Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 25.10.2012, 09:10:20

• 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

здравствуйте! у меня вопрос. сейчас пользуюсь интернет-пакетом в 5 Гб, но мне этого мало )) если я подключу пакет на 10 Гб, старый трафик обнулится, или суммируется?

Tele2не прокомментируете?

• 0

MuccShiva999

MuccShiva999
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Сказки-то не рассказывайте!

А я не имел в виду работу какого-либо конкретного оператора, речь шла о том, что компания смогла решить проблему созданную самим же абонентом из-за его собственной невнимательности! Если бы изначально согласно правилам компании возврат средств не предусматривался в ранее упомянутом случае, то ни сообразительный, ни, как вы выразились, бестолковый оператор не смогли бы мне помочь. Что-то вроде: Необдуманно купленный товар возврату или обмену не подлежит.

Сообщение отредактировал MuccShiva999: 05.09.2013, 19:28:47

• 0

MuccShiva999

MuccShiva999
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Вчера ночью интернет вообще не работал. Сегодня с утра он начал обрываться, набирать начальную скорость и снова обрываться. Как это можно обьяснить?

Было такое и у меня после полуночи, инет отрубался без конца.(Уральск) Да еще большой минус хайлинк модемов в том, что они не могут заново автоматически переподключаться после разъединения как стандартные донглы.

Сообщение отредактировал MuccShiva999: 05.09.2013, 19:47:45

• 0

kaa123

kaa123
  • Частый гость
  • 63 сообщений

подключил услугу Лови момент. Проверяю остаток - пишет  "У вас нет пакета услуг" Пытаюсь подключить ө пишет Услуга подключена. Что может быть? Город Алматы.

Добрый день!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего телефона в личные сообщения. 

С уважением, команда Tele2
(Мария)

что нибудь проясняется?

Большая проблема что-ли? Где мои халявные 10 минут?

• 0

Collega_Vovanchik'a

Collega_Vovanchik'a
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Друзья, по вопросам снижения скорости, отпишите в личные сообщения координаты и номера телефонов. Будем тестировать, проверять. 

(Мария)

Не зря же я пишу cell ID базовых станций! 

ВДНХ CELL ID 1-2340 иногда перескакивает на CELL ID 1-9045 И частенько рвет связь.

Ну вот иллюстрация, к написанному про обращения к сервисам яндекса или гугла. Только встречается обращение к ним сайта, так сразу возникает торможение:

ost_g.JPG

Стоит включить прокси, как такое торможение исчезает. Это значит не в моём компе дело. Даже не в двух разных системах: рабочей и домашней! Эта ситуация наблюдается на обоих. И также с прокси.

Сообщение отредактировал Collega_Vovanchik'a: 05.09.2013, 21:20:48

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Если бы изначально согласно правилам компании возврат средств не предусматривался в ранее упомянутом случае, то ни сообразительный, ни, как вы выразились, бестолковый оператор не смогли бы мне помочь.
Просто вы очень лояльный клиент, и ради того, чтобы оставить вас в этом качестве, оператор пошел на столь отчаянные шаги! )))
  • 1

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Уважаемые абоненты! В связи с проведением ремонтно-профилактических работ на сети оператора и оборудовании партнеров компании, временно не доступна часть сервисов. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. В ближайшее время связь будет восстановлена в полном объеме.

Сообщение отредактировал Tele2: 05.09.2013, 23:07:35

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

подключил услугу Лови момент. Проверяю остаток - пишет  "У вас нет пакета услуг" Пытаюсь подключить ө пишет Услуга подключена. Что может быть? Город Алматы.

Добрый день!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего телефона в личные сообщения. 

(Мария)

что нибудь проясняется?

Добрый день! 
Данное информирование абонент получает в случае отсутствия бонусных минут, то есть тогда, когда они уже израсходованы. Если при проверке Вы видите именно это сообщение, это означает, что бонусные минуты в этом месяце уже закончились. Мы благодарим Вас за сигнал, в ближайшее время мы переделаем текст информирования. 
Напоминаем Вам еще о том, что в личном кабинете так же можно просматривать всю информацию по номеру, услуги, тарифы, а так же остаток на счете. 
Ссылка на личный кабинет  https://iself.tele2.kz/login

Спасибо, что Вы с нами! 

(Мария)

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

здравствуйте! у меня вопрос. сейчас пользуюсь интернет-пакетом в 5 Гб, но мне этого мало )) если я подключу пакет на 10 Гб, старый трафик обнулится, или суммируется?

Суммируется, если Вы "провернете" эту операцию до истечения срока действия пакета. Мы бы посоветовали Вам созвониться с нашей службой поддержки интернет-пользователей по короткому номеру 800, для того, чтобы правильно сделать переподключение. Мы с удовольствием Вам поможем. 

(Мария)

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Что за фигня сегодня в Усть-Каменогорске с инетом? С 12 ночи началось и до сих пор. Только скорость поднимается до 200-300 кб/сек и сразу рассоединяет. Или по другому: только 2Мб скачается и разъединяет, даже на маленькой скорости. Точно не знаю, потому что больше скачать не дает =)

Добрый день, мы решаем этот вопрос, приносим Вам свои извинения. В ближайшее время исправим ситуацию. 

(Мария)

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

По последним сообщениям, понятно что я не один.  Вчера ночью интернет вообще не работал. Сегодня с утра он начал обрываться, набирать начальную  скорость и снова обрываться. Как это можно обьяснить?

Уважаемые абоненты!
В связи с проведением ремонтно-профилактических работ на сети оператора и оборудовании партнеров компании, временно не доступна часть сервисов.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. В ближайшее время связь будет восстановлена в полном объеме. 

(Мария)

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Сделал заказ номера на сайте tele2, прчему то думал,что заказ сохранится где нибудь в личном кабинете, в итоге информация о заказе номера ни где не отображается. В итоге я не помню номера и на 611 подсказать номер заказа не могу,, говорят идти в абонентский отдел. Достаточно ли будет моего УД для получения номера, которого я не помню?

Добрый день! Если Вы выбрали способ доставки курьером, то сообщите Ваш e-mail, найдем заказ и доставим, а если самовывоз, то Вам следует подойти в офис с документами. Процедура не отнимет у Вас более 15 минут. 

(Мария)

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

В Дабуях не работает, в Испании не работает, выше писали еще много где не работает. Работают только СМС за 50тг, нах они нужны за эти деньги.

Такое бывает, когда не в той сети авторизовались (знаю по опыту из Билайн) или вообще не авторизовались.
Например, для Теле2 на сайте написаны партнеры-операторы, в ОАЭ - это "du", в Испании - "movistar".
Единственное, что смущает это роуминг через CallBack, то есть все номера надо набирать вручную через *130*7номер#

С уважением, команда Tele2 (Мария)

До сих пор номер не доставили по акции, уже неделя прошла...

Добрый день, по поводу доставки, напишите, пожалуйста, номер в личные сообщения с указанием темы сообщения. 
Что касается услуги "Международный роуминг", уточните, пожалуйста в сети рекомендованного ли операторы Вы совершаете регистрацию? Какая модель телефона у Вас? Пробовали ли Вы использовать услугу в другом телефоне? 

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Добрый день, мы ответили, но рекомендовали абоненту "подстраховаться" и переподключить пакет вместе со специалистом, чтобы избежать ошибок. 
Благодарим Вас за напоминание  :) 

(Мария)

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Добрый день, мы ответили, но рекомендовали абоненту "подстраховаться" и переподключить пакет вместе со специалистом, чтобы избежать ошибок. 
Благодарим Вас за напоминание  :) 

(Мария)

ну прям операция скайфолл..)))

• 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
Уважаемые жители и гости города Уральск!
Сообщаем вам о том, что в связи с проведением реконструкции здания, 7 и 8 сентября 2013 года, будет временно закрыт салон связи Tele2 по адресу пр. Евразия, 59/1! 9 сентября мы будем вновь рады видеть вас в нашем салоне связи. Приносим Вам свои извинения и надеемся на понимание.

• 0

пивняк

пивняк
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Да все больше разочароываюсь в теле2 в астане связь постоянно прерываеться/булькание/слова доходят отрывками
не понимаю политику компаний неужели они думают что так просто предоставлять услуги "некачественно"
теперь я понимаю почему большие операторы не спешат снижать цены потому как у теле2 низкие цена а качество связи отсутствует
неоднакратно звонил в калл центр но как ничего не слышно в квартире так и ничего не слышно
как прерываеться разговор так и прерываеться
а на все.кз команда теле2 вообще перестала отвечать
единственно что у теле2 хорошее так это мобильный интернет
  • -1

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Ну вот иллюстрация, к написанному про обращения к сервисам яндекса или гугла. Только встречается обращение к ним сайта, так сразу возникает торможение:

attachicon.gifost_g.JPG

Стоит включить прокси, как такое торможение исчезает. Это значит не в моём компе дело. Даже не в двух разных системах: рабочей и домашней! Эта ситуация наблюдается на обоих. И также с прокси.

Авария на каналах казтелекома. На алтеле то же самое происходит, со слов коллеги, у него на мегалайне то же самое.

Сообщение отредактировал Maxi_2000: 06.09.2013, 18:14:24

• 0

пивняк

пивняк
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Опять же спам в сети постоянно приходят смс
вот за сегодня пришли:
Матрасы в рассрочку со СКИДКОЙ до 35%.

ТОЛЬКО 7 и 8 сентября! Скидка 25% на ВСЮ детскую мебель

зачем мне детская мебель
или зачем мне смс в 12 ночи о том что если я не пополню баланс то не смогу купить интернет пакет ?
Специально сделал опрос и у всех пользователей теле 3 проблемы с качеством связи ребята что то делайте ... иначе реально придеться писать писма в агенство связи и коммуникаций
  • -1

пивняк

пивняк
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Опять же спам в сети постоянно приходят смс
вот за сегодня пришли:
Матрасы в рассрочку со СКИДКОЙ до 35%.

ТОЛЬКО 7 и 8 сентября! Скидка 25% на ВСЮ детскую мебель

зачем мне детская мебель
или зачем мне смс в 12 ночи о том что если я не пополню баланс то не смогу купить интернет пакет ?
Специально сделал опрос и у всех пользователей теле 3 проблемы с качеством связи ребята что то делайте ... иначе реально придеться писать писма в агенство связи и коммуникаций
  • -1

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.