Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
ОФФТОП в данной теме:
Таблетки/средства хим. происхождения для похудения здесь не обсуждаем. Есть отдельная тема.
Худеем только с помощью диеты, без спорта здесь.
Система "Минус 60".

Первая часть темы здесь.[/mod]

Полезные ссылки:

Расчет состава готовых блюд (белки, жиры, углеводы, калории)

Теория и практика жиросжигания

Бодифитнес, построение красивой фигуры с помощью упражнений (женская тема).

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.08.2013, 10:21:38

• 5

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]Отныне приготовление еды обсуждаем в теме Спорт-ориентированное питание.[/ex]

• 5

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
У меня полный депресняк. До 38лет жрала как гренадер, в любое время, не толстела. После первых родов дааааавно похудела мразу через 2-3 месяца. В 39 родила второго и тут начались мои мытарства по похудению. За беременность набрала 8 кг. Перестала кормить в 7 мес, и то только потому, что пошла на фитнес, и ре сам отказался от гв (тренера предупреждали). Всю дорогу активный фитнес, много пеших бодрых прогулок с коляской на 2-2,5 часа в день, пыталась сидеть на минус 60, дюкана, гречке, пила л-карнитин, сбросила за год только 2,5 кг. Ем реально немного, в последнее время в основном молочка и мясо, но не могу без пары-тройки шоколадных конфеток в неделю. После 18.00 не ем, не пью, и не тянет. Питаюсь дробно. В последние несколько дней сильное чувство голода, даже после еды сосет желудок, сижу и борюсь чтоб не задавить печеньку. Проверила гормоны щитовидки, норма. Сегодня с горя на ужин сожрала 2пирожные картошки. Руки опустились. А еще заглянула в гардеробную и увидела свои шикарные ненадеванные костюмы и аж плакать охота. Бодифлекс не помогает, видимо потому что у меня гипотериоз и долгие годы занималась танцами (читала, что после 4 лет танцев или гимнастики бодифлекс не даст похудения).
Щас сижу и реально хочу плакать. Хотя до кд далеко еще :-)
Бегать не могу, сразу давление внутричерепное. Скакалка так же. Хожу на пилатес, групповые на верх и низ, стрэч, бассейн, беговая дорожка

Сообщение отредактировал Azia_01: 29.10.2012, 22:03:07

• 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Galadriel, Sve спасибо большое!
Сегодня все таки взяла еще персональный на тренажерный зал, поговорила с инструктором, он сказал, что пол зала у него с такими проблемами как у меня, так что нет проблем, я так рада!!!!
Девочки, а вы сухофрукты (кроме изюм курага) моете перед употреблением? а орехи моете?
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Ваша история очень похожа на мою. Я тоже после первого ребенка быстро похудела, а после второго с трудом и с переменным успехом. Но что могу сказать - по объемам я уже практически вернулась на уровень моих 54кг (хотя вес сейчас больше), может быть еще немного совсем, вещи внатяг сидят, но уже налазят :) . Так что вам надо не просто скидывать вес, а менять качество тела. Мышцы плотнее жира, они весят больше, а объем дают меньший.
Вот что вы делаете неправильно -
- не едите после 18
- едите видимо очень мало, перебираете всякие диеты
- занимаетесь только аэробными тренировками.
Надо проанализировать ваше питание, посчитать ваш калораж, поищите в сети формулы расчета метаболизма, то есть на сколько калорий вам надо есть. Если вы кушаете очень
мало, то организм не будет спешить расставаться с жиром, так как в условиях войны запасы расходуются очень экономно :) Тем более если есть опыт диет, метаболизм замедлен по-любому.
Чтобы я сделала на вашем месте для его разгона (собсно говоря что я и делала ) -
- постепенно увеличивала питание
- добавила тренировки с отягощениями
и вот после того, как я, невзирая на прибавку в весе (2 кг это было), держала увеличенное питание какое то время (2-3 мес), я снизила калораж и начала и худеть именно за счет жира.
Тренировками с отягощениями можно сочетать с аэробными, лучше в разные дни - собственный опыт многолетний только групповых занятий говорит о том, что одних танцев или болифлекса недостаточно, особенно если худеете уже не в первый раз. ;) Удачи!

з.ы.
Калькулятор для расчета метаболизма - http://www.missfit.r...r-caloriy/#calc -обратите внимание на цифру после сообщения - "Калорийность рациона, при которой Ваш вес будет оставаться неизменным равна" - вот до этой цифры вам надо довести калорийность своего рациона, перед тем как его начать снижать.

Сообщение отредактировал Galadriel: 30.10.2012, 10:30:48

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
http://www.mercana.r...ge_pid_804.aspx - Как повысить уровень метаболизма и ускорить сжигание жира?
  • 1

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Ваша история очень похожа на мою. Я тоже после первого ребенка быстро похудела, а после второго с трудом и с переменным успехом. Но что могу сказать - по объемам я уже практически вернулась на уровень моих 54кг (хотя вес сейчас больше), может быть еще немного совсем, вещи внатяг сидят, но уже налазят :) . Так что вам надо не просто скидывать вес, а менять качество тела. Мышцы плотнее жира, они весят больше, а объем дают меньший.
Вот что вы делаете неправильно -
- не едите после 18
- едите видимо очень мало, перебираете всякие диеты
- занимаетесь только аэробными тренировками.
Надо проанализировать ваше питание, посчитать ваш калораж, поищите в сети формулы расчета метаболизма, то есть на сколько калорий вам надо есть. Если вы кушаете очень
мало, то организм не будет спешить расставаться с жиром, так как в условиях войны запасы расходуются очень экономно :) Тем более если есть опыт диет, метаболизм замедлен по-любому.
Чтобы я сделала на вашем месте для его разгона (собсно говоря что я и делала ) -
- постепенно увеличивала питание
- добавила тренировки с отягощениями
и вот после того, как я, невзирая на прибавку в весе (2 кг это было), держала увеличенное питание какое то время (2-3 мес), я снизила калораж и начала и худеть именно за счет жира.
Тренировками с отягощениями можно сочетать с аэробными, лучше в разные дни - собственный опыт многолетний только групповых занятий говорит о том, что одних танцев или болифлекса недостаточно, особенно если худеете уже не в первый раз. ;) Удачи!

з.ы.
Калькулятор для расчета метаболизма - http://www.missfit.r...r-caloriy/#calc -обратите внимание на цифру после сообщения - "Калорийность рациона, при которой Ваш вес будет оставаться неизменным равна" - вот до этой цифры вам надо довести калорийность своего рациона, перед тем как его начать снижать.

Уже увеличивала количесвто еды, в августе, прибавила за две недели 1,5кг. Хожу в тренажерку тоже. Объемы не уходят, я не только на вес ориентируюсь. Руки-ноги худые стали, а торс как у волочковой. У меня сложение астеническое, вот эти кмло и отложились между головой и попой так сказать. В старые вещи вхожу со скрипом, кругом разу колбаски вылазиют. Но внешне толстой не кажусь совсем, подкаченная. Просто стала ШИРОКАЯ
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Объемы не уходят, я не только на вес ориентируюсь. Руки-ноги худые стали, а торс как у волочковой. У меня сложение астеническое, вот эти кмло и отложились между головой и попой так сказать. В старые вещи вхожу со скрипом, кругом разу колбаски вылазиют. Но внешне толстой не кажусь совсем, подкаченная. Просто стала ШИРОКАЯ

И программу надо смотреть, что то не то с ней, если руки худые а талия расширяется. Еще можно сходить на исследование состава тела, посмотреть что к чему, в каком месте мышцы растут а в каком жир.
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Думаю жир не растет, просто сидит там плотно. Катаю для сушки пресса колесик каждый день по три подхода по 20раз. Живот не висит. Да задолбалась я, настра вообще нет

Думаю пиаться так (уже правда недю так ем): завтрак -запаренная овсянка, ложка детского пюре фруктового, два маленьких куска черного хлеба с тонким маслом и сыром.
Перекус -кефир 1% стакан. Обед -творог 2% пачка+ложка сметаны+чуток молока. Перекус -зеленый чай. Ужин -мясо(рыба,яйца) с зелеными овощами.
По ссылке посчитала, мне надо 1800 каллорий. Ежедневно ходьба 2 часа бодрая остается, колесик остается

Сообщение отредактировал Azia_01: 30.10.2012, 17:26:09

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Запостите программку и фотку в темку Бодифитнес. http://vse.kz/topic/...a/page__st__360
Может девушки что и подскажут ;) Может вы чересчур к себе критичны и не все так плохо.
  • 0

kazakh dream

kazakh dream
  • Гость
  • 29 сообщений
Продам абонемент на йогу - и красота спасет мир! http://vse.kz/topic/...nement-na-iogu/
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

завтрак -запаренная овсянка, ложка детского пюре фруктового, два маленьких куска черного хлеба с тонким маслом и сыром. Перекус -кефир 1% стакан. Обед -творог 2% пачка+ложка сметаны+чуток молока. Перекус -зеленый чай. Ужин -мясо(рыба,яйца) с зелеными овощами.

на обед творог, как же так можно,а?
вы вообще наедаетесь таким обедом?
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Неа :-) просто даже не знаю куда еще засунуть молочку, имеется ввиду в какой прием пищи :-)
Если чесьно, своим готовила бешбармак, самой же есть нельзя, чтоб не париться поела творог, лень готовить было, а есть хотелось :-) :-)

Сообщение отредактировал Azia_01: 31.10.2012, 14:24:57

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Если чесьно, своим готовила бешбармак, самой же есть нельзя

я беш терпеть не могу :D покушали бы мясо и свежие овощи :)
у вас просто как-то странно получается, обед-молочка, а ужин- мясо и овощи..
  • 0

KZM

KZM
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Главное - не что есть, а сколько! И только когда голоден. Золотое, платиновое, бриллиантовое правило. Хоть сало! Хоть бесбармак! Хоть борщ со сметаной!
Если вы не голодны, то даже листик укропа отложится на животе и бедрах микромиллимитровым кусочком. А если РЕАЛЬНО ГОЛОДЕН, то целая баранья нога сгорит, сожженная нашим метаболизмом. Поверьте.
  • 2

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Главное - не что есть, а сколько! И только когда голоден. Золотое, платиновое, бриллиантовое правило. Хоть сало! Хоть бесбармак! Хоть борщ со сметаной!
Если вы не голодны, то даже листик укропа отложится на животе и бедрах микромиллимитровым кусочком. А если РЕАЛЬНО ГОЛОДЕН, то целая баранья нога сгорит, сожженная нашим метаболизмом. Поверьте.

Плюсанула, согласна на все 100))
  • 0

Studia.by

Studia.by
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Пробовала много чего :
Лечебное голодание под наблюдением врача . Теряешь 1 кило в день, можно только пить и нужно заниматься.
Но по факту весь вес вернулся. Не жалею ни капельки , Избавилась от кисты благодаря голоданию и общий эффект оздоровления . Очень вдохновила книга Поля Брегга!!!

Мне очень подходит раздельное питание. Результаты есть, но не сразу, зато стабильные !
  • 0

Mushul

Mushul
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
самое эффективное- движение (бег, фитнес)
  • 0

Алия Кажарова

Алия Кажарова
  • Читатель
  • 63 сообщений
Я отказалась от всего мучного, ем только мясо на гриле (без масла) и овощи... жду результат.

isopod

isopod
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Люди! Я "слезла" с гормонов, как итог - прибавила несколько кг, и тело какое-то дряблое, не подтянутое. Нашла для себя пару вариантов, стретчинг и бодибалет. Что из этого эффективнее? Сначала думала пойти в тренажерку, но все-таки не мое это...
А самое страшное, наркоман по сладкому. Не могу и дня прожить! Могу что угодно не есть, но без сладкого умираю, настроение портится, и ощущения сытости нет. Как с этим бороться? Ненормально же это :(
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Люди! Я "слезла" с гормонов, как итог - прибавила несколько кг, и тело какое-то дряблое, не подтянутое. Нашла для себя пару вариантов, стретчинг и бодибалет. Что из этого эффективнее? Сначала думала пойти в тренажерку, но все-таки не мое это...
А самое страшное, наркоман по сладкому. Не могу и дня прожить! Могу что угодно не есть, но без сладкого умираю, настроение портится, и ощущения сытости нет. Как с этим бороться? Ненормально же это :(

Почему сразу не нормально? Просто сладкоежка ;) Я тоже не могу без сладкого, хоть утром, хоть на ночь. Вот тянет и все!
ПС: с удовольствием пошла бы на бодибалет))))
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Плюсанула, согласна на все 100))

А еще в одной книжке читала, что в нынешнее время, из-за изобилия пищи, многие люди путают жажду с голодом. Т.е. Организм требует воды, а человек начинает перкусывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.