Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 25.10.2012, 09:10:20

• 0

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
Свершилось! В моем микрорайоне в г. Каскелен наладился интернет Теле2, а Кселл наоборот начал лагать. Как будто местами поменялись. :) И тут еще Теле2 запустил новый интернет пакет 10Гб по вкусной цене 2990 тенге. Короче, не удержался и приобрел его. Симки опять поменялись местами, Теле2 перешел в смарт, а Актив перекочевал в телефон-фонарик. :) Надеюсь, Теле2 теперь не подведет и связь будет держаться на уровне.
  • 1

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Свершилось! В моем микрорайоне в г. Каскелен наладился интернет Теле2

Поздравляю! Ведь Вы почти полгода ждали! )))
  • 1

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
решил называется поюзать ночной драйв. еле сдерживаю свою злость, пол четвертого а абонентку за ночной драйв еще не сняли, оператор говорить дождитесь снятие абонплаты, противном случае снимут с основного счета. аух представитель что еще это за развод? примите меры!
  • 1

MuccShiva999

MuccShiva999
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

решил называется поюзать ночной драйв. еле сдерживаю свою злость, пол четвертого а абонентку за ночной драйв еще не сняли, оператор говорить дождитесь снятие абонплаты, противном случае снимут с основного счета. аух представитель что еще это за развод? примите меры!

Раньше нужно было обязательно дожидаться списания абонентской платы, но сейчас вроде как это изменилось. Однажды,после полуночи я как то не стал дожидаться списания абонентской платы и просто потратил метров 17 на просмотр видео, затем проверил остаток трафика и обнаружил что он не убавился. Затем повторно потратил еще метров 10 и заново проверил остаток трафика - он не изменился. Теперь каждый раз когда пользуюсь ночным драйвом, трачу несколько мегабайт и сразу же проверяю трафик и он всегда остается статичным.)))Только очень важно начинать новую сессию строго после 00.00, ибо можно к утру обнаружить ноль на балансе. Видимо, после кучи жалоб со стороны абонентов на время списания абонентской платы они кое-что изменили в системе предоставления данной услуги. А 60 тг у меня со счета списывается примерно в 00.45. Попробуйте в следующий раз сделать так как я это описал выше, только сразу же проверяйте трафик. ХЗ может у меня баг системы вообще. :smoke:
  • 2

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

А я заранее деньги закидываю на баланс. Заранее вечерком в 19.00 или в 22.00 ночи. Деньги тоже списываются заранее и я смело после полуночи пользуюсь ночным безлимитом, не ожидая очередного списания с баланса. Для этого, как вы поняли, у меня имеется отдельная симка, чисто для ночного драйва. На балансе держу 30-40 тенге, не больше. Оплату провожу онлайн, с сайта компании, закидываю столько сколько буду пользоваться. Скажем если хочу пользоваться только один день, закидывают 60 тенге, если два 120 тенге. И все. Никаких головных болей.
  • 1

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Раньше нужно было обязательно дожидаться списания абонентской платы, но сейчас вроде как это изменилось. Однажды,после полуночи я как то не стал дожидаться списания абонентской платы и просто потратил метров 17 на просмотр видео, затем проверил остаток трафика и обнаружил что он не убавился. Затем повторно потратил еще метров 10 и заново проверил остаток трафика - он не изменился. Теперь каждый раз когда пользуюсь ночным драйвом, трачу несколько мегабайт и сразу же проверяю трафик и он всегда остается статичным.)))Только очень важно начинать новую сессию строго после 00.00, ибо можно к утру обнаружить ноль на балансе. Видимо, после кучи жалоб со стороны абонентов на время списания абонентской платы они кое-что изменили в системе предоставления данной услуги. А 60 тг у меня со счета списывается примерно в 00.45. Попробуйте в следующий раз сделать так как я это описал выше, только сразу же проверяйте трафик. ХЗ может у меня баг системы вообще. :smoke:

Спасибо. Пробовал. Но в том то и дело, что у меня списывают с баланса. ( у меня интернет пакетов нет) и сами операторы Теле2 говорят ждать пока абонентскую плату не удержат. мол через недельку все исправим, систему какую то наладим а пока извиняйте... получацця не ночной драйв а полуночной драйв

Сообщение отредактировал lumumbu99: 16.06.2013, 00:06:47

• 1

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

А я заранее деньги закидываю на баланс. Заранее вечерком в 19.00 или в 22.00 ночи. Деньги тоже списываются заранее и я смело после полуночи пользуюсь ночным безлимитом, не ожидая очередного списания с баланса. Для этого, как вы поняли, у меня имеется отдельная симка, чисто для ночного драйва. На балансе держу 30-40 тенге, не больше. Оплату провожу онлайн, с сайта компании, закидываю столько сколько буду пользоваться. Скажем если хочу пользоваться только один день, закидывают 60 тенге, если два 120 тенге. И все. Никаких головных болей.

Сэнкс. в первый день тоже не было никаких проблем. удержали абонентку и за подкл, 100+60. но в последующие дни все равно надо ждать пока не снимут. а когда его снимут одному Кивикко известно. в общем так, докачаю breaking bad и на::егг отключаю
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
еле2

Сообщение отредактировал Alma$$$: 16.06.2013, 12:49:30

Dimentiy

Dimentiy
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Привет
Не могу понять почему не работает MMS. INTERNET работает. Через Kcell работает.
Android 4.1
Prestigio 4500 DUO
Настройки приходят для neogsm. Если переправить на tele2 все равно не отправлЯет

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_2013-06-16-13-34-30.png

• 0

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Сэнкс. в первый день тоже не было никаких проблем. удержали абонентку и за подкл, 100+60. но в последующие дни все равно надо ждать пока не снимут. а когда его снимут одному Кивикко известно. в общем так, докачаю breaking bad и на::егг отключаю

А во второй день не нужно ждать списания абонентки. Если за день раньше списали, можете смело пользоваться интернетом, абонентка сама потом спишется после полуночи. У меня лично так, сколько раз пробовал, без проблем.

Сообщение отредактировал armagedon2030: 16.06.2013, 19:54:35

• 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

А во второй день не нужно ждать списания абонентки. Если за день раньше списали, можете смело пользоваться интернетом, абонентка сама потом спишется после полуночи. У меня лично так, сколько раз пробовал, без проблем.

еще как нужно. на сайте в условиях использование ночного драйва есть пункт, точнее появился и к тому же сами операторы теле2 говорят ждите пока не снимут абонентскую плату для гарантированной активации ночного драйва, противном случае система может сойти с ума и съесть все что тока можно баланс, инет пакеты. обезопасивают себя этим пунктом. были прецеденты, и не мало в том числе и у меня, думаю пусть лучше представитель попробует дать ответ!
666.jpg
  • 1

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

еще как нужно. на сайте в условиях использование ночного драйва есть пункт, точнее появился и к тому же сами операторы теле2 говорят ждите пока не снимут абонентскую плату для гарантированной активации ночного драйва, противном случае система может сойти с ума и съесть все что тока можно баланс, инет пакеты. обезопасивают себя этим пунктом. были прецеденты, и не мало в том числе и у меня, думаю пусть лучше представитель попробует дать ответ!

Доброе утро, сообщите номер, пожалуйста .
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Привет
Не могу понять почему не работает MMS. INTERNET работает. Через Kcell работает.
Android 4.1
Prestigio 4500 DUO
Настройки приходят для neogsm. Если переправить на tele2 все равно не отправлЯет

Доброе утро, свяжитесь с нами по номеру 679, наши сотрудники помогут вам
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Свершилось! В моем микрорайоне в г. Каскелен наладился интернет Теле2, а Кселл наоборот начал лагать. Как будто местами поменялись. :) И тут еще Теле2 запустил новый интернет пакет 10Гб по вкусной цене 2990 тенге. Короче, не удержался и приобрел его. Симки опять поменялись местами, Теле2 перешел в смарт, а Актив перекочевал в телефон-фонарик. :) Надеюсь, Теле2 теперь не подведет и связь будет держаться на уровне.

Доброе утро, мы рады, что в какой то мере поспособствовали этому, все ваши просьбы и обращения пересылаются нами в соответствующие отделы компании. Возможно, вам будет небезинтересно, ориентировочно в июле ожидается открытие салона Tele2 в Каскелене.
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Tele2 - просто самый бессовестный оператор! Я уже 2 недели жалуюсь, выношу мозг операторам (хотя они в этом не виноваты!) по-поводу того, что связь ужасная, Internet не работает! Со стороны тех отдела - полный игнор! Просто наплевать на своих абонентов! на письма никто не отвечает! Когда проблемы происходят у k-cell , так они всем офисом звонят, чтобы помочь и разобраться в проблеме! Связь-отстой, Internet - "мертвый"! За что деньги берете???!!!

Ну и пользуйтесь k-cell в чем трабл то? По области у меня Теле2 только и ловит, у киселя не то что связь ужасная, ее попросту нет.
  • 2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

По области у меня Теле2 только и ловит

Ого... Это какую область Т2 уже накрыл связью? :spy:
  • 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

По области у меня Теле2 только и ловит

Ого... Это какую область Т2 уже накрыл связью? :spy:

Ёрничать ИМХО не стоит, так как действительно достаточно мест даже в 30-40 км от Алматы где приём Би и Кселл ниже плинтуса даже на разговор, а у Т2 и "голос" приличный и даже интернет работает. Но это за городом, а в городе качество "голоса" ощутимо упало ИМХО

Поставил на планшет программу для контроля за полключением к БС и офигел. Нет, мне говорили что в районе моего дома приём с 2-х БС примерно с одним уровнем и из-за этого траблы с соединением, но ёмаё!
Одна БС в квартале от меня на Ауэзова - Сатпаева, а вторая в прямо противоположной стороне ... на Саина - Шаляпина! :faceoff:
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Поставил на планшет программу для контроля за полключением к БС

чо за прога такая?
  • 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Поставил на планшет программу для контроля за полключением к БС

чо за прога такая?

Планшета с собой нет, но в маркете их с десяток как минимум
По моему вот эта https://play.google....C50ZWxuZXQiXQ..
  • 0

lumumbu99

lumumbu99
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Доброе утро, сообщите номер, пожалуйста .

привет. да Бог с ним со мной, я его уже откл. лучше скажите, как лучше сделать, в том числе для новых абонентов, ждать пока снимут абонентскую плату или можно польз после полуночи? в чем трабл почему люди должны ждать до 3-4 утра?
  • 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.