Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

#22486379
MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Глядя на ваши кулинарные изыски у меня разыгрался нешуточный аппетит! Пару рецептов взяла себе на заметку :rotate:

[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05

  • -27

#22649129
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и Господа, внимание! В этой теме запрещается обсуждение рецептов, все вопросы задавайте авторам в ЛС!
Нарушители будут наказываться плюсами по 2 2 7 Правил Все кз





MODERATORIAL

Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален.

Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов.

Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.



Обсуждать рецепты рекомендуется в этой теме - http://vse.kz/topic/...-kotoroe-vi-pr/

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18

  • 2

#3061
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

глюк

Прикреплённые изображения:

  • WhatsApp Image 2022-02-28 at 20.23.52.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-02-28 at 20.03.57.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-02-28 at 20.04.08.jpeg

Сообщение отредактировал НатаЛин: 01.03.2022, 00:55:10

  • 7

#3062
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Раз уж я здесь ночью, то вот, держу слово. Готовила минута в минуту, все картинки с пылу-с жару. Честно, было все равно, чего и как получится, но хотелось выдержать этот минутный режим.

Сразу два стейка, не розмарин, а тимьян - не было времени. Не было желания искрить, решила, пусть будет, как будет.

 

Так вот, получилось еще лучше). Спасибо критикам ( а вы точно умеете готовить?)), теперь я точно знаю, как получить то, что я хочу, не морочась.

 

 

 

 

 

 

 


  • 1

#3063
kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений

Венские кето-вафли

 

Мука миндальная - 6 ст. ложек

4 яйца

Масло сливочное - 30 гр

Разрыхлитель для теста на глаз

Сахарозаменитель по вкусу

Ванилин 1 грамм

 

Все замесила блендером. тесто вышло как хорошая сметана. на мою вафельницу наливаю 2 ст. ложки,

жду когда растечется по поверхности, приподнимется секунд 30 и накрываю крышкой. жду еще 1,5 минуты.

т.к. у меня кето-диета в разгаре, то заправляю сметаной с сиропом из стевии или крем-сыром. а дочь вареньем и голубикой

 

825bea845039.jpg25f3c91f437f.jpg

34f9bab44f35.jpg187e0f6fcdb5.jpg

 

П.С. эта вафельница как тамагочи, больше для развлечения, а не серьезного производства для больших семей,

но в этом пожалуй и наслаждение - сделать пару вафель под свежий кофе и убежать покорять мир


  • 3

#3064
kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
Кето чизкейк
Для коржа - 1 яйцо смешать с кокосовой мукой (4 столовой ложки), миндальной мукой (4 столовой ложки), сливочным маслом 60 грамм. Вылепить бортики в антипригарной форме. Выпекать в духовке 200 градусов около 20 минут. В это время сделаем крем:
Сливочный сыр 500 грамм смешать с 3 яйцами. Можно не взбивать, а смешать лопаткой без усилий, потому что на выходе это даёт трещину хорошо поднявшемуся чизкейку, который все равно падает при остывании), влить 33% сливки(без них увы не такой вкус), смешать с 1 гр ванилина. Во всю эту историю сахзам по вкусу. Откровенно мне не нравится ни один сахарозаменитель за неестественные ноты фармацевтики. Поэтому я стараюсь уже готовый чизкейк поливать вкусным сиропом с айхерб. Но тем, кто не замарочен можно обойтись обычным сахаром.

Готовую смесь вылить на остывший слегка корж и запекать при 150 градусах 1 час 20 минут на режиме верх низ. Подавать в идеале спустя ночь проведённую в холодильнике.

Прикреплённые изображения:

  • A5C9F955-6F32-4643-8DF5-E565E37225DD.jpeg

  • 4

#3065
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Когда уже отогрелся, но цвета в жизни еще мало).

Легкий и быстрый супчик).

 

Поставить варить картошку. На горячую сковороду ложку (не больше) оливкового масла, потом лук и колбасу, порезанную кубиками. Обжаривать, постоянно помешивая. Потом высыпать овощи (перец, помидор, морковь, оливки), убавить огонь и тушить минут 10-15. Когда картошка сварилась, добавить к ней тушеные овощи, сушеные овощи  и травки, потом творожный сыр. Поварить совсем немного, минут 10, примерно. 

За 5 минут до окончания добавить щавель, за 1-2 минуты петрушку. Выключить огонь и добавить немного свежемолотого перца.

 

Свежие травки+сушеные овощи - с огорода).

Хотелось супчика, хотелось задействовать щавель)).

 

 

 

 

Прикреплённые изображения:

  • WhatsApp Image 2022-04-06 at 13.56.02.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-04-06 at 15.02.39.jpeg

Сообщение отредактировал НатаЛин: 06.04.2022, 15:25:01

  • 7

#3066
lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

Хотелось супчика, хотелось задействовать щавель)).
 

 

через какой сайт фото загружаете, Радикал ру слетел, и все фото слетели  :faceoff:


  • 0

#3067
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

через какой сайт фото загружаете, Радикал ру слетел, и все фото слетели 

 

 

прикрепляю файл и все. 

я вижу фото. 


Сообщение отредактировал НатаЛин: 07.04.2022, 13:13:24

  • 1

#3068
david_laid

david_laid
  • Читатель
  • 20 сообщений

прикрепляю файл и все. 

что ты пропала из флейма?

твоего чсв там не хватает)

 

 

по теме. отказался от супов.

чаще готовлю в пакетиках магги в духовке



#3069
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

В кастрюлю налить белое  сухое  вино (примерно 200 мл.), добавить сливочное масло, зеленый лук, петрушку, веточку тимьяна, перец белый и розовый (чуть раздавить в ступке), раздавленный чеснок,  чуть сушеных травок. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

 

В рецепте не было чеснока, но он не оказался лишним. Я бы добавила еще немножко цедры лимона.

 

Промытые  мидии высыпать в винную смесь, закрыть крышкой, сделать максимальный огонь, варить 5 минут, встряхивая. Или перемешивая, если кастрюля тяжелая). 

 

Достать мидии шумовкой, посыпать свежей петрушкой. 

Интересно). Интересно готовить, интересный вкус + появляются идеи разные)).

 

Давно хотела приготовить. Оказалось, что не так и страшно,  как  казалось).  И, конечно, со свежими  было б совсем здоровски). 

 

Вино грузинское. В этом году именно грузинское пью. Аромат и  вкус прекрасны,  цена не  ужасна. И у  нас есть именно то, что продается в Грузии. 

Прикреплённые изображения:

  • WhatsApp Image 2022-04-10 at 15.34.31.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-04-10 at 15.34.37.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-04-10 at 15.34.42.jpeg

Сообщение отредактировал НатаЛин: 10.04.2022, 16:23:26

  • 7

#3070
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Все началось с травки). Нарвала петрушку, салат, горчицу и захотелось селедки)).

Бутербродики.

  1. Хлеб, сливочное масло, листики салата, огурец, редис, селедка. Хлеб, огурец, редис порезаны слайсером, очень тонко, до прозрачности. Украсила каперсами. 
  2. Хлеб черный, творожный сыр, киви, селедка, листики петрушки. Интересное сочетание, кстати. Я не ожидала).
  3. Хлеб, яйца+зеленый лук, шпроты. 

Картошку сварить и обжарить, посыпав солью и паприкой. Готовится быстро и с настроением.

 

Прикреплённые изображения:

  • WhatsApp Image 2022-04-13 at 13.51.18.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-04-13 at 17.33.29.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-04-13 at 17.01.13.jpeg
  • WhatsApp Image 2022-04-13 at 17.30.50.jpeg

  • 5




Последние записи по теме

Фотография

Из: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 25.12.2013, 04:50:00

Источник: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.