[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Сообщение отредактировал Amalya: 04.09.2012, 08:31:08
Нет, никаким соусом не заливаю. Кажется в оригинальном рецепте между слоями идет соус бешамель, но нам как-то не понравилось с ним, поэтому я и написала "адаптированный рецепт". Некоторых удивляет творог в рецепте, но это мне подсказала подруга-американка, она неск-ко лет жила в Италии, говорит там научилась.Amalya
Никаким соусом вашу лазанью не заливаете?Сочни потом мягкие,не хрустят?
С Соусом бешамель очень вкусно и нежно получается, я так делаю, но попробую Ваш рецептик тоже!Нет, никаким соусом не заливаю. Кажется в оригинальном рецепте между слоями идет соус бешамель, но нам как-то не понравилось с ним, поэтому я и написала "адаптированный рецепт". Некоторых удивляет творог в рецепте, но это мне подсказала подруга-американка, она неск-ко лет жила в Италии, говорит там научилась.
Amalya
Никаким соусом вашу лазанью не заливаете?Сочни потом мягкие,не хрустят?
Немного похрустывать могут сочни самого нижнего и верхнего слоев, и то только по краям которые. Остальным мягкость придает предварительное замачивание и томатный соус в фарше. Поэтому то к нему и добавляется вода. Т.е. мясная начинка должна быть полужидкая почти.
Сообщение отредактировал Охара: 05.09.2012, 16:06:12
Сообщение отредактировал Successs: 07.09.2012, 11:39:29
Очень интересно, не думала, что ее можно сырой, т е без термич обработки. Не жесткая была? Обычно я замачиваю на ночь и тушу минут 15 и заправляю.Спаржу замочила в холодной воде на сутки, потом отжала и залила водой с сахаром, солью и уксусом, перемешала все с морковью, ...
Строго не судите, делала первый раз, если есть советы и замечанию, прошу. Заранее спасибки!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.