Мотоциклетное МаслоОпыт, впечатления, советы, отзывы
Отправлено 08.08.2007, 11:33:16
Отправлено 08.08.2007, 13:42:03
Нипарься. Полусинта смешивается и с минералкой и с синтой нормально. Критично если минералка и синта смешаються. Меняй смело.Слушайте парни.. Опыта в этом вопросе нет, но может кто знает. У меня китайский скутер и хрен его знает какое масло там было. А вчера приобрёл в маге на Джандосова полусинтетику. И вот вопрос: с движкой ничего не случится, если я просто старое солью и залью полусинту. Или же на до как-то промыть чтоль?? Если надо, то чем и как лучше промыть? Девчёнка в магазине предлагала промывочное, но оно для авто и я не стал его пока брать.
Отправлено 08.08.2007, 16:40:52
причем с синетики на минералку можно переходить без всяких напрягов, но с минералки на синтетику просто так нельзя - нада промыть двигло. минералка понемногу омыляет синтетику(превращает в мыло).Нипарься. Полусинта смешивается и с минералкой и с синтой нормально. Критично если минералка и синта смешаються. Меняй смело.
Отправлено 09.08.2007, 12:19:26
Итог. Полусинта - панацея Тненкс за инфу.причем с синетики на минералку можно переходить без всяких напрягов, но с минералки на синтетику просто так нельзя - нада промыть двигло. минералка понемногу омыляет синтетику(превращает в мыло).
Нипарься. Полусинта смешивается и с минералкой и с синтой нормально. Критично если минералка и синта смешаються. Меняй смело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0