Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлыкчасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3354

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всем!

Дабы в этой теме появлялось больше полезных сообщений, и чтобы избежать тупого набирания постов новичками, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ не писать посты типа -

"А на 1 Алма-Ате на базаре за углом хороший шашлык. А мы ели шашлык в Алмарасане, нам понравилось!"...

Писать посты с указанием адреса заведения и цен на шашлык. Не информативные посты будут удаляться.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:08:43

• 3

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Вообще заметил печень в оболочке мало кто нормально готовить умеет. Хотя если по уму и свежая во рту тает.

Скорее всего проблема в использовании не первой свежести/после заморозки печени.

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Печень в оболочке нравится на Пастера, в Шалкаре (давно правда ела) и в Холаме.
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений

Две недели назад ел шашлык с одним товарищем "Марсе", как всегда, и все как всегда - отличная баранина, отличная печень в оболочке. Свежее пиво, хорошее обслуживание, демократичный ценник - что еще нужно?

• 0

thewind

thewind
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Не в тему конечно, но где в городе продают вкусную самсу)? Желательно рубленное мясо, т.е. не фарш из мясорубки.
  • 0

Полковник Каддафи

Полковник Каддафи
  • Гость
  • 41 сообщений
Амигос, на Пастера Сейфуллина, вниз по Сейфуллина, справа, не переезжая Пастера, какая-то тошниловка есть с мангалом, в холодильнике несколько видов мяса. Кто-нибудь заценивал?
  • -1

malina218

malina218
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Вообще заметил печень в оболочке мало кто нормально готовить умеет. Хотя если по уму и свежая во рту тает.

Скорее всего проблема в использовании не первой свежести/после заморозки печени.

Мне нравится печень  в " Чебаке" Розыбакиева Толе Би. Остальной шашлык там на троечку, но вот печень зачетная. 

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
В РКК на FB сейчас составили рейтинг по лучшему шашлыку. На первом месте Night Star. С какого перепугу? Может раньше так было. Но сейчас.... Не соглашусь!

Сообщение отредактировал Mami: 07.07.2016, 11:13:41

• 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

неплохой шашлык на Айманова чуть выше Бостандыкской налоговой с левой стороны, выбор приличный, цены от 400 тенге. Брали баранину, грибы, печень в оболочке, королевский (та же баранина, только без жира и костей), все кроме печени очень понравилось. чистенько, зелено, и дорога вдоль не напрягает

Заезжали вчера по Вашей наводке. Все как Вы написали: Понравилось всё, кроме печени (королевский, утка, курица филе, крылья, овощи).

Соус и хлеб приносят не спросив надо или нет и так же не спросив включают в счет )))

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

В РКК на FB сейчас создали рейтинг по лучшему шашлыку. На первом месте Night Star. С какого перепугу? Может раньше так было. Но сейчас.... Не соглашусь!

На мой взгляд, у каждого человека, понятие "Вкусно" свое.

И один из комментариев, об этом сказал.

Для меня там дико пересолено, и пересушено, Цена-качество не соответствует, ел вкуснее и дешевле.

Так, что строить комментарии на голосованиях ... призрачно.

У нас есть одни знакомые, которые посоветовали одну шашлычку, со словами там вкусно, мы отправились туда, были дико разочарованы, или что-то не так пошло, или одно из двух.

После того, как мы побывали у них дома в гостях, мы поняли что ожидания от шашлыка у них соответствует, с их домашней едой (На наш взгляд, они не умеют готовить)

• 1

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

В РКК на FB сейчас создали рейтинг по лучшему шашлыку. На первом месте Night Star. С какого перепугу? Может раньше так было. Но сейчас.... Не соглашусь!

ел там и баранину и свинину. На мой взгляд было пересолено.

2 года назад такого не было.

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

И я не соглашусь, не только про первое место Night Star, но и про всю первую пятерку.  Форт Верный на порядок лучше чем У Афанасича, да и Алазани на Розыбакиева сильно уступает Алазани на Ленинской смене.

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Вот и меня удивляет, что первое место по голосованию! На втором - Венеция на Кирова, на третьем - у Афанасича. Во как! А мы тут совсем отстали от новомодных веяний, какие-то шашлыки на Пастера обсуждаем))
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Пару недель назад ужинали в Night Star, в субботу. Народу было много, но на обслуживании это не сказалось.

Шашлык был просто отличным, ни разу не пересолен. Может быть зависит от смены поваров?

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

И я не соглашусь, не только про первое место Night Star, но и про всю первую пятерку. Форт Верный на порядок лучше чем У Афанасича, да и Алазани на Розыбакиева сильно уступает Алазани на Ленинской смене.

Так народ то голоса отдал за них! Не иначе как поклонники этих мест)))
  • 0

muliy

muliy
  • Гость
  • 23 сообщений
Отличный шашлык на Гагарина Джамбула, кафе Кавказ.
  • 0

malina218

malina218
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Отличный шашлык на Гагарина Джамбула, кафе Кавказ.

А по цене как? Летника нет? 

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

после смены хозяев и расширения  кафе, на днях,  пытались покушать шаш на Жарокова Джамбула. заказали барашка.  после первого кусочка ощущение было, что из баранины, только запах от курдюка на палочке. как будто съели кого то другого.

кого, сказать не могу, предположить так же)). крайне не приятное и тошнотворное ощущение.  продолжать кушать не стали. но не кому ничего не доказывали..

очень рекомендую сторониться этого заведения.

• 1

NEYATO

NEYATO
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

после смены хозяев и расширения  кафе, на днях,  пытались покушать шаш на Жарокова Джамбула. заказали барашка.  после первого кусочка ощущение было, что из баранины, только запах от курдюка на палочке. как будто съели кого то другого.

кого, сказать не могу, предположить так же)). крайне не приятное и тошнотворное ощущение.  продолжать кушать не стали. но не кому ничего не доказывали..

очень рекомендую сторониться этого заведения.

Согласен, странный вкус... и сильный запах курдюка....

• -1

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

муж предположил что мы сожрали ослика. у мяса очень крутные волокна.

• 0

NEYATO

NEYATO
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

муж предположил что мы сожрали ослика. у мяса очень крутные волокна.

:lol: :lol: :lol:  просто ужас...... :faceoff: 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.