Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком
Отправлено 04.09.2012, 09:43:20
Закреплено
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ
6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]
Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
Отправлено 07.09.2012, 18:10:25
уважаемые сотрудники оператора, вот непонятно мне, почему до сих нет в КЗ аналога http://homenet.beeline.ru/ ...
у кого перерасчет, у кого подключение, у кого еще какие вопросы - все по темам, а то сейчас в ветке "смешались в кучу кони, люди", жуть как неудобно...
?
Отправлено 07.09.2012, 18:23:31
уважаемые сотрудники оператора, вот непонятно мне, почему до сих нет в КЗ аналога http://homenet.beeline.ru/ ..
Я полагаю потому, что о ВВ.кз мало кто знает, а если бы знали - тут столько страдальцев было бы, что никто не хотел бы подключаться.
ЗЫ Мне до сих пор не вернули мои деньги. Уже 5 дней прошло...
Отправлено 07.09.2012, 21:35:09
Я полагаю потому, что о ВВ.кз мало кто знает, а если бы знали - тут столько страдальцев было бы, что никто не хотел бы подключаться.
ЗЫ Мне до сих пор не вернули мои деньги. Уже 5 дней прошло...
Добрый вечер!
Отправьте, пожалуйста, Ваш логин и контактный номер телефона к нам на E-mail feedback@beeline.kz Мы проверим его и свяжемся с Вами
Отправлено 07.09.2012, 21:38:11
И так, 3 сутки нету интернета. От ваших специалистов кроме как звонка с просьбой ожидать ни слуху ни духу. Неужели вашим подрядчикам в г.Семей достаётся столько много работы, что за три дня нельзя потратить час и зайти заменить оборудование на крыше?
Добрый вечер!
Мы Вас просим написать Ваш логин, подробно описав ситуацию и отправить на адрес feedback@beeline.kz Мы постараемся ускорить процесс решения сложившейся ситуации. Заранее спасибо за понимание!
Отправлено 08.09.2012, 00:41:44
Доброй ночи! Отправил вам емайл, всё указал даже время в которое со мной можно связаться. и тишина ужс...
З.Ы. товарищи юзеры, спокойнее на работе выделинка почти 80мбит от Казак Телекома, всю эту неделю еле интернет работал, что внешка, что внутрений.
Есть подозрение, что наш провайдер Билайн зависит от ГЦТ (если я не прав поправьте пожалуйста) и ходит через его сервера и оптику, надеюсь Я не прав.
Сообщение отредактировал De_Frost: 08.09.2012, 00:44:44
Отправлено 08.09.2012, 01:20:31
Инета нет. Через роутер пишет инициализация и усе. Напрямую ошибка 868. Млин, если-бы не интернет-флешка Уже бы наверное спал
Доброй ночи!
Отправьте, пожалуйста, Ваш логин и контактный номер телефона к нам на E-mail feedback@beeline.kz Мы проверим его и свяжемся с Вами
Отправлено 08.09.2012, 08:55:47
Народ, не доставайте оператора претензиями по Ютубу. Проблема не в операторе, а в самом Ютубе. Он сейчас у всех тормозит не по детски: у Билайна, у Мегалайна, Алмат-тв и т.д. Не справляются уже серваки ютубные с такой мировой популярностью или каналы их на вешку не выдерживают большого трафика. Короче, эту болезнь в РК точно пока не вылечат в ближайшее время.тоже проблемы со скоростью. невозможно ничего посмотреть в ютубе , контакте и т.д. чтоза ??!!!
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0