Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

#22486379
MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Глядя на ваши кулинарные изыски у меня разыгрался нешуточный аппетит! Пару рецептов взяла себе на заметку :rotate:

[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05

  • -27

#22649129
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и Господа, внимание! В этой теме запрещается обсуждение рецептов, все вопросы задавайте авторам в ЛС!
Нарушители будут наказываться плюсами по 2 2 7 Правил Все кз





MODERATORIAL

Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален.

Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов.

Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.



Обсуждать рецепты рекомендуется в этой теме - http://vse.kz/topic/...-kotoroe-vi-pr/

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18

  • 2

#2121
оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

*
Популярное сообщение!

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ .

1 стакан молока (гран)

100 гр сахара

60 гр растоплен. сливочного масла или 4 стол. ложки растительного

дрожжи сырые - 1/4 пачки

мука

соль щепотка

1 пачка ванильного сахара

Начинка: яблоки сухие распарить(закипятить воду,опустить в неё сухие яблоки=варить под крышкой 2 минуты,отключить,дать постоять,контролировать,чтобы яблоки не впитали лишнюю воду ),перекрутить через мясорубку ,добавить сахар или варенье клубничное ( в моём случае,тоже ягодки через мясорубку) или распаренную курагу.

 

 

Приготовить опару из 1/4 стакана молока(тёплого) + 2 ч.л. сахара+ дрожжи+ мука (консистенция как на блины). Когда опара подойдёт,смешать все ингредиенты ,добавить постепенно муку,чтобы получилось очень мягкое тесто . Выложить тесто в чашку,накрыть и оставить в тёплом месте до увеличения теста вдвое. Тесто обмять (месить не надо,просто опустить тесто рукой),дать подняться тесту ещё раз. Готовое тесто разделить на 12-14 частей,скатать в шарики,накрыть.дать подойти. Далее по фото:

Прикреплённые изображения:

  • 0604 001.jpg
  • 0604 002.jpg
  • 0604 009.jpg
  • 0604 010.jpg
  • 0604 011.jpg
  • 0604 012.jpg
  • 0604 014.jpg
  • 0604 015.jpg
  • 0604 016.jpg

  • 25

#2122
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

*
Популярное сообщение!

Салат из баклажанов и черри.

20150323_234135.jpg

 

Очень вкусный салат, хотя и на любителя, так как в отличие от баклажан, рукколу и бальзамик не все любят.

Что потребуется: баклажаны, помидоры черри, руккола, бальзамический уксус, кедровые орешки, масло для обжарки.

Всё на глазок. Но в сыром виде баклажанов надо брать раза в три больше чем черри, так как они не слабо ужариваются и просто вкуснее, когда их немного больше.

Сначала жарим баклажаны, это самое долгое.

бакл.jpg

Режим более менее крупно, так как ужарятся немного. Я жарил в оливковом масле в казане, кого пугает такое количество жира, может пожарить в духовке, говорят тоже должно быть нормально, но я проверять не стал. Хотя может и на гриле можно. Но я в казане предпочёл. Но хоть меня большое количество масла и не пугает, я всё равно дал ему стечь с готовых баклажан, поместив их в металлический дуршлаг. Кстати, почти всё что они впитали во время жарки, они потом назад и отдали. Осталось немного, но это не проблема, я просто не стал добавлять масло в заправку. Именно поэтому сразу на оливковом и жарил.

 

Далее режем помидорки, моем рукколу и достаём из холодильника бальзамический уксус.

20150323_230720.jpg

С черри и с рукколой всё понятно, скажу лишь что, чем слаще черри, тем вкуснее салат, но сейчас выбирать не приходится. Баклажаны тоже сейчас не фонтан на базаре.

А вот с бальзамиком надо не ошибиться. Нужен густой сладковатый, тот что для мяса и десертов, а не жидкий и кислый. У меня был тот, что нужно, ещё и моденский, так что повезло. 

 

Далее слегка поджариваем кедровые орешки.

20150323_231620(0).jpg

Жарим без масла, они итак жирные. Слегка, чтобы подрумянились и дали чудесный запах.

 

Далее укладываем на блюдо рукколу, брызгаем обильно на неё бальзамиком.

20150323_232400.jpg

 

Сверху на это дело выкладываем заранее перемешанные черри и баклажаны (если баклажаны не жарили в масле, то оливковое масло добавляем при перемешивании), сверху красиво посыпаем орешками.

На этом этапе ещё можно посолить, кто солёное любит, но я не люблю когда соль на зубах хрустит, поэтому ограничился тем, что солил при жарке баклажаны. Да и бальзамик не то чтобы солёный, но что-то такое там есть. :)

В итоге получаем такую замечательную штуку:

20150323_233624.jpg

Есть лучше пока немного тёплый, но и в холодном виде вкусно.

Перемешивать специально не надо, когда будете раскладывать по тарелкам, само перемешается. На первой фотке это хорошо видно.

 

Получается действительно вкусно и не сильно калорийно, особенно если баклажаны запечь. Но благодаря баклажанам питательно.

Если кто-то не любит какие-то ингредиенты из приведённых мной, то смело можно экспериментировать. 

Рукколу можно заменить на любой салат, да хоть на джусай. Бальзамик хоть на соевый соус, хоть просто оливковым маслом ограничиться. Орешки можно на кунжут поменять, черри на обычные помидоры, только порезать их. А вот баклажаны желательно оставить.

 

Но я сделал как есть, теперь жду лета, чтобы сделать то же самое, только с дачными баклажанами и черри, должно быть намного вкуснее.

 

Приятного аппетита! 

 


  • 46

#2123
ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Это и вправду очень - очень вкусно!! Автору большое спасибо!
Правда холодным это блюдо попробовать нет никакого шанса))) все сметается очень быстро ))

Рецепт все тот же. Слоеное тесто, сыр, кунжут. Все просто, быстро и очень вкусно!
09cf9fe22a0ee953c94a704b941b6bbd.jpg
7500e410477b1b7adcfcd4dbc4c7aea4.jpg
  • -1

#2124
Avustfel

Avustfel

    Горный топотун

  • В доску свой
  • 2 126 сообщений
Пангассиус с овощами и фунчёзой
 
На лист фольги наносим несколько капель растительного масла, размазываем его кулинарной кистью/пальцем/кольцом лука по фольге на площадь нашего филе. Далее нужно немного посолить и поперчить смазанную область, затем небольшим слоем выложить нарезанные заранее кольца лука, моркови, тонкую соломку перца. Для того, чтобы отбить рыбный "аромат" можно применить мяту/мелиссу/розмарин/тимьян/базилик/иссоп - слегка покрошив на овощи. Далее берем филе, с одной стороны наносим еще меньше соли-перца, и кладем этой стороной на овощную подушку. Верх солим-перчим, кладем такой же слой овощей, ароматную травку. Можно брызнуть мирина. Заворачиваем фольгой, ставим в прогретую духовку примерно на час.
 
17061800066_420c979ce7_n.jpg 17061802866_d660ae9bd3_n.jpg

16465328504_427deb21a8_n.jpg 17087873315_7821aebeaf_n.jpg
 
Гарнир. Пока рыбка плавает в овощном соку, стандартным образом обрабатываем фунчёзу, крошим морковь, лук, чеснок, имбирь по вкусу, тонкой соломкой нарезаем сладкий перец, шинкуем огурец. Накаляем масло, готовим уксусную воду, соевый соус. Для любителей остроты - чили/табаско. На промытую фунчёзу кладем овощи, заливаем раскаленным маслом, добавляем уксусную воду, соевый соус, отжимаем руками, даем настояться с полчаса в холодильнике. У меня маринад дошел как раз к рыбе.
 
16465985184_25e99445d1_n.jpg 16465983304_6c3502cddd_n.jpg
 
17087272551_9a9761c7f0_n.jpg 16900198718_eff48cef53_n.jpg
 
Финальное фото пришлось "урезать", так как дегустация зашла сразу до половины рыбки))))
 
16881049577_9bdddf3e88_n.jpg
  • 18

#2125
Avustfel

Avustfel

    Горный топотун

  • В доску свой
  • 2 126 сообщений
Еще один рецепт. Взял у Бра, ожидал несколько иного, но на всякий случай делюсь.
Крем-суп с рубленым мясом на пару.

Светлое мясо свинины (200-250 гр) мелко нарубаем, мелко нарезаем размоченные и отжатые шиитаке (3-6).
Подготавливаем:
- 400мл куриного бульона (из кубиков ничуть не хуже)
- несколько стеблей зеленого лука
- 3 яйца
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль, перец

Мясо и грибы выкладываем в глубокую посудину, чуть солим, перчим, можно добавить чутка свежего имбиря для согревающего вкуса, заливаем соевым соусом и даем постоять с полчаса.

Смешиваем венчиком яйца и бульон, немного взбиваем смесь. Раскладываем мясо с грибами по небольшим керамическим формочкам, заливаем взбитой смесью, добавляем немного порубленного зеленого лука. Каждую формочку затягиваем пищевой пленкой, а поверх заворачиваем фольгой. Формы устанавливаем в горячую пароварку, готовим порядка 10-15 минут на большом огне, и доводим до готовности 20-40 минут на среднем. Время рассчитываем из размера формочек - чем больше форма, тем дольше. Подавать лучше горячим с зеленым луком. Наверху образуется нежный яичный крем, под которым в золотистом бульоне притаилось мясо и грибы.

16735772957_3c7066da4e_n.jpg
  • 9

#2126
ali2015

ali2015
  • Свой человек
  • 643 сообщений

Мой первый блин комом "Пасхальный кулич"

Рецепт:

10ст муки, полтора ст. молока, немного дрожжи, 20 желтков, 1ст. сахара, 0,5 пачки слив.масла, и немного соли.

Муку смешать с молоком, залить дрожжами и поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить в нее 20 яичных желтков, растерев добела с сахаром и 2я ст.молока и немного соли. После дать вторично подняться. После положить в формочки какие есть у вас и печь.

Глазурь: белки с сахаром взбить до бела и намазать сверху кулича и украсить.


Сообщение отредактировал ali2015: 10.04.2015, 22:46:10

  • 11

#2127
Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

Торт открытка.  Посвящается мамам, у которых нет времени на высокие и сложные кулинарные изыски, а порадовать ребятню хочется.

 

Состав

Йогурт 200 гр

Вода 100гр

Желатин в пропорции

Пищевой краситель

Мастика для фигурок

Ложка джема как прослойка

Вафли для основы

Пищевые краски в тюбике

 

Торт делали символическим, так как накануне я сделала большой пока экспериментировала сама.

 

Сварить желатин. Смешать с йогуртом, добавив краситель, поставить в холодильник.

Когда застынет, переложить на Вафли, показав их джемом и украсить фигурами. Мы украшали вместе, надо было бы поскорее, чтобы фигурки не поплыли.

Подавать с холода, долго не держать на столе, чтобы не потек.

863f9cf61bfb.jpg

 

[/URL]


Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 11.04.2015, 03:54:11

  • 1

#2128
Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

Б 49ee6d52e2dd.jpg

 

Готовые вафельные коржи 4 шт

Мастика

Свекольный сок для покраски начинки

Малиновое варенье чтобы обмазывать коржи, пара чайных ложек.

Малинки для верха

 

Начинка

Творог пачка

Пачка маскарпоне

Желатин,

два литра

молокА с водой напополам

 

Оба торта без сахара, так как и коржи и мастика подслащенные. Этот более устойчивый, чем детский, думаю, потому что творог и маскарпоне дают более устойчивое желе, чем йогурт с водой.  Время готовки, не считая застывания желатина, 15-20 минут с отрывами на другие дела.  Застывший желатин разместить на корже. Застывал он в кастрюле, подошла по диаметру торта. Вынимая, отделила края ножом от стенок, а дно поставила на секунду на тепло. Отделился, опрокинула осторожно на корж, плотно его прижав.  Очень бюджетный, низкокалорийный, если менять состав желе. Можно делать вместе с детьми.


Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 11.04.2015, 04:05:55

  • 5

#2129
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Картофель с мясом и грибами.

 

Мясо с грибами тушу как обычно в сотейнике.

 

 

Картофель режу гармошкой не до конца,смазываю смесью из подсолнечного масла,соли и черного перца.Запекаю минут 30-35 в форме под фольгой,минут за 10 до готовности открываю даю образоваться корочке.

 

Несмотря на простоту рецепта,отличная альтернатива обычной жаренной картошке с грибами.Вполне подойдет для детского меню,моя дочь уминает за обе щеки)))).

Прикреплённые изображения:

  • 20150411_150208.jpg

Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 11.04.2015, 15:13:38

  • 11

#2130
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Хачапури по-мегрельски

 

1908294_10200537045704244_57593416006829

 

Скрытый текст

  • 17

#2131
Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Из того что хотелось показать: Свежий салат из огурцов и помидоров с сыром фета.

 

Все овощи нарезаются как обычно - на ваш вкус, заправка для салата - оливковое масло и лимонный сок (2 ст. ложки масла и 3 ст. ложки лимонного сока) а вот сыр фета готовится следующим образом:

 

отрезать кусочек сыра фета размером 5х5х3 см. У меня довольно плотной консистенции (куплен в Рамсторе на развес). Хорошо размять его вилкой, добавить мелко нарезанной зелени (у меня укроп) и хорошо перемешать вилкой. Смочить руки холодной водой, легка промокнуть бумажным полотенцем и вылепить из сырной массы шарики (я сделала их небольшими, примерно 1,5 см в диаметре), выложить их на тарелку и поставить в холодильник минут на 10. Перед подачей салата, выложить сырные шарики сверху. Смотрится весьма декоративно.

Прикреплённые изображения:

  • DSCN4438-1.jpg

  • 11

#2132
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений
Булочки "Синабон".
Слышала про эти булочки, но никогда не пробовала.
Решила, что Пасха - это тот день, когда можно попробовать испечь что-то новое.
И не зря. Получилось Божественно! :)

И так, булочки Синабон.
f4172c0f7031.jpg4ab7c7741bd3.jpg
Скрытый текст

  • 19

#2133
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Выходные прошли со слоенным тестом )))

IMG_20150411_151838.jpg

Из 1 кг теста получилось вот что:

 

1) Быстрые хачапури:

Пласт теста раскатать, выложить натертый сыр на одну половину, к сыру можно добавить немного сливочного масла (через терку), накрыть второй, немного пройтись скалкой. Затем разрезать на треугольнички, я использовала фигурное колесико для теста. Если оно не достаточно "склеит" половинки теста, защепить края руками, чтобы сыр при запекании не вытек. Каждый из них смазать взбитым яйцом, по желанию присыпать кунжутом. Запекать в разогретой духовке до зарумянивания.

IMG_20150411_153046.jpg IMG_20150411_161013.jpg

 

2) Самса с творогом и шпинатом:

В оригинале рецепта начинка из брынзы и шпината. Я же взяла обычный мелкозернистый творог грамм 100, пучок шпината порезала, добавила яичко, посолила-поперчила. 

IMG_20150412_121311.jpg IMG_20150412_121418.jpg

 

 

3) Конвертики с яблоком:

На раскатанное пластами тесто выложить по дольке очищенного яблока, присыпать сахаром (у меня ванильный сахар), в идеале - сахар с корицей. После запекания можно посыпать пудрой.

IMG_20150412_121244.jpg

 

4) Были еще круассаны с шоколадом, но я за неимением большого опыта, нарезала тесто слишком узкими треугольничками  и соответственно почти весь шоколад вытек, хотя было вкусно. Шоколад использовала Milka с дробленным фундуком и Rittersport темный с цельным фундуком. Здесь без фото, извините )))

 


  • 12

#2134
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Ну и на скорую руку

 

Куриные оладушки:

 

Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль-перец. Приправы по вкусу. Я добавила горчицу. Вымесить фарш, дать немного постоять.

IMG_20150412_103636.jpg

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать оладушки столовой ложкой, немного приплющивая. 

IMG_20150412_103645.jpg

Обжаривать с двух сторон примерно по 3-5 минут.

IMG_20150412_105659.jpg

Быстро и вкусно )))


  • 10

#2135
Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Баклажаны, по турецки)

Вкусно, не дорого, быстро) И как диетическое блюдо в любую больницу. Как там кормят  :faceoff:  в больницах...............

 

Вам понадобится:

3 баклажана

1 кг. мясного фарша ( индейка, говядины чуток и баранины, жирные сливки, соль, острый перец, лук мелко порубленный,  также чеснок)

Кольца баклажан  ошпарить  и переложить мясным фаршем 

d6e6744e2995.jpg

Засыпать овощами - морковь, лук,  любимые приправы))) сладкий перец, майран (травки(

a1cd03ebf237.jpg

 

Конечный результат посыпать свежим укропом и чесночком!

Приятного, диетического, аппетита!

681115e9ba3a.jpg


Сообщение отредактировал Мариника: 15.04.2015, 21:58:44

  • 13

#2136
tat20372624

tat20372624
  • Постоялец
  • 491 сообщений

вчерашний ужин прошёл с моим любимым блюдом Долма.
Берём фарш(можно бараний,можно говяжий пожирнее)1 кг
Рис кто как любит в фарше я люблю немного(предварительно отварить до полуготовности)
Зелень кинзы,укропа,петрушки.Соль и перец по вкусу.все смешиваем и отставляем.
Листья виноградные штук 30(я их покупают у себя на базаре)заливаю их кипятком и оставляю на 5-10 мин.
Теперь берём листик и кдадем в него немного фарша и закручиваем его в листик.,так проделываем со всеми листиками.Укладывает в казан заливаем водичкой так чтобы немного она покрывала долму.Готовим минут 40-45.К блюду подаем сметану или если есть катык, то ещё вкуснее.На тарелочке не успела сфотать пришли гости и... :)





Сообщение отредактировал tat20372624: 16.04.2015, 09:35:36

  • 11

#2137
AydinAsem

AydinAsem
  • Свой человек
  • 597 сообщений
А у нас сегодня самса. Приготовьте, не пожалеете, рецепт взят с просторов инета.

500г муки просеять в глубокую миску, туда же натереть 200гр пачку маргарина (у меня домашний 3 желания), влить стакан 250гр кефира и одно яйцо. Далее по отдельности добавить 0.5ч.л соли, соды и уксуса. Замешиваем мягкое тесто, мукой не забиваем, оно должно чуть приставать к рукам. Убираем тесто в холодильник и готовим начинку - я делаю из говядины, добавляю по сезону картошку или тыкву ( 1 крупную картошину на 0.5 мяса примерно), и конечно лук, можно побольше кому как нравится. В начинку для сочности можно добавить немного масла подсолнечного. Далее достаем тесто и лепим самсу. Перед выпечкой смазываем яйцом и можно посыпать кумином или кунжутом. Выпекаем при 180 градусах до румяной корочки. Сегодня у меня получилось 27 небольших самсушек. Приятного аппетита!

Прикреплённые изображения:

  • image.jpg
  • image.jpg

  • 7

#2138
Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Десерты: Брауни

 

Ингредиенты: сливочное масло 220 гр, черный шоколад (не менее 70% - Рахатовский прекрасно подошел)  200 гр (2 плитки), сахар 240 гр, ванильный сахар - 10 гр, соль 1/3 ч.л., 5 яиц, мука - 150 гр. Форма для выпечки, желательно 28х20 см, бумага для выпекания.

 

Как делать: К 220 гр. сливочного масла добавить 200 гр шоколада и растопить все на "водяной бане". Добавить 120 гр сахара, помешать 2-3 мин и снять с водяной бани. К 5 яйцам добавить 120 гр сахара, ванильный сахар, соль и взбить венчиком. Добавить половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе, хорошо перемешать венчиком. Оставшуюся яичную смесь взбить миксером в светлую пышную массу. Добавить ее в шоколадную массу попеременно со 150 гр муки (половину взбитых яиц, половину муки, снова яичную массу и остаток муки).

В застеленную бумагой форму вылить готовую массу и выпекать при 175-180 градусах примерно 25 минут. Вынуть готовый корж из противня и остудить не удаляя бумаги при комнатной температуре.

 

Результат: приятная корочка снаружи и нежная кремовая структура внутри. Хотя я немного дольше подержала в духовке, проверяя готовность деревянной шпажкой - не хотела чтобы корж был слишком влажный. Вкус насыщенно шоколадный, невероятно вкусно употреблять с прохладным молоком!!!

 

 

Шоколадное желе

 

Ингредиенты: 300 мл молока (лучше пожирнее), 20-30 гр сахара, 50 гр темного шоколада (не менее 70%), 10 гр желатина и 30 мл воды.

 

Как делать: желатин залить холодной водой и оставить для набухания. В молоко добавить сахар и довести до кипения, снять с огня и добавить шоколад - хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Добавить набухший желатин в шоколадное молоко и взбить массу венчиком - чтобы желатин растворился. Разлить массу в силиконовые формочки и убрать в холодильник на 2 часа для застывания.

 

Результат: приятный нежный десерт. Мне очень понравился, делала впервые :) Из заметок - чем жирнее молоко, тем вкуснее; 20 гр сахара - достаточно.

 

 

Прикреплённые изображения:

  • DSCN4450-2.jpg
  • DSCN4446-2.jpg

  • 12

#2139
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

На завтрак был омлет.

4 яйца взбила с солью и черным перчиком, добавила тертый на крупной терке сыр, грамм 50. Всё еще раз хорошо взбила и вылила на разогретую сковороду, убавила огонь и накрыла крышкой.

IMG_20150418_085231.jpg IMG_20150418_090047.jpg

 

Сварила грибной сырный супчик. Грибы (у меня вешенки) мелко порезала и обжарила на сливочном масле. Одну морковь и один лук измельчила (морковь на крупной терке, лук в измельчителе блендера) и также обжарила на сливочном масле. Параллельно в кастрюлю набрала воды и во время закипания положила в неё пару мелко порезанных кубиком картофелин + кубики бульона Магги. Когда вода в кастрюле  с картошкой закипела, добавила обжаренные грибы, через минут 5 добавила спасированные овощи. Минут через 10 добавила плавленный сыр, как только он растворился посыпала супчик укропом. Подавала с сухариками.

IMG_20150418_200205.jpg


  • 5

#2140
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Всё очень легко, просто и вкусно!

 

Screenshot_2015-03-19-10-32-41.jpeg Screenshot_2015-03-19-10-33-17.jpeg

 

IMG_20150419_131739.jpg IMG_20150419_131759.jpg

 

Готово!

 

IMG_20150419_134024.jpg


  • 10




Последние записи по теме

Фотография

Из: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 25.12.2013, 04:50:00

Источник: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.