в магнуме баранина вкусная в ведрах?? курицу пробовали, в принципе сойдет...
Езжайте в Магнум, но не за готовым шашем а за бараниной. Там в подложке продают мякоть. Выберите самое светлое, постарайтесь заглянуть вниз куска мяса, даже можете его вскрыть тихонько. Там главное чтобы не было жил и слишком много жира. Возьмите из расчёта 1 кг это 4-5 палочек. С вечера нарежьте кусками по 3х3х4 см примерно, присолите 1 ч л на 2 кг мяса (можно варьировать) добавьте лук, перчик черный молотый, лаврушечку. Оставьте под прессом, утром возьмите с собой и гордитесь, что это сделали Вы, от того и вкус незабываемый!
Так же если не гнушаетесь свининкой, там в магнуме гляньте шейку, по светлее и попостнее. Её можно перед затапливанием мангала порезать, посолить поперчить, лучше красным моотым перцем и пока мангал разгорается она пропитается солью и перцем.
Не стоит брать нарезанный, там на несколько кусочков нормального мяса кидают жилистое.
Сообщение отредактировал dlad: 02.06.2016, 17:15:46