Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлыкчасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3354

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всем!

Дабы в этой теме появлялось больше полезных сообщений, и чтобы избежать тупого набирания постов новичками, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ не писать посты типа -

"А на 1 Алма-Ате на базаре за углом хороший шашлык. А мы ели шашлык в Алмарасане, нам понравилось!"...

Писать посты с указанием адреса заведения и цен на шашлык. Не информативные посты будут удаляться.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:08:43

• 3

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Значит Али-баба. Почем там шашлыки и их размер.

Я там не был, там теперь новое заведение - Марани, надо бы затестить при случае. 

• 0

drunia

drunia
  • Читатель
  • 2 062 сообщений

Я там не был, там теперь новое заведение - Марани, надо бы затестить при случае. 

Я посчитал данное сообщение как личное посещение

ближе к Сайрану открылась на месте АлиБабы новая грузинская кухня, обычно пока новое оно всё вкусное

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Был, пару дней назад.

Есть два зала + плюс беседки на улице.

Один зал - орет музыка Владимирский Централ.

Второй зал- небольшой, играет тихая фоновая музыка.

Беседки на 6-7 человек.

Пробовали шашлыки из баранины.

Очень не дурно, думаю фору даст Оазису.

По цене, +- 1100 - 1700 тенге  :smoke:

• 0

drunia

drunia
  • Читатель
  • 2 062 сообщений

Был, пару дней назад. Есть два зала + плюс беседки на улице. Один зал - орет музыка Владимирский Централ. Второй зал- небольшой, играет тихая фоновая музыка. Беседки на 6-7 человек. Пробовали шашлыки из баранины. Очень не дурно, думаю фору даст Оазису. По цене, +- 1100 - 1700 тенге

Размер шашлыков, в Пражечке были? Больше или меньше?  

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Размер шашлыков, в Пражечке были? Больше или меньше?  

В пражечке давно не были.

Думаю, чуть больше  :smoke:

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

а мы были на выходные на Пастера, вечером. Народу много, но столики есть. официант на удивление обслужил быстро. Баранина, кавказский, люля, печень были вкусными как всегда. Шампионьоны нормальные, но в Оазисе гораздо вкуснее (больше здесь заказывать их не буду). В запарке официант забыл :faceoff: люля завернуть в лаваш. И соус был ну уж слишком водянистый. :fie:

• 0

IgorV

IgorV
  • Читатель
  • 72 сообщений

а мы были на выходные на Пастера, вечером. Народу много, но столики есть. официант на удивление обслужил быстро. Баранина, кавказский, люля, печень были вкусными как всегда. Шампионьоны нормальные, но в Оазисе гораздо вкуснее (больше здесь заказывать их не буду). В запарке официант забыл :faceoff: люля завернуть в лаваш. И соус был ну уж слишком водянистый. :fie:

Кто запарил официанта?))

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Народу в этой шашлычке многовато по выходным вечером. Официантов мало, носятся между столиками.

Сообщение отредактировал Mami: 15.06.2016, 05:39:01

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
товарищи у нас в шаглычках страусятину где подают?
  • 0

люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

на страусиной ферме

• 0

drunia

drunia
  • Читатель
  • 2 062 сообщений

на страусиной ферме

Если ферма работает, то много где могут страусятину продавать.

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Я почему спрашиваю был в РФ там я попробовал страусятину в гаглыке и мне понравилось.
Вот и подумал что ферма есть, а шаглыка нет.
  • 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

на страусиной ферме

Был там, правда давно, на самой ферме шашлык не жарили, только биляши и яичницу. Мясо сырое вроде продавали.

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Народу в этой шашлычке многовато по выходным вечером. Официантов мало, носятся между столиками.

Нормальное там обслживание. Был недавно в Кишлаке на Абая Сейфуллина, цены не дешевые но самое главное ужасное обслуживание-официантов меньше чем в шашлычной, хотя само заведие не меньше, если не больше.
Заказы забывают, долго несут и прочее.
В самой шашлычной впервые подали неудовлетворительный шашлык- заказал антрекоты и они были несколько толще и больше обычных и видимо из за этого не до конца прожаренные.
До этого шашлык всегда был на уровне.

на страусиной ферме

кто знает где у нас шашлык из говядины вкусный продают?
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений
Доброго времени суток. В Акжаре открылась новая шашлычка. Работает неделю. Сегодня решила купить шашлык домой. Взяла баранину, утку, грибы и печень. Баранина очень нежная и вкусная, не сухая, не пережаренная. Утка сочная, мягкая. Печень в оболочке не очень. Жесковата и суховата. Грибы нормальные. При шашлычке есть кафе. Кому интересно, напишу, как доехать. Едем по Ауэзова (Калкаманской), на улице Смета Кенесбаева поворачиваем и едем в Акжар. Справа будет длинный бетонный забор санатория Алатау. Забор заканчивается, проезжаем немного прямо и справа находится шашлычка и кафе.IMG_2016-06-17_182638.jpg

Прикреплённые изображения:

• IMG_2016-06-17_182620_1466180448037.jpg
  • IMG_2016-06-17_182638.jpg
  • IMG_2016-06-17_182647.jpg
  • IMG_2016-06-17_182806_1466180623946.jpg

• 6

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Отмечусь. Очень нравится шашлык на Клочкова-Луганского, это по лороге на Коктюбе. Если ехать на восток, то слева, на речке. Баранина 700 тг большая палка, двух хватает, чтобы наесться от пуза.

И не совсем в городе - по Кульджинке на восток, в конце Новоалексеевки Центр шашлыка. Баранина 350. Очень вкусная.
  • 2

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Отмечусь. Очень нравится шашлык на Клочкова-Луганского, это по лороге на Коктюбе. Если ехать на восток, то слева, на речке. Баранина 700 тг большая палка, двух хватает, чтобы наесться от пуза.
И не совсем в городе - по Кульджинке на восток, в конце Новоалексеевки Центр шашлыка. Баранина 350. Очень вкусная.

Не на Клочкова, как она сейчас Елибекова или Омаровой зовется
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Не на Клочкова, как она сейчас Елибекова или Омаровой зовется
Омаровой. Елебекова перпендикулярна.
  • 0

А"тина

А"тина
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Доброго времени суток. В Акжаре открылась новая шашлычка. Работает неделю. Сегодня решила купить шашлык домой. Взяла баранину, утку, грибы и печень. Баранина очень нежная и вкусная, не сухая, не пережаренная. Утка сочная, мягкая. Печень в оболочке не очень. Жесковата и суховата. Грибы нормальные. При шашлычке есть кафе. Кому интересно, напишу, как доехать. Едем по Ауэзова (Калкаманской), на улице Смета Кенесбаева поворачиваем и едем в Акжар. Справа будет длинный бетонный забор санатория Алатау. Забор заканчивается, проезжаем немного прямо и справа находится шашлычка и кафе.

Продегустировали баранину, понравилось, действительно сочный шашлык.

• 1

Alenok

Alenok
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

неплохой шашлык на Айманова чуть выше Бостандыкской налоговой с левой стороны, выбор приличный, цены от 400 тенге. Брали баранину, грибы, печень в оболочке, королевский (та же баранина, только без жира и костей), все кроме печени очень понравилось. чистенько, зелено, и дорога вдоль не напрягает

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.