Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 25.10.2012, 09:10:20

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Привет всем...

не могу найти объяснение происходящему....но, вот уже несколько дней, как звонки вх\исх особенно на номера других операторов (хотя и на свои тоже ) нормальным не назовешь к сожалению...

разговор обрывается, местами пропадает и тд 

что происходит???? 

tele2 имеет тенденцию к частым обрывам.. думаю последние тенденции связаны с услугой 1 тенге за 100 минут.. сеть судя по всему серьёзно перегружена...

решил что пока симка теле2 перейдёт на второй телефон, а там видно будет.

Сообщение отредактировал Brute-Force: 23.08.2013, 13:50:00

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

решил что пока симка теле2 перейдёт на второй телефон, а там видно будет.

аналогично, симка т2 ожидает лучших времен, но после Activ Fest-a где симки раздавали десятки тысячами, с пачти беспл внутрисетевым тарифом и бонусами, что можно неделями беспл внутри сети разговаривать, закрадывается подозрение что они не наступят вовсе. это тебе на двойной удар, это есть суперудар, фаталити. и саппорт какой то ленивый, вон представитель забыл ответить на мой вопрос...
  • 0

Yugo

Yugo
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Уважаемый представитель Т2,

На границе Костанайской области (с РФ) есть таможенный пункт Кайрак и там раньше была отличная связь.

20 августа ее не было совсем (возможно и раньше т.к. я там давно не был).

Это какие-то технические проблемы или вышку просто убрали?

Добрый день! Не могли бы Вы назвать дату и время последней успешной сессии в указанном населенном пункте? 
Когда Вы в последний раз там были и там была связь? (Желательно с точностью до часа). 
Имея данную информацию, мы сможем определить сектор базовой станции, обслуживающей данный нп. 

Благодарим за обратную связь.

Благодарю Вас за ответ.

К сожалению, бываю там не так часто, чтоб с точностью до часа сообщить Вам когда там была связь.

Буду там в понедельник (26.08.2013), номер напишу Вам в личку, при желании сможете определить сектор базовой станции.

Жаль, если в понедельник не будет связи. Привык, знаете ли, коротать время в интернете.

Сообщение отредактировал Yugo: 23.08.2013, 22:07:34

• 0

Фисташка

Фисташка
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

...Уважаемый представитель Теле2! Вы обещали что в течение нескольких дней разберутся с проблемой...  Теле2 не решил проблему. 

-Беру 10гб. А я даже не успеваю истратить трафик.. 

-Интернет работает на 3 g первые минуты сразу скатываясь до 2 g

-только глубокой ночью, когда все нормальные люди спят,

-только на крыше дома.

Жаль, очень жаль!

Добрый день, Фисташка!
Спасибо за обращение!
Мы проверим статус вашей заявки.

Уважаемый Представитель Теле2,

Есть небольшие изменения с 20 августа (за что благодарствую), после последнего обращения от 18 августа к Вам.

Правда с 22 августа по настоящее время более заметные улучшения чуть опять ухудшились.

-интернет на 3g стал работать дольше, (хотелось бы в идеале чтобы совсем не скатывался, но это наверное мечта идиотки :confused: )

-днем стало тоже возможным посидеть в интернете...  

-но, как ловил интернет на уровне крыши так на том уровне ловит и

-только в одном месте- ни вправо ни влево нельзя. 

Скоро осень, на чердаке не посидеть... :faceoff:  Никаких препятствий для связи в нашей местности, а именно вокруг дома нет...

Я изложила ситуацию. Надеюсь мне не нужно будет ждать опять полгода....

Сообщение отредактировал Фисташка: 23.08.2013, 23:55:55

• 1

Фисташка

Фисташка
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Сижу в интернете... скорость скатилась однако...  как до обращения к Вам. :(

• 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Сижу в интернете... скорость скатилась однако...  как до обращения к Вам. :(

Добрый день, какова ситуация в настоящее время?
Если не изменилась, свяжитесь с нами по номеру 800, проверим, что можно сделать.

Сообщение отредактировал Tele2: 24.08.2013, 13:28:46

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Благодарю Вас за ответ.

К сожалению, бываю там не так часто, чтоб с точностью до часа сообщить Вам когда там была связь.

Буду там в понедельник (26.08.2013), номер напишу Вам в личку, при желании сможете определить сектор базовой станции.

Жаль, если в понедельник не будет связи. Привык, знаете ли, коротать время в интернете.

Добрый день, проверим, что можно сделать

• 0

НазарШ

НазарШ
  • Частый гость
  • 59 сообщений

ДВ! У меня тариф 5гб в месяц. Подключил после 1ч ночи ночной драйв. Сняли со счета 100+60 тенге. Стал качать - вроде все равно трафик уменшается у меня? И на балансе и в истории...

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

ДВ! У меня тариф 5гб в месяц. Подключил после 1ч ночи ночной драйв. Сняли со счета 100+60 тенге. Стал качать - вроде все равно трафик уменшается у меня? И на балансе и в истории...

Добрый день, НазарШ!
Сообщите номер, пожалуйста, проверим, Дождались ли вы получения сообщения о подключении услуги?

• 0

НазарШ

НазарШ
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Добрый день, НазарШ!
Сообщите номер, пожалуйста, проверим, Дождались ли вы получения сообщения о подключении услуги?

+77474320122. СМС не приходило, но когда проверил в личном кабинете - то там в подключенных услугах есть Ночной драйв!

Подключенные услуги Название услуги Стоимость подключения Абонентская плата (АП) Дата следующего списания АП Интервал списания Антиопределитель номера (CLIR) 0 тг 0 тг   Неограниченный Ожидание вызова 0 тг 0 тг   Неограниченный Ночной драйв 100 тг 60 тг 26.08.2013 День Интернет-пакет 5 Гб 0 тг 1880 тг    
  • 0

НазарШ

НазарШ
  • Частый гость
  • 59 сообщений

И один еще вопрос: если не отключать Ночной драйв, то ежедневно автоматически будет сниматься с баланса 60 тенге? А если баланс на нуле? Будет идти за минус или услуга автоматически отключается?

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

И один еще вопрос: если не отключать Ночной драйв, то ежедневно автоматически будет сниматься с баланса 60 тенге? А если баланс на нуле? Будет идти за минус или услуга автоматически отключается?

будет стоять на нуле, пока баланс не пополните. услуга не отключится.

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

проблема существует давно, я тоже спрашвал месяца эдак 2 назад, но он, я предполагаю что на вопросы тут отвечает искусственный интеллект, не дал ответа

еще как нужно. на сайте в условиях использование ночного драйва есть пункт, точнее появился и к тому же сами операторы теле2 говорят ждите пока не снимут абонентскую плату для гарантированной активации ночного драйва, противном случае система может сойти с ума и съесть все что тока можно баланс, инет пакеты. обезопасивают себя этим пунктом. были прецеденты, и не мало в том числе и у меня, думаю пусть лучше представитель попробует дать ответ!

Доброе утро, сообщите номер, пожалуйста .

привет. да Бог с ним со мной, я его уже откл. лучше скажите, как лучше сделать, в том числе для новых абонентов, ждать пока снимут абонентскую плату или можно польз после полуночи? в чем трабл почему люди должны ждать до 3-4 утра?

магазины, салоны...

а что с моей заявкой недельной давности по неработающей БС, и телефонам с интернетом у меня?

а что тут удивляться, даже тут на ветке представитель не видит вопросов..

Сообщение отредактировал lumumbu99: 25.08.2013, 18:58:03

• 0

НазарШ

НазарШ
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Добрый день, НазарШ!

1. Если уж сняли с баланса 100-60 тенге, значит само собой разумеется что услуга подключена, зачем еще ждать СМС подтверждение?

2. И почему на эту заявку для подключения Ночного драйва, ответ приходиться ждать много времени? И на другие запросы ответы приходят моментально!

3. И кто мне теперь возместит потерянные гигабайты трафика? Ведь я считал что подключил эту услугу безлимита и не контролировал свой трафик?

Прошу представителя, ответить на эти и другие выше вопросы! Или это уловка компании "кидать" клиентов?

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Добрый вечер, НазарШ!

Абонентская плата списывается ежедневно.
При недостаточности средств на балансе для списания абонентской платы доступ в Интернет в рамках услуги не предоставляется.
Чтобы Интернет-сессия не тарифицировалась, необходимо обязательно начинать ее после 00:00 часов по времени Астаны, дождавшись удержания ежедневной абонентской платы в размере 60 тенге.

• -1

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Почему у вас скорость интернета очень низкая ! Я живу в таразе в 9 мкр. Год назад у вас скорость было нормално а сейчас очень плохой ! Ранше я сидел из телефона в операмини и др. а сейчас вобще не ловит интернет из телефона
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

...Уважаемый представитель Теле2! Вы обещали что в течение нескольких дней разберутся с проблемой...  Теле2 не решил проблему. 

-Беру 10гб. А я даже не успеваю истратить трафик.. 

-Интернет работает на 3 g первые минуты сразу скатываясь до 2 g

-только глубокой ночью, когда все нормальные люди спят,

-только на крыше дома.

Жаль, очень жаль!

Добрый день, Фисташка!
Спасибо за обращение!
Мы проверим статус вашей заявки.

Уважаемый Представитель Теле2,

Есть небольшие изменения с 20 августа (за что благодарствую), после последнего обращения от 18 августа к Вам.

Правда с 22 августа по настоящее время более заметные улучшения чуть опять ухудшились.

-интернет на 3g стал работать дольше, (хотелось бы в идеале чтобы совсем не скатывался, но это наверное мечта идиотки :confused: )

-днем стало тоже возможным посидеть в интернете...  

-но, как ловил интернет на уровне крыши так на том уровне ловит и

-только в одном месте- ни вправо ни влево нельзя. 

Скоро осень, на чердаке не посидеть... :faceoff:  Никаких препятствий для связи в нашей местности, а именно вокруг дома нет...

Я изложила ситуацию. Надеюсь мне не нужно будет ждать опять полгода....

Добрый день, Фисташка! 
Запрос передан региональному инженеру. Базовая станция, обслуживающая Вас на данный момент работает не стабильно, но работа по данному вопросу ведется.
Приносим Вам свои извинения за ожидания. 

• 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Добрый день!

Если Вы подключили услугу в момент, когда была открыта интернет-сессия, то система "не знает" с какого момента завершать тарификацию. После подключения услуги, интернет необходимо отключить, а потом снова включить. 
http://www.almaty.te...tomers/faq.html в пункте 7 описаны правила использования услуги по порядку. 
Перед использованием просим внимательно прочитать условия. При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете задать их нашим специалистам линии поддержки интернет-пользователей по короткому номеру 800. 

• 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Если абонентская плата не снимается, то услуга не предоставляется. При пополнении баланса, услуга работает в прежнем режиме. Подробнее об услуге можно прочитать здесь http://www.almaty.te...hnoj_drajv.html

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Почему у вас скорость интернета очень низкая ! Я живу в таразе в 9 мкр. Год назад у вас скорость было нормално а сейчас очень плохой ! Ранше я сидел из телефона в операмини и др. а сейчас вобще не ловит интернет из телефона

Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и точное местоположение, проверим. 

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.