Лен, это бабушка Корсики?
Да Наташ, бабушка Корсюши.
у моего короче ...
Ну да, Тань, заметно короче и менее ватная что ли, ость с подшерстком одной длинны у твоего.
Сообщение отредактировал Ленусик: 10.02.2014, 21:21:21
ость с подшерстком одной длинны у твоего.
вот ты правильно объяснила что я хотела сказать)))
Вообщем пока он у нас был особым вниманием у нас воротник и штанишки "пользовались"
Воротник от водички только мочился , остальную еду нормально ел, аккуратно
штаники после туалета проверяли иногда))) спина бока все ровное там даже расческа не нужна.
ну посмотрим что дальше вырастит, в городе остался буду навещать, самой интересно
Сообщение отредактировал Моякош: 10.02.2014, 21:32:01
Ой, если возьмете отпишитесь пожалуйста)) Мы тоже на холистике, сушка Акана, влажный Чикен Суп. От Аканы я в восторге, шерсть стала намного лучше, меньше падает и нет желтизны, в туалет стал меньше ходить, но стабильно раз в день вечером и каки меньше. Вес набрал, но сам он не очень любит, РК для британца за день суточную норму всю лопал, а акану не сьедает, закапывает, ждет вечерний влажный корм, видимо ему не нравится на вкус, ток немного его ест. Вот, теперь надо найти, что будет и ему и мне нравится )))
Наташ, какой Каспер сладкий! Шерстка классная, и сам весь мышечный))
Лена спасибо большое!
Как только начали хоть чуть чуть есть сухой корм, у нас сразу шерсть стала красивая, блестящая.
А мышЫцы это дааа...
Я думаю Каспер ни когда не поправится, потому что целыми днями занимается спортом Степка с Каспером бегают играю, прыгаю, борятся. У нас дома просто ужас что творится Пока мы не хотим быть ленивым увальнем и спать целыми днями. Мы хотим везде и всюду принимать участие, бегать по потолку и лазить по шторам, не давно мы в унитазе искупались... ну вот интересно ребенку стало Постараюсь записать наши игры на видео.
Фото Лёка
Очень красивый Солнечный котомужчинка!
Девочки, здравствуйте. Моим знакомым нужна мраморная девочка. Ручки очень хорошие. Возраст 3-4 месяца. У кого есть, напишите мне, пожалуйста. И цену тоже.
Almaville, Таня, у тебя нету такого ребёнка? Люди очень хорошие. Ребёнку будет хорошо.
Сообщение отредактировал Сысбания: 12.02.2014, 12:14:14
Оля, спасибо!
Да, Ленусь, Плюша - это очарование. Правда, по сравнении с фото Таниного ДШ и деток Ричи у нашей девочки шерстка подлиннее, как мне кажется, но колтунов почти за год не было. Штанишки - это да, иногда наша проблемка после похода в туалет. По характеру немного трудно сравнить, потому что весь коктейльный помёт получился неимоверно ласковым и разговорчивым Ну и мрамор на ДШ да ещё и голубокремовой черепашки можно разглядеть с трудом ))
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.