Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
ОФФТОП в данной теме:
Таблетки/средства хим. происхождения для похудения здесь не обсуждаем. Есть отдельная тема.
Худеем только с помощью диеты, без спорта здесь.
Система "Минус 60".

Первая часть темы здесь.[/mod]

Полезные ссылки:

Расчет состава готовых блюд (белки, жиры, углеводы, калории)

Теория и практика жиросжигания

Бодифитнес, построение красивой фигуры с помощью упражнений (женская тема).

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.08.2013, 10:21:38

• 5

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]Отныне приготовление еды обсуждаем в теме Спорт-ориентированное питание.[/ex]

• 5

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Ищу девушку здешнюю, казашка с Астаны по-моему, фотографии свои постила еще, не могу найти ее сообщение где писала о том что - хватит ныть и оправдываться всякими болячками, и перечисляла что у нее тоже есть проблемы с щитовидкой, мениск итд.. но не смотря на это все она продолжает заниматься спортом, девушка отзовитесь плиззз)))
  • 0

Alinulya

Alinulya
  • Гость
  • 30 сообщений
Мне очень помогла, не знаю, диета не диета, скорее схема)) В общем суть такова: утром (до 12.00) - сладкое, в обед (с 13.00 - 15.00)- соленое, вечером- кислое (с 15.00 - 18.00). Какие продукты решаем сами, главное, чтобы вкусовое качество соответствовало. И воды: утром стакан на голодный желудок и в течение дня 2 литра (летом) 1,5 литра (зимой).
Вес мой уменьшился за 3 месяца на 10 кг и потом в течение полу года еще на 3 кг. Вроде пока держится, уже 2 года прошло)) Бывают,правда, срывы по праздникам :faceoff: Ну а куда деваться, все мясо едят и я такая с киви сижу)) Конечно не выдерживаю))
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
@supsulu Kelinshek,вы всех троих назвали
сейчас расскажу кто есть кто)))

Ищу девушку здешнюю, казашка с Астаны по-моему, фотографии свои постила еще

это@_dragonflaya_

не могу найти ее сообщение где писала о том что - хватит ныть и оправдываться всякими болячками, и перечисляла что у нее тоже есть проблемы с щитовидкой,

это писала я, с перечислением всех своих диагнозов.не помню на какой странице в первой части темки

мениск итд.. но не смотря на это все она продолжает заниматься спортом,

а про мениски рассказывала @Катара,
:bow: Вам кто нужен?
  • 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Sve спасибо, что так быстро откликнулись!!! Я почему-то решила, что это та девушка с Астаны писала, помню здесь троих активных Артимос Вы и @_dragonflaya_:) у меня проблемы с позвоночником, грыжа 6мм, хожу на пилатес, так как мне было сказано, что больше никуда нельзя, питаюсь 5 раз в день, мучное жирное не ем, похудеть не могу, за последний год так расслабилась, поправилась на 12 кг :faceoff: сейчас вешу 64 рост 160, еще и этот мениск и грыжа, у меня в голове постоянно крутится это сообщение, но вспомнить про какие болячки вы писали не могу, там случайно не было грыжи?)) и соответсвенно хотела у вас попросить совета ) Спасибо!
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
@supsulu Kelinshek,нет.грыжи.тттт, у меня не нет
есть протрузия и смещение,носила корсет
сейчас спина закачана и в корсете не нуждаюсь

хожу на пилатес, так как мне было сказано, что больше никуда нельзя

ну йогу можно,по мне так это лучше.чем пилатес

питаюсь 5 раз в день, мучное жирное не ем, похудеть не могу,

а вы распишите,что едите...может мешаете белки с углеводами,может мало едите?
по менискам Катара поможет,придет и расскажет :D
  • 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
а с протрузией занимались спортом и каким?
7,00 каша с мультиварки (крупа рис, пшено, геркулес + молоко 2,5 развожу с водой 50/50)
10,00 чай черный кусок черн леба с сыром
13,00 мясо, рыба, курица отварное с салатом ( иногда на гарнир гречка или тушеная капуста) , к чаю творог, сметана
16,00 фрукты, чай, изюм курага
19,00 мясо, курица, рыба с салатом или голубцы, тушеная капуста, овощное рагу, борщь,
22,00 кефир или фрукты

когда ооочень хочется чего-нибудь вредного, например сделала на ужин манты или тортик, оставляю себе и ем утром
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

изначально.что бы снять корсет я занималась дома калланетикой,потом пошла в зал
так упор был на гиперэкстензию,вот так мышечный каркас и закачала
сейчас мышцы спину поддерживаю хореографией

7,00 каша с мультиварки (крупа рис, пшено, геркулес + молоко 2,5 развожу с водой 50/50)

много столько углеводов...
девочки едят по утрам овсянку,а я гречку
отдельно варю крупу и заливаю молоком

13,00 мясо, рыба, курица отварное с салатом ( иногда на гарнир гречка или тушеная капуста) , к чаю творог, сметана

гречку как гарнир лучше исключить,а оставить мясо с салатом
творог со сметаной убрать и перенести на другой прием пищи

22,00 кефир или фрукты

так поздно фрукты...
фрукты едим в первой половине дня,все таки это углевод
ваше питание на фоне моего-сплошной углеводный зажор :D
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Azia_01 , вы знаете совсем недолго, около 2 недель.

Сообщение отредактировал Elena a: 27.10.2012, 18:26:34

• 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Све. мениск мениску рознь) ничего не скажу.
углеводный зажор - соглашусь. чтоб увидеть - скачайте с инета прогу калькулятор калорий и работайте с ней. отлично помогает видеть, что оказывается в питании сплошной ужс)

Сообщение отредактировал Катара: 27.10.2012, 18:58:47

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

изначально.что бы снять корсет я занималась дома калланетикой,потом пошла в зал
так упор был на гиперэкстензию,вот так мышечный каркас и закачала

Sve, а можно вопрос не по сабжу. Какой врач вам прописывал физ упражнения на фоне проблем со спиной? У меня есть траблы с шеей и поясницей, протрузия и прочая гадость, но вот невропатолог как-то невнятно мне посоветовала заняться йогой и все. А какой йогой, какие упражнения категорически нельзя делать и прочее вообще ни слова. Вот думаю к кому сходить, чтобы внятно разъяснили что мне можно и чего нельзя.
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
@Multismile, мне невропатолог назначил ЛФК,меня это не устраивало
начала читать,вычитала-сделала :D самочувствие нормальное-дальше делаем

А какой йогой, какие упражнения категорически нельзя делать и прочее вообще ни слова. Вот думаю к кому сходить, чтобы внятно разъяснили что мне можно и чего нельзя.

ищите хорошего инструктора о йоге,который прежде чем взять вас на занятия потребует мед.карту

Сообщение отредактировал Sve.: 27.10.2012, 21:12:18

• 0

Kerim

Kerim
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Всем привет, давно меня здесь не было, хочу сказать, что после родов расслабилась.... за 1 год после родов не поправилась, но и не похудела. Сплошные нарушения. Надо опять строго по кремлевке питаться... Все стартую!!!))
Рост 162см, вес 60кг. СД2 и гипотиреоз, временно малоподвижный образ жизни, ежедневно бодифлекс.
ЗЫ: Когда то этот форум очень сильно мне помог наладить питание и выносить здорового ребенка при СД2, за беременность я набрала чуть больше 8кг, из них ребенок родился 4кг!
  • 0

Wifelka

Wifelka
  • Свой человек
  • 989 сообщений

Ищу девушку здешнюю, казашка с Астаны по-моему, фотографии свои постила еще, не могу найти ее сообщение где писала о том что - хватит ныть и оправдываться всякими болячками, и перечисляла что у нее тоже есть проблемы с щитовидкой, мениск итд.. но не смотря на это все она продолжает заниматься спортом, девушка отзовитесь плиззз)))

мне кажется что прям все это про аритмос )))))

Блин, моя щитовидка и кортизол меня бесят. Благодаря последнему у меня стабильное спасательное кольцо. Вес практически как перед первыми родами, а живот - просто атас.
  • 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

много столько углеводов...
девочки едят по утрам овсянку,а я гречку
отдельно варю крупу и заливаю молоком

нее я имела ввиду, что каждое утро разные крупы, не все сразу конечно)) или вы имеете ввиду, что именно в этих крупах много углеводов? (рис пшено и геркулес) геркулес это и есть овсянка же?
  • 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
посчитала на калькуляторе, действительно много углеводов, геркулес хлопья овсяные и овсянка на молоке такая разница в ккал :faceoff: я думала это одно и тоже
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

посчитала на калькуляторе, действительно много углеводов, геркулес хлопья овсяные и овсянка на молоке такая разница в ккал :faceoff: я думала это одно и тоже

ну вот видите,начинаете понимать,что к чему
пересчитайте весь свой рацион
  • 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

ну вот видите,начинаете понимать,что к чему
пересчитайте весь свой рацион

Све, в пуантах вы неотразимы!!!!! Я не знала, что еще в теме бодифитнес вы обсуждаете тему похудания и зож поэтому фото не видела. Вдохновилась вашими результатами, с завтрашнего дня пересмотрю питание и нагрузки спортивные. Посоветуйте пожалуйста, мне 37 лет, у меня грыжа поясницы 0,6мм, начала ходить на пилатес, подошла к тренеру , он сказал только, что берите индивид треньки буду делать под вас программу укреплять мышцы спины, но я еще ведь и похудеть кочууу... Может мне на идивидуальные на тренажерку записаться , а на пилатес просто на групповые ходить? Или сначала на пилатес походить укрепить спину потом на тренажерки? Еще нашла комплекс упражнении на ютубе для позвоночника дома по утрам буду делать.

И.. на счет калькулятора, поделитесь пожалуйста ссылкой на удобный проверенный хороший калькулятор) я так поняла у вас есть весы маленькие? там все взвешивать надо по граммам прям? Еще напишите пожалуйста как вы запекаете индейку и семгу :) Спасибо!

Также буду очень благодарна всем другим участникам за советы :bow:
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Све, в пуантах вы неотразимы!!!!!

благодарю

Посоветуйте пожалуйста, мне 37 лет, у меня грыжа поясницы 0,6мм, начала ходить на пилатес, подошла к тренеру , он сказал только, что берите индивид треньки буду делать под вас программу укреплять мышцы спины, но я еще ведь и похудеть кочууу...

правильно он вам сказал
а при нормальном питании и физ нагрузках-вы начнете худеть

я так поняла у вас есть весы маленькие? там все взвешивать надо по граммам прям?

не.весов у меня нет
а считалка калорий или в этой темке или в фитнесе.там много их разных
:D остальное в личку
  • 0

-=GRAND=-

-=GRAND=-
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Утром надо кушать все полезное и не полезное и много! В обед только полезное, а вечером только полезное и немного только до 6-ти . Вообще Европа довно отказались от диеты, так что по мне нафиг диета , БОЛЬШЕ движения , откажитесь от всяких колы , фанты ...
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

на счет калькулятора, поделитесь пожалуйста ссылкой на удобный проверенный хороший калькулятор)

http://www.kalor.ru/...r_kalorii.html/ - удобный, только у продуктов лучше проверять БЖУКи или свои забивать. Удобно считать готовые блюда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.