Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

#22486379
MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Глядя на ваши кулинарные изыски у меня разыгрался нешуточный аппетит! Пару рецептов взяла себе на заметку :rotate:

[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05

  • -27

#22649129
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и Господа, внимание! В этой теме запрещается обсуждение рецептов, все вопросы задавайте авторам в ЛС!
Нарушители будут наказываться плюсами по 2 2 7 Правил Все кз





MODERATORIAL

Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален.

Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов.

Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.



Обсуждать рецепты рекомендуется в этой теме - http://vse.kz/topic/...-kotoroe-vi-pr/

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18

  • 2

#2601
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Картофель по-австралийски  (рецептов полно в Нете).

20170401_231753.png 20170401_231737.png 20170401_231719.png

В идеале готовится с молодого картофеля, но за неимением оного пришлось готовить из того что было. Желательно брать клубни поменьше, но у нас опять-таки их не было (((

 

Перед отправкой в духовку посыпала раздавленные клубни копченой солью, смесью прованских трав, сверху выложила кусочки сливочного масла. И еще сверху сбрызнула оливковым маслом как в рецепте (масла было не много, тк. клубни большие и они хорошо в себя его впитали, и картофель не получился сухим в итоге). На фото сливочное масло уже почти растаяло и аромат стоял ........ ммммм

20170402_123414.jpg

Я запекала не на противне, а в форме, её не смазывала

20170402_125934.jpg

Надо было как-то помягче-понежнее клубни раздавить чтоли  :faceoff: Не смотря на не очень красивый вид, картофель получился отменным!!!

Подавала с куриной печенью жареной в крахмале (рецепт уже здесь выкладывала)

20170402_130134.jpg

 

 


  • 9

#2602
Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

*
Популярное сообщение!

Тот самый случай, когда конечный результат превзошёл все ожидания....

 

Полендвица в домашних условиях. Сыровяленное мясо, родом то ли из Польши то ли из Белоруссии....

 

Купила свинину - кусок примыкающий к рёбрам, первый раз делала из шейки, вкусно, но, в этот раз ещё вкусней. Кусок мяса должен быть продолговатой формы.

Промыла, обсушила и тщательно, не жалея, натёрла обычной, крупной солью. Положила в чашу и отправила в холодильник, на 36 часов. Каждые 12 часов мясо нужно перевернуть и слить жидкость, которой будет много, так как соль её хорошо выталкивает.

Затем мясо нужно натереть любимыми специями - сделать обсыпку. Это может быть чёрный перец горошек+кориандр+тмин+чеснок (я так делала первый раз с шеей), либо просто чеснок+перец чёрный+перец сладкий. Специи нужно перетереть друг с другом.

Завернула в чистую марлю, запеленала туго ))) перетянула верёвочкой и на балкон, подвесила сушиться.

8a25e9934888.jpg

 

Ожидаем 10 дней с момента подвески и.....

Сочное, отличножующееся мяско. Очень вкусно, очень!

 

14c2830a0827.jpg ad9e2aaa305f.jpg

  • 21

#2603
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Щербет! Рецепт №2

 

20160901_231527.png 20160901_231546.png

 

 

Сметана 25% Домашняя от "President", сгущеное молоко "Алексеевское" в упаковке как майонез, ванилин - жидкий экстракт или это ванильное масло было  :confused: - 2 мл. Сгущенку налила "на глаз"

20170402_141930.jpg

Самая трудоёмкая часть приготовления - это чистка жареного арахиса.

Время с момента подключения кастрюльки к огню до потемнения около 1,5 часов

20170402_145400.jpg

Форму просто смазала сливочным маслом

20170402_151248.jpg 20170402_151302.jpg

Часов через 5 после охлаждения (на улице) и застывания (в холодильнике) с нетерпением попробовали!

20170402_213502.jpg 20170402_213441.jpg

 

Мои заметки к этому рецепту здесь https://vse.kz/topic...e-vy-pr/page-73


  • 13

#2604
алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений

А на десерт:

 

attachicon.gif20170127_233338.pngattachicon.gif20170127_233322.png

attachicon.gif20170127_233302.png

 

 

скажите пожалуйста а можно с замороженной малиной?


  • 0

#2605
алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений

извините увидела


  • 0

#2606
PerronRigot

PerronRigot
  • Гость
  • 29 сообщений
Сдобные булочки по новому для меня рецепту от Бабушки Эммы .

Прикреплённые изображения:

  • IMG_7153.JPG

  • -9

#2607
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю алекс я вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#2608
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю PerronRigot вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#2609
Домашний шеф_повар

Домашний шеф_повар
  • Гость
  • 10 сообщений

Творожно-заварная Пасха с орехами и цукатами

начало:

 

Подготовьте килограмм творога - жирности не менее 9%. У меня домашний, много лет, беру у проверенной тетушки. Сливочное масло 82% – (200 г) – комнатной температуры, яйца – (5 шт), сахар – (200 г), сливки 20% – (400 мл), миндаль – (100 г) и обязательно очищенный от кожурыиначе Пасха потеряет свой белоснежный цвет. Заранее промытый и высушенный изюм – (100 г), цукаты – (100 г).

 001270.jpg

Хорошо пробейте творог погружным блендером. Чем однороднее масса, тем нежнее получится десерт.

001271.jpg

В творожную массу введите масло комнатной температуры.

001272.jpg

Соедините спатулой и отставьте чашу в сторонку.

001273.jpg

Выбейте – (5 шт) яиц в кастрюльку, добавьте – (200 г) сахарного песка, взбейте венчиком.

001274.jpg

Затем в яично-сахарную массу влейте – (400 мл) жирных сливок.

001275.jpg

Получившуюся массу поставьте на средний огонь и варите до закипания, постоянно помешивая, через две-три минуты она загустеет. Снимите с огня, пока будем заниматься орехами, масса немного остынет.

001276.jpg

Порубите ядра миндаля ножом, не мельчите.

001277.jpg

В творожно-масляную массу добавьте: порубленный миндаль – (100 г), изюм – (100 г) и цукаты – (100 г).

001278.jpg


Сообщение отредактировал Домашний шеф_повар: 08.04.2017, 20:47:25

  • 1

#2610
Домашний шеф_повар

Домашний шеф_повар
  • Гость
  • 10 сообщений

*
Популярное сообщение!

продолжение: 

 Хорошенько перемешайте.

001279.jpg

Соедините творожную массу с яичной и выместите до однородности.

001280.jpg

Пасочницу поставьте на тарелку в нее стечет сыворотка, застелите марлей в три слоя, чтобы края свисали. Марлю я купила в аптеке – стерильную.  

001281.jpg

 Выложите творожную массу.

001282.jpg

Края марли аккуратно заверните.

001283.jpg

Сверху поставьте груз, я взяла шестилитровую бутылку с водой. И всю это конструкцию, уберите на 12 часов в холодное место, погреб, балкон, холодильник. Как правило, в нашем регионе на Пасху еще достаточно прохладно, я выстаиваю заготовку на балконе, а когда убираю груз – в холодильнике.

001284.jpg

По тому же принципу, заложила творожную массу в стеклянный кувшин для воды. Отверстия, естественно, в нем нет и сыворотка просто впиталась в марлю. Пасха получилась более нежная, но при этом уверенно держала форму.

001285.jpg

Спустя 12 часов выньте Пасхи. Оформляйте с фантазией!

001286.jpg

 

001287.jpg

 

  • Творог жирный – 1 кг
  • Сливочное масло 82% – 200 г
  • Яйца – 5 шт
  • Сахар – 200 г
  • Сливки 20% – 400 мл
  • Миндаль – 100 г
  • Изюм – 100 г
  • Цукаты – 100 г
  • Бесплатно делюсь пошаговыми рецептами сложными и не очень, кому интересно, пишите в ЛС. Дам ссылку на свой блог   ;) 

Сообщение отредактировал Домашний шеф_повар: 08.04.2017, 20:47:57

  • 22

#2611
НадИн

НадИн
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Корзинки на Пасху!!!
Вообще, тесто на булочки, но пару лет назад я стала делать ещё и корзинки на Пасху!
Рецепт теста:
1 литр молока
300 гр маргарина(растопить)
150 гр подсолнечного масла
400 гр сахара
2 яйца
2.5-3 ст.ложки сухих дрожжей
мука, чтобы тесто было не тугое(сыплю на глаз)
Тесто месить очень долго, не менее получаса. Затем в тёплое место на расстойку, подбиваю 2 раза, тесто должно хорошо подняться каждый раз.

Прикреплённые изображения:

  • _20170409_221231.JPG
  • _20170409_221203.JPG
  • 775661beb12699178a8bb534d57554a1.jpg

  • 15

#2612
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Приготовила вечерком вкусное печенье.

 

Хрустящее печенье на пиве

 

Рецептов в Нете много, вот несколько из них.

http://superhozyaika..._ruku/29-1-0-65

http://xn----itbab3a...ive-recept.html

http://vkusso.blogsp...og-post_51.html

Тесто очень мягкое и приятное. Я еще в него добавила пакетик ванилина.

Я раскатала очень тонко и наши печеньки получились как чипсы )))). Правда они вздулись. Получилось их очень много, но они и правда разлетаются как семечки. 

Посыпки сделала три: просто сахар, сахар+корица, сахар+мак. Со всеми вкусно!

20170414_202927.jpg 20170414_203200.jpg

Здесь на тарелке печенье из 1/4 от массы теста

20170414_203151.jpg

 

В следующий раз попробую сделать соленые печеньки или вмешаю в тесто тёртый сыр.

Кстати можно не обмакивать каждую печеньку, а высыпать посыпку на уже немного раскатанное тесто и вместе с ней еще раз раскатать (так быстрее  :rotate: )


  • 3

#2613
AJ-D

AJ-D
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Зефир.

 

Вода — 150 г
Яблоко — 4 шт(средних)
Агар-агар — 4 ч. л.
Сахар — 700 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра+кукурузный крахмал 1/1 (для посыпки готового зефира)
Белок яичный — 1 шт
 
Агар замочить в холодной воде на час.
 
Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и запечь в духовке(20-25мин) или микроволновке под крышкой(5-6 мин) до мягкости.
Пробить блендером с 250 гр сахара, и остудить получившееся пюре.
Добавить белок, ванилин,  и взбить миксером до увеличения массы в 2-3 раза.
 
Заварить сироп: размоченный агар довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, всыпать 450 гр сахара, и уваривать 6-9 минут до образования тягучих "ниточек". Снять с огня. дать остыть 3-5 минут(сироп должен быть горячим, но не кипящим).
Постоянно взбивая яблочно-яичную массу, тонкой струйкой влить горячий сироп. Продолжать взбивать, до образования устойчивого рисунка от венчика на массе(5-9 минут, от мощности миксера). На этом этапе можно добавить пару столовых ложек густого ягодного сиропа или краситель/ароматизатор, для цвета и аромата.
 
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить половинки на пергамент. Дать полностью застыть несколько часов, затем снять с пергамента, соединить половинки и обсыпать смесью сахарной пудры и крахмала.Хранить в холодильнике.

Прикреплённые изображения:

  • 18010300_1852166611475723_5856971346431637615_n.jpg
  • 17951439_1852166824809035_4027626767703021120_n.jpg
  • 18010237_1852166668142384_1120952814841118903_n.jpg

  • 16

#2614
НадИн

НадИн
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Торт Молочная девочка!
Думаю, многие о нем слышали и даже пробовали. Очень нежный и вкусный, пропитывается буквально за полчаса.
Тесто: банка сгущенки(350-380гр)
2 яйца
Пакетик разрыхлителя (15 гр)
1стакан муки.
Всё хорошо перемешать, чтобы не было комков , тесто как на оладьи. На пергаменте рисуем круг, размазываем тесто (на 1корж буквально 2ст л. Корж должен быть очень тонким. И в духовку при 200гр на 5 минут. Так же выпекаем остальные коржи(всего 5 коржей). Один на другой не складывать, слипнутся. Делаем крем: взбиваем сливки(жирные 33%, можно домашние) с сах пудрой и добавляем творожный сыр(например Хохланд). Смазываем коржи и украшаем. Крем можно сделать сметанный. 400гр сметаны "отвесить" чтобы стекла сыворотка и слегка взбить с сах пудрой. Крем делать не очень сладкий, иначе будет приторный торт. Коржи достаточно сладкие._20170421_085257.JPG
  • 13

#2615
AJ-D

AJ-D
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Закуска из белых степных грибов. Которым нынче самый сезон)))( не на зиму)

 

 

18118808_1862396903786027_8211896583322849220_n.jpg 18118582_1862396740452710_908069396074539655_n.jpg

 

Грибы (2-3кг) Почистить, крупно нарезать, отварить минут 20-25. 
Промыть водой.

18056834_1862396803786037_20734469205730276_n.jpg

Положить  в чистую посуду 15-20 горошин перца, пол чайной ложкисемян кинзы, 5-6 зубчиков чеснока крупно рубленего, 5-6 лавровых листочков, 6-10 гвоздичек, луковицу разрезанную на 4 части, стебли укропа.

Выложить сверху промытые грибы.
Залить кипящим рассолом.
Рассол:
2 литра воды,
3 ст ложки соли,
5 ст ложек сахара, вскипятить, в конце добавить
1,5 ст. ложки уксуса. 

18057876_1862396853786032_5147272448432557831_n.jpg

Грибы  поставить под небольшой гнет (чтобы все оказались в рассоле)

Есть можно сразу, когда остынет - слегка отжать, присыпать резаным укропчиком и зеленым лучком и полить растительным маслом))))

чем дольше будет стоять в рассоле- тем кислее/солонее будет становиться. 


Сообщение отредактировал AJ-D: 24.04.2017, 22:54:58

  • 13

#2616
Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Близкие к идеалу оладушки

 

Нужно: о,5 л подкисшего кефира, 0,5 ч.ложки соды, щепотка соли, 1,5-3,5 ст. ложки сахара (зависит от вашего вкуса и цели), 1 яйцо, 2,5 стакана муки - это 400 гр. (стакан на 250 мл).

 

Как: Лучше, если кефир будет комнатной температуры. В кефире добавить соль, сахар, яйцо и хорошо взбить венчиком. Просеять муку и соду и добавить в кефир - хорошо перемешать чтобы не было комочков.

Главное! - после перемешивания тесто больше не трогаем и не перемешиваем, оставляем на 30 минут отстояться - на поверхности теста появятся пузырьки (возможно не сильно выраженные, зависит от кислоты кефира). Накрывать не надо.

 

Выпекаем на сковороде смазанной растительным маслом. Масла много лить не нужно, тогда оладьи будут совсем не жирными. Важно: тесто набираем столовой ложкой с краю, стараясь не потревожить оставшуюся массу теста.

 

Результат: получаем не жирные, пышные, приятно пористые и воздушные оладьи которые легко можно использовать даже для приготовления бутербродов. После приготовления оладьи не опадают, если не складывать их друг на друга в горячем состоянии.

 

 

Прикреплённые изображения:

  • DSCN8047.JPG

  • 14

#2617
Домашний шеф_повар

Домашний шеф_повар
  • Гость
  • 10 сообщений

Крем - суп из тыквы с апельсином и глазированными семечками

начало: 

Легкий суп во всех отношениях. Прост в приготовлении, его оценят веганы и гурманы – неожиданный круговорот вкуса. Цедра апельсина придает банальному тыквенному супу ненавязчевые цитрусовые нотки, букет приправ – особую пикантность, а семечки в карамели, взорвут ваши вкусовые рецепторы.  Подавать этот суп можно с тостами, свежим хрустящим багетом и сливками.

Подготовьте ингредиенты в соответствии с таблицей.

001139.jpg

Некрупными дольками порежьте небольшую луковицу, два зубчика чеснока и – (50 г) сельдерея.

001140.jpg

Переложите в кастрюлю, в которой собираетесь готовить суп, налейте две столовые ложки растительного масла и обжарьте на среднем огне две-три минуты.

001141.jpg

Пока лук из зеленого превращается в золотистый, у нас есть время, нарезать другие овощи: тыкву – (900 г), картофель – (400 г), морковь – (200 г).

001142.jpg

Поджарка готова.

001143.jpg

Добавьте в нее все нашинкованные овощи, залейте их кипятком – (1300 мл) и поставьте на плиту.  

001144.jpg  

Когда овощи закипят, убавьте огонь и варите под закрытой крышкой еще 10 минут, до мягкого состояния.

001145.jpg

Пока суп томится, натрите столовую ложку с горкой - цедры апельсина и выдавите – (50 мл) сока. В таких пропорциях апельсиновые нотки в супе будут чуть уловимы, но при этом, придадут ему цитрусовую свежесть.  

001146.jpg

В кипящий суп высыпьте все специи и посолите: соль – (0, 5 ст. л), куркуму, молотый имбирь, перец чили, мускатный орех, кориандр – все по – (¼ ч. л).

001147.jpg

Добавьте натертую цедру апельсина.  Все хорошо перемешайте, поварите суп  еще пять минут, выключите плиту и  оставьте его под крышкой, набираться аромата.

001148.jpg


Сообщение отредактировал Домашний шеф_повар: 28.04.2017, 15:42:25

  • 0

#2618
Домашний шеф_повар

Домашний шеф_повар
  • Гость
  • 10 сообщений

продолжение: 

Займемся тыквенными семечками. Выложите на сковороду – (30 г) семечек, (15 г) – коричневого сахара и налейте – (0,5 ст. л) подсолнечного масла. Поставьте на слабый огонь.

001149.jpg

Постоянно помешивайте, пока сахар не раствориться, на все у вас уйдет около трех минут.

001150.jpg

Получится вот такой своеобразный щербет. Если в суп добавить побольше таких семечек, то на мой взгляд, можно обойтись без хлеба или сухариков.  

001151.jpg

Вернемся к нашему ароматному супу. Пробейте его погружным блендером до однородности.

001152.jpg

001153.jpg

Последний шаг, добавьте – (50 мл) свежеотжатого сока, перемешайте. Все готово!

001154.jpg

Приятного аппетита!

001155.jpg

 

  • Тыква – 900 г
  • Картофель – 400 г
  • Луковица – 1 шт
  • Морковь – 200 г
  • Стебель сельдерея – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Апельсин – 1 шт
  • Вода – 1300 мл
  • Соль – 0, 5 ст. л
  • Куркума, молотый имбирь, перец чили, мускатный орех, кориандр – ¼ ч. л
  • Семечки тыквы – 30 г
  • Сахар коричневый – 15 г
  • Масло подсолнечное – 0, 5 ст.л
  • Бесплатно делюсь пошаговыми рецептами сложными и не очень, кому интересно, пишите в ЛС. Дам ссылку на свой блог    ;) 

Сообщение отредактировал Домашний шеф_повар: 28.04.2017, 15:41:17

  • 11

#2619
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Баклажаны по армянски, готовил впервые, рецепт с инета.

баклажаны - 6 штук. 

Фарш говяжий домашний примерно 600-700 грамм. три крупных луковицы, кинза, райхон. помидор крупный с кулак мужской -1.

масло растительное и масло сливочное - по минимуму.соль. 

в блюдо просятся чеснок и перец черный, иногда сыр добавляют, но я готовил не сильно нажористый вариант. 

 

как приготовить баклажаны: помыть, картофелечисткой  снять три-четыре борозды кожицы, чтобы получилось ряд мякоти, ряд кожицы. на сковороде с минимальным количеством масла - у меня на 6 штук может 1 ст ложка ушла, на среднем огне под крышкой целиком обжарить или спассеровать  баклажаны до мягкости. баклажан должен быть именно мягким, а не просто вялым. у меня ушло на это минут 20.резать пополам не надо.

IMG_6134.JPG

пока баклажаны обжаривались, я сделал начинку - фарш, две мелко порезанные луковицы обжарил/притушил на минимальном количестве масла 20-25 минут. из приправ - кинза и райхон (базилик фиолетовый) листьев по шесть. 

помимо этого, на отдельной сковороде сделал заправку /соус: сливочное масло, мелко порезанная луковица, и потертый помидор. соль.

обжаренные баклажаны надрезал сверху, не доставая полсантиметра до краев, начинил фаршем под завязку с утрамбовкой:

IMG_6135.JPG

далее, нафаршированные баклажаны сверху залил соусом, и на 20-25 минут в духовку на 180 градусов.

IMG_6136.JPG

конечно, блюдо не по сезону, но вкусное.даже не так: ВКУСНОЕ. не ожидал такого вкуса от баклажан - привык, что обычно все маслянисто-жирное, тяжелое, а это блюдо вполне себе не удар по печени :)  в сезон, думаю, станет частым гостем - готовится легко. 


Сообщение отредактировал ftor04: 04.05.2017, 09:45:44

  • 8

#2620
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

*
Популярное сообщение!

Рецепт домашной слоеной самсы))

 

Все на глаз:

Замешиваем тесто с теплой водой и солью, немного слив.масла, и грамм 50 растительного масла, некоторые добавляют молоко, я этого не делаю, так как в результате тесто получается твердым(( пробовала не раз, лучше раст.масло, так тесто намного нежнее. Замешиваем тесто, даем отстояться, потом раскатываем, смазываем мягким сливочным маслом, заворачиваем в рулет, и клубочек, убираем в морозильник, на сутки,  чтобы масло пропиталось в тесто и стало слоенным.

 

На следующий день, до нарезки начинки, нужно за 2-3 часа вытащить тесто с морозильника. Чтобы тесто оттаяло, и его можно было раскатывать. 

 

Теперь начинка.

Для того чтобы начинка была рассыпчатой, а не целым как котлета, я всегда первым делом шинкую лук, добавляю соль, черный перец и руками разминаю, чтобы лук отдал сок, оставляю ненадолго, так самса получается намного ароматнее. без специфического запаха лука при укусе.  Далее обязательно режем мясо, никакого фарша!!! Все тщательно перемешиваем.

 

Режем тесто на порционные кусочки, раскатываем , кладем начинку и лепим. Каждый может лепить как ему нравится.

 

Нагреваем духовку на 180 гр. Смазываем верх самсы желтком и готовим до золотистого цвета.

 

Я леплю очень маленькие самсушки, на два укуса, так они быстрее пекутся, получаются сочнее, мягче и смотрятся очень аккуратно. Даже на следующий день из можно есть не разогревая)) Очень вкусно и ароматно)) 

 

 

Прикреплённые изображения:

  • IMG_8986.JPG
  • IMG_8988.JPG
  • IMG_8994.JPG
  • IMG_8997.JPG
  • IMG_8999.JPG
  • IMG_9004.JPG
  • IMG_9127.JPG

  • 29




Последние записи по теме

Фотография

Из: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 25.12.2013, 04:50:00

Источник: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.