Ваша история очень похожа на мою. Я тоже после первого ребенка быстро похудела, а после второго с трудом и с переменным успехом. Но что могу сказать - по объемам я уже практически вернулась на уровень моих 54кг (хотя вес сейчас больше), может быть еще немного совсем, вещи внатяг сидят, но уже налазят
. Так что вам надо не просто скидывать вес, а менять качество тела. Мышцы плотнее жира, они весят больше, а объем дают меньший.
Вот что вы делаете неправильно -
- не едите после 18
- едите видимо очень мало, перебираете всякие диеты
- занимаетесь только аэробными тренировками.
Надо проанализировать ваше питание, посчитать ваш калораж, поищите в сети формулы расчета метаболизма, то есть на сколько калорий вам надо есть. Если вы кушаете очень
мало, то организм не будет спешить расставаться с жиром, так как в условиях войны запасы расходуются очень экономно
Тем более если есть опыт диет, метаболизм замедлен по-любому.
Чтобы я сделала на вашем месте для его разгона (собсно говоря что я и делала ) -
- постепенно увеличивала питание
- добавила тренировки с отягощениями
и вот после того, как я, невзирая на прибавку в весе (2 кг это было), держала увеличенное питание какое то время (2-3 мес), я снизила калораж и начала и худеть именно за счет жира.
Тренировками с отягощениями можно сочетать с аэробными, лучше в разные дни - собственный опыт многолетний только групповых занятий говорит о том, что одних танцев или болифлекса недостаточно, особенно если худеете уже не в первый раз.
Удачи!
з.ы.
Калькулятор для расчета метаболизма -
http://www.missfit.r...r-caloriy/#calc -обратите внимание на цифру после сообщения - "Калорийность рациона, при которой Ваш вес будет оставаться неизменным равна" - вот до этой цифры вам надо довести калорийность своего рациона, перед тем как его начать снижать.
Сообщение отредактировал Galadriel: 30.10.2012, 10:30:48