Отправлено 15.01.2013, 09:21:09
Никогда нельзя с уверенностью гарантировать, что из котенка вырастет шоу.Признаюсь честно, за неимением опыта содержания породистых кошек, боюсь заводить шоу-класс!
Конечно, мы можем предполагать, наблюдать, но перспективного котенка, умный заводчик прежде всего оставит при себе для дальнейшей работы .Если заводчик утверждает что котенок шоу, лично у меня сразу возникает недоверие .
Выставки начнутся весной. Котят ищите по объявлениям ну и здесь в теме показывают котят в основном ведущие питомники нашего города и других городов.Посоветуйте, где сейчас можно посмотреть котят? Чтобы в марте забрать можно было? Пока просто присмотреться? Будет ли выставка в ближайшее время? Уж простите, столько вопросов.
Сходите на сайты питомников, посмотрите производителей, их выставочные результаты успехи, достижения. Посмотрите котят из предыдущих пометов. Прочитайте про каждый питомник и выбирайте. Удачи Вам!
Отправлено 15.01.2013, 09:26:37
Спасибо Танюш, она светлая конечно да и мальчишки тоже, как Софа, у Софки же отец BRI oэт , типа она злючка презлючка))) Хорошие кадры, глаза как хорошо прокрашиваются, шерстка светленькая...
Спасибо, Любаша, для меня важно твое мнениеНаташ твоя конфетогонялка славная такая растет!!! кадры оч нра!!!
Какая же Роксетт плюшевая куколка, мои поцелуйчики и плюсики ей!
Зацеловала Спасибо!
Отправлено 15.01.2013, 11:47:32
по Што такую мордаху "килькой "зовешь)))
А мы вот так растем
Килька
гимнастка
Да вот привязалась к ней эта "килька")))) так и зовем.Была Кирькой,стала килькой.
Она моя лечебная кошка,массажировала мне спину,когда я пластом лежала,поверишь тут в их способности.
Отправлено 15.01.2013, 13:12:58
начинается)))
natacats
Наташа,а зачем мраморным котом то вязала шиншу?
А Вы какого начинания ждете?
Мне лично как породнику интересующемуся шиншилами, просто интересно что можно ожидать от вязки двух таких животных?получение окраса,отработка и улучшение типа или что?
Ничем не хочу никого обидить или унизить достоинства животных,просто интересно подискутировать на эту тему.
Отправлено 15.01.2013, 18:50:46
Наташ спасибо что ценишь мое мнение!
Оль да они похожи)))всем,и упертые оба))) я порой говорю наверное Вы родственники)))
мой "подушка" седня на улице побывал)))
ток все фоты в полопрофиль(((
Сообщение отредактировал Стражи Олимпа: 15.01.2013, 18:51:06
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0