ну и еще немного, пока время есть
средство для укладки феном брала несколько раз, не жирнит, не сушит и приятно пахнет кокосиком. Флакончик довольно маленький, но хватает в принципе надолго, для укладки надо пара пшиков
ксоколатль напиток по традиционному рецепту индейцев майя, то есть довольно пряный и острый на вкус. Варить на молоке по рецепту, очень вкусный, хорошо согревает, что для зимы особенно актуально. Сестра брала в горы в термосе, ушло на ура. Баночка небольшая, но и напиток на любителя, можно брать если хотите себя порадовать или на подарок
термокружка хорошая, тепло держит хорошо, пить удобно. Что еще надо от кружки? Брала по акции и помнится, что цена была грошовая
чай дикий апельсин запах сильный, заваривается хорошо, но брать больше не буду, у чая немного сладковатый привкус, наверное, он со стевией, а я такие чаи не люблю. От этой фирмы больше понравился вот этот
абрикос-ванилла
специя гарам масала
Гарам масала – традиционная приправа восточной кухни, покорившая сердца гурманов всего мира. Как и карри, гарам масала практически универсальна по сфере кулинарного применения. Она представляет собой порошок шоколадно-коричневого, светло-коричневого или коричнево-зеленоватого цвета, имеющий остро-сладкий вкус и ореховый запах.
В состав гарам масалы в различных вариациях и пропорциях входят такие пряности, как гвоздика, кардамон, кориандр, кумин, лавровый лист, мускатный орех, перец черный, перец душистый, перец чили, фенхель, шафран, корица
Готовить ее самостоятельно муторно и не факт, что получится, а готовая очень даже приличная. Хорошо идет с птицей, в маринады для куриных шашлыков, для блюд с паниром или инидийской кухни
зубная паста с маслом чайного дерева беру постоянно, эта паста мне больше нравится чем Xyliwhite. Масло чайного дерева обеззараживает, дезинфицирует, паста хороша если есть проблемы с деснами