Я вызываю ветврача на дом. И наша врач сразу делает всем прививки и всё остальное. Очень удобно и не нужно нервировать котов.
А вы не подскажите контакты вашего ветврача.
Добрый день.
Нас зовут Тихомир, 15 марта будет уже 6-ть лет.
Родители:
Отец:Demaris Arnold
Мать: Афина-Луиза Пленительные Чары
Питомник Пленительные Чары занимается разведением шотландской породы ....
ну тогда ваш Тихомир скоттиш -страйт. Если это однопометники...Пленительные Чары в родословной именно так и написано. Сейчас ни чего не могу сказать Покупала своего любимого котика на выставке в 2007 году. Выставка проходила от Клуба любителей кошек "Мурлыка".
Вот немного похвастаюсь )))
Лучший страйты малыши - помет котят: красный дым, черный дым, красный камео. Тихомир с право.
У меня Альфик ходил по лоткам, правда лотков было ... короче только в гостиной не было и на кухне, в остальных помещениях стояли по углам, на балконе самый любимый обход по ним делал каждый день утром и перед сном...как вахта.Тань, мы "безклеёнчатые" ещё, Лёке - 2. Хочется надеяться, что этот период продлится долго столько, сколько можно...
Пра-аиильно, британские медведи зимой не гуляют, спят ...Что Габриэлле, что Рокси...
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.