[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Раз уж я здесь ночью, то вот, держу слово. Готовила минута в минуту, все картинки с пылу-с жару. Честно, было все равно, чего и как получится, но хотелось выдержать этот минутный режим.
Сразу два стейка, не розмарин, а тимьян - не было времени. Не было желания искрить, решила, пусть будет, как будет.
Так вот, получилось еще лучше). Спасибо критикам ( а вы точно умеете готовить?)), теперь я точно знаю, как получить то, что я хочу, не морочась.
Венские кето-вафли
Мука миндальная - 6 ст. ложек
4 яйца
Масло сливочное - 30 гр
Разрыхлитель для теста на глаз
Сахарозаменитель по вкусу
Ванилин 1 грамм
Все замесила блендером. тесто вышло как хорошая сметана. на мою вафельницу наливаю 2 ст. ложки,
жду когда растечется по поверхности, приподнимется секунд 30 и накрываю крышкой. жду еще 1,5 минуты.
т.к. у меня кето-диета в разгаре, то заправляю сметаной с сиропом из стевии или крем-сыром. а дочь вареньем и голубикой
П.С. эта вафельница как тамагочи, больше для развлечения, а не серьезного производства для больших семей,
но в этом пожалуй и наслаждение - сделать пару вафель под свежий кофе и убежать покорять мир
Когда уже отогрелся, но цвета в жизни еще мало).
Легкий и быстрый супчик).
Поставить варить картошку. На горячую сковороду ложку (не больше) оливкового масла, потом лук и колбасу, порезанную кубиками. Обжаривать, постоянно помешивая. Потом высыпать овощи (перец, помидор, морковь, оливки), убавить огонь и тушить минут 10-15. Когда картошка сварилась, добавить к ней тушеные овощи, сушеные овощи и травки, потом творожный сыр. Поварить совсем немного, минут 10, примерно.
За 5 минут до окончания добавить щавель, за 1-2 минуты петрушку. Выключить огонь и добавить немного свежемолотого перца.
Свежие травки+сушеные овощи - с огорода).
Хотелось супчика, хотелось задействовать щавель)).
Сообщение отредактировал НатаЛин: 06.04.2022, 15:25:01
В кастрюлю налить белое сухое вино (примерно 200 мл.), добавить сливочное масло, зеленый лук, петрушку, веточку тимьяна, перец белый и розовый (чуть раздавить в ступке), раздавленный чеснок, чуть сушеных травок. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
В рецепте не было чеснока, но он не оказался лишним. Я бы добавила еще немножко цедры лимона.
Промытые мидии высыпать в винную смесь, закрыть крышкой, сделать максимальный огонь, варить 5 минут, встряхивая. Или перемешивая, если кастрюля тяжелая).
Достать мидии шумовкой, посыпать свежей петрушкой.
Интересно). Интересно готовить, интересный вкус + появляются идеи разные)).
Давно хотела приготовить. Оказалось, что не так и страшно, как казалось). И, конечно, со свежими было б совсем здоровски).
Вино грузинское. В этом году именно грузинское пью. Аромат и вкус прекрасны, цена не ужасна. И у нас есть именно то, что продается в Грузии.
Сообщение отредактировал НатаЛин: 10.04.2022, 16:23:26
Все началось с травки). Нарвала петрушку, салат, горчицу и захотелось селедки)).
Бутербродики.
Картошку сварить и обжарить, посыпав солью и паприкой. Готовится быстро и с настроением.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.