MODERATORIAL
MODERATORIAL
Очень вкусный десерт! Рекомендую
Screenshot_2015-10-28-14-55-44.jpeg Screenshot_2015-10-28-14-56-11.jpeg Screenshot_2015-10-28-14-56-33.jpeg
Готовый пирог через 2 часа после выпечки и остывания в духовке
"Слёзок" получилось мало (думаю что немного пересушила суфле)
Но зато как вкусно и нежно! Реально тает во рту
Снова испекла этот пирог. На этот раз оставила остывать на ночь в духовке. И слёзок получилось гораздо больше. Волны на суфле сделала ложкой )))
Lady Luck ! Ну,чтож Вы так рыбку позжигали ,да майонез нужен ли?
Скумбрия ведь без того прежирная !
Хотя отправил Ваш рецепт в копилку своей кулинарии.
Спасибо!
Здесь как говорится - первый блин комом )))
За мангалом стояла не я
Про майонез - здесь всё было согласно рецепта.
Сообщение отредактировал Lady Luck: 22.03.2017, 19:06:05
По поводу приготовленного мной щербета. Рецепт здесь https://vse.kz/topic...0#entry34759746
Главное не пережарить карамель. Я немного её передержала и в итоге получился красивый насыщенный цвет, но с привкусом горечи именно от жжённого сахара.
В следующий раз ели буду еще готовить, добавлю еще больше орешков. Хотя их и так предостаточно, но мне бы хотелось чтобы сиропа было гораздо меньше. Орешки тоже нужно хорошо прожарить для лучшего вкуса.
П.С: в заначках есть еще два рецепта щербета - один из смеси "Малыш", второй со сметаной и сгущенкой. Как сподоблюсь и их приготовить обязательно отпишусь.
@Lady Luck, отличный рецепт печени в яйце и крахмале! У меня была куриная, дети ели с удовольствием, спасибо!
Добрый вечер!
Сегодня готовили по этому рецепту куриную печень. А она при жарке так "стреляла", пришлось жарить её под закрытой крышкой. Что не так? Или надо было её после промывки просушить?
Вы как готовили, расскажите плиз.
После того как пережарили всю печень, в оставшемся масле пожарили лук (4 головки), затем выложили туда же печень и дали пропитаться при выключенном газе. Получилось объедение!!!!!
А на гарнир был "картофель по австралийски". Рецепт здесь https://vse.kz/topic...etcept/page-130
А она при жарке так "стреляла", пришлось жарить её под закрытой крышкой. Что не так? Или надо было её после промывки просушить?
Вы как готовили, расскажите плиз.
А я немного обваляла в сухариках, для золотистой корочки ))) Поэтому и не "стреляла" видимо....
Щербет. Рецепт №2
Рецепт здесь https://vse.kz/topic...1#entry34780535
Этот вариант мне понравился больше. Домашние сказали - похож на магазинный, но гораздо вкуснее .
Вкус помадки очень насыщенный. Правда режется очень тяжело. Зато орехи распределены равномерно, не как в первом рецепте.
Заливать наверное все-таки лучше именно в силиконовые формочки, тк из моей любимой стеклянной он не вытаскивается (((
Храним в холодильнике. Очень сытный
В капусте какие-то вещества, которые при одновременной варке делают картофель твердым, так что вариться вместе все будет гораздо дольше.Никогда не слышала о таком свойстве капусты! Я всегда капусту клад раньше картошки минут на 5 .Вместе их варю не больше 20 мин.
что бы борщ остался бордовымЯ кладу в борщ уже готовую (запеченную) свеклу, натертую на крупной терке. Вместе с зеленью (зимой в основном замороженную). Как только закипит, то сразу отключаю!
Если время есть, то накрываю крышкой и подаю либо только вечером, или уже на следующий день! В голове все время мысль - борщ должен настояться!
Поэтому в основном готовлю борщ вечером!
выдавливаю в борщ каак только выключу 1/2 лимона и зубчик чеснока
Готовила по рецепту Анорексички мясо по французски. Или у меня мало было лука или духовка не та....в общем, спустя 45 минут по запаху поняла, горит. Тут же сметану, и через 7 минут сыр. Вкусно! Спасибо! Но...в чем ошибка? мясо подгорело. Масло надо было или газ убавить? В общем вопросов море
Щербет. Рецепт №2
Рецепт здесь https://vse.kz/topic...1#entry34780535
Этот вариант мне понравился больше. Домашние сказали - похож на магазинный, но гораздо вкуснее .
Вкус помадки очень насыщенный. Правда режется очень тяжело. Зато орехи распределены равномерно, не как в первом рецепте.
Заливать наверное все-таки лучше именно в силиконовые формочки, тк из моей любимой стеклянной он не вытаскивается (((
Храним в холодильнике. Очень сытный
Всем привет!
Никто не готовил щербет по этому рецепту?
в пятницу сварила еще раз. И вот засада - он совсем не застывает!
Не могу найти причину:
- Сахар?
- Сметана меньшей жирности в этот раз, хотя в рецепте сказано что жирность не имеет значения.
- Сгущенки перелила?
- Недоварила? По цвету и времени не скажу что это так.
- Или все таки форма? в этот раз заливала в силиконовую.
- Температура на улице? после охлаждения поставила на ночь в холодильник.
Кто готовил отпишитесь плиз как у вас.
Мой рецепт сыровяленного мяса из свининки:
https://vse.kz/topic...1#entry34779010
Попробовала сделать точно так же, только из куска говядины. Отлично!
Позавчера перепало немного степных грибов и очень к месту попался этот рецепт: https://vse.kz/topic...1#entry34827917
До этого ни разу с ними дело не имела. Правда немного изменила рецепт : у меня было мало уксуса, добавила кислоты лимонной кислотой, и варила 15 минут в воде, а потом еще немного прокипятила в готовом рассоле. оставила в нем же, через 2 часа уже сняли пробу, правда грибы еще были теплые. остывшие были еще вкусней, с маслом/луком - супер! спасибо за рецепт!
Лайфхак.
Придумала вчера - как отделить "зёрна от плевел".
В моём случае как отделить очищенный арахис от шелухи.
Чтобы этот процесс занял меньше времени я чистила арахис беря его в горсть и шелуша прям в пакете. А затем просто "просеяла" через шумовку. Легко и быстро!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.