конечно если оставлять , всегда лучше когда есть выбор, но я всегда к этому отношусь так, лучше мало но качественно, еще лучше пусть одно , но то что нужно для дальнейшей работы... так что не огорчайся... одна но за то любимая!!!Обидно только что одна лялька родилась
Отправлено 13.01.2013, 16:01:41
Отправлено 13.01.2013, 20:45:45
Нас зовут Тихомир, 15 марта будет уже 6-ть лет.
Родители:
Отец:Demaris Arnold
Мать: Афина-Луиза Пленительные Чары
а вы британы? Пленительные чары -это же шотландские кошки.
Да мы британцы. В родословной так и написано. Порода: Британская к/ш (BRI). Окрас: красный дым (BRI ds).
У нас мать Scottish Fold Shorthair SFS - шотландская вислоухая (скоттиш-фолд). А отец британец. Мой Тихомир записано по отцу Британец.
Отправлено 13.01.2013, 20:45:49
Чем старше кот , тем с ним сложнее, у моего Моти случаются письма, в период когда кошки гуляют и орут под дверью, но он ангел в сравнении с младшим котом, а сидит отдельно в комнате, потому что не разбираясь всех подряд повязать хочет, естественно весовые категории разные и получается драка, что меня очень нервирует, закрыла , он спокойнее, днем лежит на балконе в окно смотрит, вечером в комнате. А клеенки не избежны, когда большой прайд, потому ,что кошки тоже могут метитьСейчас смотрю на Лаки, тоже стал по лоткам чаще бегать, надеюсь что удастся приучить ... конечно всегда есть вариант с комнатой, но так жалко ограничивать этого ласкуна в общение... Да уж, тяжело и нам, и им -писарям... они пишут .а мы боремся с их писаниной
Отправлено 13.01.2013, 20:46:27
а вы британы? Пленительные чары -это же шотландские кошки.
Добрый день.
Нас зовут Тихомир, 15 марта будет уже 6-ть лет.
Родители:
Отец:Demaris Arnold
Мать: Афина-Луиза Пленительные Чары
Да мы британцы. В родословной так и написано. Порода: Британская к/ш (BRI). Окрас: красный дым (BRI ds).
У нас мать Scottish Fold Shorthair SFS - шотландская вислоухая (скоттиш-фолд). А отец британец. Мой Тихомир записано по отцу Британец.
Отправлено 13.01.2013, 21:34:39
Да , Наташ, вообщем то сценарий один и то же,у меня просто совсем взрослых котов не было еще... вот и удивляет. Отдельно коту ( даже пусть это будет комната,а не другой дом) все же лучше, чем постоянно нервироваться кошками ....А у тебя еще и два кота... это вообще подвигЧем старше кот , тем с ним сложнее, у моего Моти случаются письма, в период когда кошки гуляют и орут под дверью, но он ангел в сравнении с младшим котом, а сидит отдельно в комнате, потому что не разбираясь всех подряд повязать хочет, естественно весовые категории разные и получается драка, что меня очень нервирует, закрыла , он спокойнее, днем лежит на балконе в окно смотрит, вечером в комнате. А клеенки не избежны, когда большой прайд, потому ,что кошки тоже могут метитьСейчас смотрю на Лаки, тоже стал по лоткам чаще бегать, надеюсь что удастся приучить ... конечно всегда есть вариант с комнатой, но так жалко ограничивать этого ласкуна в общение... Да уж, тяжело и нам, и им -писарям... они пишут .а мы боремся с их писаниной
Отправлено 13.01.2013, 21:38:32
вообще тут какая то ошибка, родословная выдается по кошке.. то есть если мать вашего котенка скоттиш фолд, она ни как не могла родить британца( если только это не WACC), это все равно что слониха родила бегемотика ИМХО. Даже если и было межпородное скрещивание, котята должны были быть записаны скоттиш страйтами, и если не ошибаюсь обязательно перейти в статус "кастрат".Да мы британцы. В родословной так и написано. Порода: Британская к/ш (BRI). Окрас: красный дым (BRI ds).
Сообщение отредактировал Моякош: 13.01.2013, 21:51:33
Отправлено 13.01.2013, 21:57:10
Angelika G, научитесь правильно цитировать, пожалуйста, вас трудно читать
Сообщение отредактировал tdo: 13.01.2013, 21:59:16
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0