Мотоциклетное МаслоОпыт, впечатления, советы, отзывы
Автор Flyer1, 06.04.2005, 14:30
Отправлено 07.04.2008, 11:48:49
то что указанно в манулале, по вязкости и классу.а какое лучше лить в выше указанный моц?!
я брал на джандосова берегового. ликви молли. есть всякое масло.
Подскажите плиз: где можно масло купить на мотоцикл. Suzuki Bandit 400 ???
скорее всего синтетику 10W-40
Отправлено 21.07.2008, 16:14:48
Диаз, прочитай мануал. На счёт синты я сильно самниваюсь. Возьми во внимание факт что большинство ездят на полусинте(+ что можно ДОЛИТЬ и минералкой и синтой), в случае твоей потребности в ебенях в масле никто тебе Ениосом синтой непоможет. По опыту и негласной договорённости+ соотношению цена\качество, эндуро падонки подсели на Ликви полусинту. В туре (в случае затопления, пробоя, доливки) одинаковое масло подойдёт любому из нас.кто что скажет за масло ENEOS от Nippon Oil?
хочу залить синту 5-50..
Отправлено 26.09.2008, 14:21:45
Сматря скока перелил.И как мерил. Если 2-3 уровня-однозначно сливать, если грамец выше-я бы не парился. Заводил уже после? Фильтр грамец тоже масло в себя наберёт. Важный момент правильно замерять, в мануале написано как, обычно щуп не вкручивается когда проверяеш уровень, а просто тыкается. Положение мотаса тоже играет, в некоторых на подножке боковой мериется, в некоторых обязоном вертикально мотас ставиться.При замене масла сдуру залили выше нормы. Выше верхнего уровня (сорри за тафталогию). Первый вопрос? Сливать или не сливать. Второй - что может быть если не слить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0