ель? Автор: alike1990, 06.10.2015, 18:38 ель голубая, елка |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.