Вчера из нашей тьмутаракани, попали в другую тьмутаракань, стация метро Маскеу, на самом углу перекрестка заведение что то типа Шашлычный двор.
Зашли, на уличной площадке народу навалом, один столик освободился, сели, попросил официанта принести меню, ответил сейчас, до сих пор ждем, больше не подошел. Посидели, поскучали, никто подходить и не думает, вижу официантка у кого-то забрала меню, и идет с ним, вырвали один экземпляр, изучили, опять сидим скучаем, эта официантка тоже больше не подошла. Посидели, поскучали, выловил третью, приняла заказ, пиво притащила через полминуты, шашлык ждали около часа, уже принесли тем, кто после нас заказывал, а мы так и отдыхаем, ну что говорю, пиво выпито, шашлыка нет, пошли отсюда. Пиво под названием Алматы Жигулевское, не знаю чего производства, но показалось что отдает сырой водой.
Заказали так, баранина, антрекот, овощи, грибы, почки. Наконец дождались, принесла 4 палочки, и говорит: ваша почка еще жарится, её нужно посильнее прожарить, ужас, моя почка еще жарится, хорошо думаю, что меня всего на фарш не пустили. Шашлыки оказались малепусенькие, на вкус как бы ничего, пойдет. Принесли мою почку, шашлык под названием уголёк, зачем так сожгли непонятно, пришлось сидеть и соскребать уголь, короче изжога была на вечер обеспечена.
На том и расстались с этим заведением, с чувством легкого голода, но что то заказать и сидеть еще час совершенно не хотелось, больше туда не пойдем, и вам не советуем.
Еще, шашлык под названием баранина, с костями, плоскими, нужно было сфотографировать, у барана вообще, есть плоские кости, или это не баранина?
Сообщение отредактировал drunia: 11.06.2016, 12:45:49